c 01.10.2024 "M+S" больше не зимняя резина
c 01.10.2024 резина со значком "M+S" вместо "Альпийских гор" (Alpine Symbol Winterreifen) больше не считается зимней резиной
Этого символа нет на резине, выпущенной в 2017 г. и раньше.
https://www.t-online.de/mobilitaet/aktuelles/id_100291846/...
Тема какая-то раздутая в прессе, видимо им больше писать не о чем.
Последние лет 15 на всей резине, которую я видел, рядом с обозначением M+S всегда стоит также и символ "альпийской горы".
Возможно есть ещё владельцы с резиной надцатилетней давности только с M+S - есть такие?
Также возможно, что в каких-то европейских странах продавались M+S без "альпийской горы", но в Германии такого не видел.
Тема какая-то раздутая в прессе, видимо им больше писать не о чем.
Последние лет 15 на всей резине, которую я видел, рядом с обозначением M+S всегда стоит также и символ "альпийской горы".
Возможно есть ещё владельцы с резиной надцатилетней давности только с M+S - есть такие?
начиная с 2018 г...
тоесть ,на всесезонке можно и дальше ездить после 10.2024 ,но только со значком альпийских гор
Да, но не только на всесезонке, но и на зимней резине должен быть значок альпийских гор.
А только с буквами m+s нельзя?
Можно, но она не считается всесезонной или зимней.
Получается, что m+s просто ничего не значат с 10.2024
Полицаям это объясни когда спросят почему зимой ты на "лете" гоняешь. ))). А вообще разницу между Л и З знаешь же наверное.
они не спросят
я свой нынешний аффтомобиль в феврале покупал.
он был на летней резине.
на западе вообще очень мягкие зимы...
Полицаям это объясни когда спросят почему зимой ты на "лете" гоняешь. ))). А вообще разницу между Л и З знаешь же наверное.
Проходи с твоими глупостями мимо.
И читай закон сначала.
А я нормально езжу зимой на летней резине, если нет снега.
Как и сегодня, при -7°С, но сухо.
Так как она лучше зимней тормозит, смотри результаты тестов.