Чехлы в машине ?
Подскажите пожалуйста, можно ли в машине поменять или надеть с верху чехлы , мне не нравятся чехлы в машине хотела бы выбрать где то и заказать на свой вкус , прошу совета где и как это можно осуществить?
можно это в автохаузе заказать или надо искать предприятие кто этим занимается?
https://www.atu.de/kategorie/zubehoer-w10020/innenausstatt... до 100 евро зА комплект денъги на ветер или в окно))))) хорошие не цыганские стоят денег))))) но для меня чехлы под сракой с косточками подстилка ручка с розочкой корона на торпеде и кресты с иконами колхоз и толъко..... а те что оригенал постиратъ никак чтоли?
Можно конечно. В продаже есть как уже готовые универсальные, так и под конкретные модели авто уже готовые. Так же можно и на заказ пошить, что будет естественно дороже.
На амазоне частенько можно качественные, пошитые под конкретную модель авто, взять с хорошей скидкой.
Какая машина у Вас?
Если полностью обшивку т.е. старую сдирать и поновой обшивать
то это будет дорого, стоит оно того ?
Проше обычные чехлы взять и сверху натянуть.
Что за машина то хоть, а то Андрюха вон как на Бентли советует,
на цыганские, а нам и альдевских за 25 € комлект пойдёт, для гольфа ... 3-го :)))
Мадам, Вы по немецки того ... бельмес ? :))))
Там же конфигуратор индивидуальный под
определённую машину в зависимости от марки и модели ...
А там уж как душа пожелает :))))
В смысле ангебота в Алди , не пойму тут что за мужики собрались , один из 90 с коронами и бусами, другой кроме Китая ничего не может ляйстен, теперь еще вы с ангеботами🙈🙈🙈 . Всё тема закрыта , для моделей 23 года еще не шьют. Подожду. Без обид но блин капец.
Ой да зря так прям с плеча то ...
Гугля вон много чего выдаёт.
Вот, к примеру:
https://www.rau-onlineshop.de/sitzbezuege-mass
А про машину так и не сказала ничего ... :(((
Вот и думай теперь, а вдруг я такую же закажу, а там
обшивка сидушек будет на та :)))))
1. Не надо кожу, пожалеете. Летом - жарко и потно, зимой - холодно. Максимум - боковые вставки.
2. Задайте в гугле Sitzbezüge nach Maß bestellen. Ну или откройте гугл карты и задайте "kfz sattler in der nähe".