Вход на сайт
кто занимается покупкой LKW на заказ?
NEW 23.10.05 22:30
Прошу прощения, если вопрос задавался - не нашла по поиску.
Моя родственница из России (Сочи) горит желанием приобрести будку-рефрижератор на LKW объемом 86 куб.м. (по крайней мере, я так поняла). Так как я в этом не разбираюсь, хочу найти ей посредника, который этим займется.
... Время вечно - проходите вы...
Моя родственница из России (Сочи) горит желанием приобрести будку-рефрижератор на LKW объемом 86 куб.м. (по крайней мере, я так поняла). Так как я в этом не разбираюсь, хочу найти ей посредника, который этим займется.
... Время вечно - проходите вы...
NEW 23.10.05 23:01
Привет!
Немного забегаю вперед,когда ЛКВ или будка будет найдена,нужно заплатить задаток и выкупать.
Если вы готовы выехать на место покупки для решения денежных вопросов,то можно работать.
Важный момент,деньги на задаток должны быть у вас от неё на момент начало работы,не то ваши и наши "переживания" могут так ими и остаться.
в ответ katyonok 23.10.05 22:30

Немного забегаю вперед,когда ЛКВ или будка будет найдена,нужно заплатить задаток и выкупать.
Если вы готовы выехать на место покупки для решения денежных вопросов,то можно работать.
Важный момент,деньги на задаток должны быть у вас от неё на момент начало работы,не то ваши и наши "переживания" могут так ими и остаться.
NEW 24.10.05 01:18
в ответ katyonok 23.10.05 22:30
24.10.05 12:56
в ответ alfa-vit 24.10.05 12:51
Может нам тоже рекомендовать друг друга по очереди или мы не можем помочь реально?
Я не знаю, можешь ли ты помочь реально или нет...
Вот ч то Пэвский с Маслопузиком могут - знаю точно, знаком лично.
Но в данной ситуации рекомендовал Маслопузика, т.к. в этом вопросе он дока. Не обессудь...
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Я не знаю, можешь ли ты помочь реально или нет...
Вот ч то Пэвский с Маслопузиком могут - знаю точно, знаком лично.
Но в данной ситуации рекомендовал Маслопузика, т.к. в этом вопросе он дока. Не обессудь...

NEW 24.10.05 13:19
в ответ Данилыч 24.10.05 12:56
т.к. в этом вопросе он дока
Позвольте вмешаться(сразу скажу,что машинами не занимаюсь)
Вот,например,чем отличается Пэвский от Маслопузика?
Технология одна,все равно Маслопузик будет искать на всем известных местах и так далее,так же как это будет делать и Пэвский и любой другой.
Если есть желание,обоснуйте,чем Маслопузик реальнее?
Совершенно,без обид,в первую очередь Маслопузику
.Просто,как-то несправедливо ко всем активным участникам автофорума,которые тоже могут помочь и немного заработать.Тем более вы всех их собрали в одну группу и своим авторитетом,всех придавили,выделив одного. 
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Позвольте вмешаться(сразу скажу,что машинами не занимаюсь)
Вот,например,чем отличается Пэвский от Маслопузика?
Технология одна,все равно Маслопузик будет искать на всем известных местах и так далее,так же как это будет делать и Пэвский и любой другой.

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 24.10.05 13:24
в ответ plohoi tanzor 24.10.05 13:19
Разница в том, ч то Маслопузику ничего искать не нужно. Есть у него ассортимент в достаточном количестве.
Просто,как-то несправедливо ко всем активным участникам автофорума,которые тоже могут помочь и немного заработать.Тем более вы всех их собрали в одну группу и своим авторитетом,всех придавили,выделив одного.
Искать на форуме может практически каждый (в том числе и мы с Вами) и хотеть заработать тоже
. А вот предложить что-то реальное - надо искать. Извините...
Разница в том, ч то Маслопузику ничего искать не нужно. Есть у него ассортимент в достаточном количестве.
Просто,как-то несправедливо ко всем активным участникам автофорума,которые тоже могут помочь и немного заработать.Тем более вы всех их собрали в одну группу и своим авторитетом,всех придавили,выделив одного.
Искать на форуме может практически каждый (в том числе и мы с Вами) и хотеть заработать тоже

