А что там с мото? Девочки спят?
Уже плюс, снега нет. Яйца у кого есть ?
Я сезон открыл, наконец-то в дороге смотрю не через монитор аки лобовое стекло, а через тело, уши , кожу 😄 за неделю полтыщи накатал уже.
Аууу, те кто в спячке, пора просыпаться ! Или здесь только Wochenendfahrer mit Saisonkennzeichen? 🥳
Не ну я не знаю, может от региона зависит. У нас на севере уже парочку таких же отбитых как я уже поприветствовал✌️
Просто у меня другая философия - там где можно использовать два колеса вместо четырях , я использую два 😄🥳, даже Грета это заценила бы. Итого- кроме снега и мороза у меня два, а там где снег и мороз и покупки там четыре.
Я сезон открыл
Лично мы и не закрывали 🤷♂️ Как было больше 7 градусов и сухо, выезжали хоть чуть-чуть прокатнуться. У дочки мотоцикл - это основное средство передвижение по её молодым делам. Как раз получила права на машину, но с мотоциклом ей как-то сподручнее.
Дочка молодец👍
На мотоцикле всегда сподручнее, особенно в большом городе. Ни пробки ни парковки.
Я не ездил пару недель пока снег и мороз был, а так тоже езжу каждый день, хоть дела не такие уж и молодые 😄
хоть дела не такие уж и молодые 😄
Это смотря как себя чувствуешь, некоторые и в 35 уже никакие. А я вот на 18 себя ощущаю 😅
по теме: как заставить себя сделать права? Ну и свободного времени чуть на это бы….
Все условия есть: гараж, финансы позволяют….а вот со временем беда. Уже года два назад записывался на права, так и не получилось начать. 🙄
1. Не ну это по календарю не такие уж молодые. 😄. А так то седина в бороду... 😁.
2 главное желание. У меня никогда не было и нет гаража(мото сейчас припаркован у подъезда), мало времени ,но большое желание. Итого в 42г. сдал на мото категорию.
.а вот со временем беда. Уже года два назад записывался на права, так и не получилось начать. 🙄
Я тоже не столь давно сдал на кат. А.
Со временем организовывал просто: теория шла вечерами и online (была корона ещё). То есть, относительно гибко, можно и во время прогулки/пробежки делать вид, что присутствуешь ;-). Ну к теоретическому экзамену просто по Арр в свободное время готовился.
А с практикой мне помогло то, что у нас семейная школа в 5 минутах от дома и с учителями "на ты", так что можно было относительно гибко брать часы.
Тут главное у самого себя "Prioritäten setzen", тогда и время находится. 😉
по теме: как заставить себя сделать права?
Если такой вопрос встаёт, может, и не нужны они вообще, эти права? Я, например, не собирался их делать. Но когда моя дочка заявила, что хочет делать А1, то я сразу нашёл и мотивацию (посмотреть, что это и как), и время (во время короны) и деньги (копил на новую винтовку 🤠).
хоть дела не такие уж и молодые 😄
Вот статейка интересная, в том числе и за возраст:
https://news.google.com/articles/CBMiX2h0dHBzOi8vd3d3Lm1vd...