NEW 24.10.05 13:33
в ответ Данилыч 24.10.05 13:24
Маслопузику ничего искать не нужно. Есть у него ассортимент в достаточном количестве
Это ,конечно,большой плюс,но только лично самому Маслопузику.Только вот опять не так,будет ли он искать,что-то лучше и дешевле,есть надо своё продать?
Вопрос то стоял,не где купить,а кто может помочь купить.
Более справедливо,было бы написать,что вот посмотри у нашего парня есть интересующие тебе "предметы".
А искать ,как МЫ уже заметили,может "любой",в том числе кто-то мог случайно "найти"
и у того-же Маслопузика,по ходу пьесы.

Это ,конечно,большой плюс,но только лично самому Маслопузику.Только вот опять не так,будет ли он искать,что-то лучше и дешевле,есть надо своё продать?
Вопрос то стоял,не где купить,а кто может помочь купить.
Более справедливо,было бы написать,что вот посмотри у нашего парня есть интересующие тебе "предметы".
А искать ,как МЫ уже заметили,может "любой",в том числе кто-то мог случайно "найти"

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
NEW 24.10.05 13:51
в ответ plohoi tanzor 24.10.05 13:33
Народ.
Я не совсем понимаю предмет обсуждения.
Желание заработать, а не своровать - хорошее желание, честно.
Но моя личная точка зрения - каждый должен заниматься своим делом. Нельзя объять необъятное. Тот, что считает, что он может вс╦ - не может ничего! Факт.
Я рекомендовал Маслопузика, зная чем он занимается. Я не написАл, что обратитесь ко мне. Хотя я тоже реально могу выполнить это задачу. Но повторюсь, каждый должен заниматься своим делом. Не думаю, что Дима Пэвский обидется на меня за то, что я рекомендовал Маслопузика. Дима тоже знает, кто чем занимается.
А всем желающим даю совет: не обсуждайте мою рекомендацию, а рекламируйте себя.
У автора ветки появится выбор! Что есть антимонополия.
Удачи всем на трудовых фронтах!
Я не совсем понимаю предмет обсуждения.

Желание заработать, а не своровать - хорошее желание, честно.
Но моя личная точка зрения - каждый должен заниматься своим делом. Нельзя объять необъятное. Тот, что считает, что он может вс╦ - не может ничего! Факт.
Я рекомендовал Маслопузика, зная чем он занимается. Я не написАл, что обратитесь ко мне. Хотя я тоже реально могу выполнить это задачу. Но повторюсь, каждый должен заниматься своим делом. Не думаю, что Дима Пэвский обидется на меня за то, что я рекомендовал Маслопузика. Дима тоже знает, кто чем занимается.
А всем желающим даю совет: не обсуждайте мою рекомендацию, а рекламируйте себя.

У автора ветки появится выбор! Что есть антимонополия.

Удачи всем на трудовых фронтах!

NEW 24.10.05 14:01
в ответ Данилыч 24.10.05 13:51
Не думаю, что Дима Пэвский обидется на меня за то, что я рекомендовал Маслопузика.
Я другого мнения.
Но моя личная точка зрения - каждый должен заниматься своим делом.
Вот и я о том,что каждый должен заниматься своим делом,если Маслопузик продает СВОИ ЛКВ,зачем ему мотаться по Германии кому-то помогать.Шанс на то,что купят у него,минимален.Надо будет звонить,ездить и так далее.Зачем это владельцу стоянки,это же не его работа или?
Что-то при всем к вам уважении,разговор этот напоминает споры с моей тещей.
Я другого мнения.
Но моя личная точка зрения - каждый должен заниматься своим делом.
Вот и я о том,что каждый должен заниматься своим делом,если Маслопузик продает СВОИ ЛКВ,зачем ему мотаться по Германии кому-то помогать.Шанс на то,что купят у него,минимален.Надо будет звонить,ездить и так далее.Зачем это владельцу стоянки,это же не его работа или?
NEW 24.10.05 14:04
в ответ plohoi tanzor 24.10.05 13:33
Господа! Разрешите, вставить свой гривенник ... 
Ну, во-первых речь пошла тут не в ту сторону, пошли детские обиды.
Прочее,о чем я писать вообще не люблю. Саморекламой не занимаюсь, а поэтому слогаю с себя все полномочия по оказанию помощи по LKW .
Но,всё же!
Плохое, но немецкое образования ,как водитель 2-го класса есть.
Как професиональный водитель немецкого автобуса D, DE есть.
Voll ADR-Schein + (Tankschein) + Ladungsicherungschein .....
То,что в прошлой жизни инженер-автомеханик АТ и БТ,а сейчас работаю
вместе с Пэвским в одной автоконторе.
Ну, а по ходу пъесы сотрудничаю с MAN , Mercedes напрямую... без вонючих посредников и переводчиков...

В настоящее время пью пиво,думаю о своей жене,которая приехала ко мне из Сочи ....
....

Ну, во-первых речь пошла тут не в ту сторону, пошли детские обиды.
Прочее,о чем я писать вообще не люблю. Саморекламой не занимаюсь, а поэтому слогаю с себя все полномочия по оказанию помощи по LKW .
Но,всё же!
Плохое, но немецкое образования ,как водитель 2-го класса есть.
Как професиональный водитель немецкого автобуса D, DE есть.
Voll ADR-Schein + (Tankschein) + Ladungsicherungschein .....
То,что в прошлой жизни инженер-автомеханик АТ и БТ,а сейчас работаю
вместе с Пэвским в одной автоконторе.
Ну, а по ходу пъесы сотрудничаю с MAN , Mercedes напрямую... без вонючих посредников и переводчиков...

В настоящее время пью пиво,думаю о своей жене,которая приехала ко мне из Сочи ....

NEW 24.10.05 14:18
Привет!
Без обид
Данилычу,вы пишите..
Маслопузик пишет..
сотрудничаю с MAN , Mercedes напрямую... без вонючих посредников и переводчиков...
Получается,что Данилыч вводит в заблуждение,
ЕСТЬ У НЕГО ассортимент и СОТРУДНИЧАЮ с МАН и ....очень разные вещи.
Маслопузику вопрос.
Чем отличается человек сотрудничающий с фирмой от вонючего посредника?
С уважением!
в ответ maslopuzik 24.10.05 14:04

Без обид

Данилычу,вы пишите..
Маслопузик пишет..
сотрудничаю с MAN , Mercedes напрямую... без вонючих посредников и переводчиков...
Получается,что Данилыч вводит в заблуждение,
ЕСТЬ У НЕГО ассортимент и СОТРУДНИЧАЮ с МАН и ....очень разные вещи.
Маслопузику вопрос.

С уважением!

NEW 24.10.05 14:18
в ответ maslopuzik 24.10.05 14:04
Вытащил из профиля " плохого танцора" :
- Не трудно догадаться!( а так люблю плавать с красивой девушкой в лодке с хорошим,крепким веслом)
О себе Все мы немного дети.
Иногда просто хочется подурковать,что и делаю
....чувак тут дуркует,а вы надрываетесь...
- Не трудно догадаться!( а так люблю плавать с красивой девушкой в лодке с хорошим,крепким веслом)
О себе Все мы немного дети.
Иногда просто хочется подурковать,что и делаю
....чувак тут дуркует,а вы надрываетесь...

NEW 24.10.05 14:21
в ответ plohoi tanzor 24.10.05 14:01
В вашей т╦щей не знаком, как в прочем и с Вами. А посему заниматься демагогией дальше у меня нет ни малейшего желания. На сим и откланиваюсь.
P.S. Ваше мнение - это Ваше мнение, его никто не забирает...
Постарайтесь разрекламировать себя, может кто и клюнет... Пока...
В вашей т╦щей не знаком, как в прочем и с Вами. А посему заниматься демагогией дальше у меня нет ни малейшего желания. На сим и откланиваюсь.
P.S. Ваше мнение - это Ваше мнение, его никто не забирает...
Постарайтесь разрекламировать себя, может кто и клюнет... Пока...
NEW 24.10.05 16:45
Причем тут,что в профиле,и что написанно по существу,тем более,в о общем-то,зашишал таких как ты,что бы у вас работу не отнимали.
А то,получается кто-то дилер,а кто то"вонючий посредник".
Думаю,что добрая половина форума,"вонючие посредники или когда-то ими были.Если вам нравится,то ради бога.
Посмотрел в вашем профиле,ваше Фото.Повашей логике,очень вы ещё ничего.
в ответ Jhonni 24.10.05 14:18

А то,получается кто-то дилер,а кто то"вонючий посредник".
Думаю,что добрая половина форума,"вонючие посредники или когда-то ими были.Если вам нравится,то ради бога.

Посмотрел в вашем профиле,ваше Фото.Повашей логике,очень вы ещё ничего.
NEW 24.10.05 16:52
в ответ Данилыч 24.10.05 14:21
А посему заниматься демагогией дальше у меня нет ни малейшего желания. На сим и откланиваюсь.
Обратите внимание Данилыч,вы всегда влезаете на любую ветку и после это начинается демагогия и выесснения отношений,когда вам нечего сказать по существу и признать свою некомпетентность вы " На сим и откланиваюсь.".
Обратите внимание Данилыч,вы всегда влезаете на любую ветку и после это начинается демагогия и выесснения отношений,когда вам нечего сказать по существу и признать свою некомпетентность вы " На сим и откланиваюсь.".
NEW 24.10.05 17:20
Вот смотри ты пишешь в профиле
продаю грузовики,автобусы
Хобби Theater , Kino , Musik
Так вот,если Данилыч,(а он сделал себе вес,собрал на форум всех автолюбителей,ведущего модератора Димой,по семейному называет,давая понять всем,вот смотрите у меня модератор -"Дима",со мной опасно ссориться.......) будет каждому потенциальному клиенту рекомендовать Одного Заслуженного.
То так и будешь в "кино ходить".
По крайней мере из двоих с одной работы ПЭВСКИЙ или МАСЛОПУЗИК,клиент выберет второго,а спрашивается,зачем господин Пэвский сидит в интернете,отслеживает покупателей,прелогает себя,для чего,из спортивного интереса?
продаю грузовики,автобусы
Хобби Theater , Kino , Musik
Так вот,если Данилыч,(а он сделал себе вес,собрал на форум всех автолюбителей,ведущего модератора Димой,по семейному называет,давая понять всем,вот смотрите у меня модератор -"Дима",со мной опасно ссориться.......) будет каждому потенциальному клиенту рекомендовать Одного Заслуженного.
То так и будешь в "кино ходить".
По крайней мере из двоих с одной работы ПЭВСКИЙ или МАСЛОПУЗИК,клиент выберет второго,а спрашивается,зачем господин Пэвский сидит в интернете,отслеживает покупателей,прелогает себя,для чего,из спортивного интереса?
NEW 24.10.05 17:25
в ответ plohoi tanzor 24.10.05 16:52
Уважаемый.
Вс╦, что я хотел сказать по этой теме - я сказал. Свою точку зрения я высказал. Высказывать свою точку зрения ( как Вы выразились - влезать) я имею точно такое право, как и Вы.
Дискутировать "по-пустому" с Вами у меня нет ни малейшего желания.
Вам скучно и не с кем пообщаться? Найдите себе другой объект. Ещ╦ раз для Вас повторю: " На сим и откланиваюсь.".
P.S. Надеюсь, со второй попытки вс╦ успокоится?
Вс╦, что я хотел сказать по этой теме - я сказал. Свою точку зрения я высказал. Высказывать свою точку зрения ( как Вы выразились - влезать) я имею точно такое право, как и Вы.
Дискутировать "по-пустому" с Вами у меня нет ни малейшего желания.
Вам скучно и не с кем пообщаться? Найдите себе другой объект. Ещ╦ раз для Вас повторю: " На сим и откланиваюсь.".
P.S. Надеюсь, со второй попытки вс╦ успокоится?