"Залипает" педаль сцепления.
Там есть и немецкая версия. Гуляй, Уася.
Может я старомоден, но, на светофоре или на перекрёстке я ставлю машину на нейтралку и включаю передачу только когда загорится зелёный свет, даже если стою первый. Мне машина дороже, чем высказывания в спину сзади стоящих.
Было такое на Ситре Пикассо . Тоже всё пластиковое . Менял главный выжимной , когда снял , выяснилось что проблема в выработки шара штока и пластиковой проставки . Проставку позже нашёл за 10 евро . А выжимной обошёлся в 300. Часа три ушло на замену , так как не механник и долго не мог понять как прокачать магистраль сцепления когда нет нипеля для прокачки.
Вы что тут путаетесь... главный рабочий цилиндр сцепления по немецки будет Kupplungsgeberzylinder. А выжимной цилиндр сцепления, тот который в вилку давит, это kupplungsnehmerzylinder. Выжимной должен быть дешевле. Я его и советовал посмотреть. Его прокачивают, если есть воздух в системе.
Вы что тут путаетесь... главный рабочий цилиндр сцепления по немецки будет Kupplungsgeberzylinder. А выжимной цилиндр сцепления, тот который в вилку давит, это kupplungsnehmerzylinder. Выжимной должен быть дешевле. Я его и советовал посмотреть.
А выжимной цилиндр сцепления, тот который в вилку давит,
По шоферскому называется - рабочий цилиндр.
Kupplungsgeberzylinder
Главный цилиндр.
Выжимной должен быть дешевле
Да, рабочий дешевле в стоимости! Но, если он (раб. цилиндр) установлен в кожухе маховика, то приходится снимать коробку!
Вот по этому замена и дорогая, не сам цилиндр, а его замена.
Но, если он (раб. цилиндр) установлен в кожухе маховика, то приходится снимать коробку!
Ну тогда Fuckoff😬. Что тут сказать.... у меня на Хондах он всегда стоит спереди, снаружи на каробке. В доступном месте.
К чему хамство?
К чему хамство?
Быдло, оно и в Африке быдло, как бы не пыталось выдавать себя за "голубую кровь".
Меня очень удивляет, что кто-то до сих пор тут с "этим" общается, это же как в дерьмо наступить.
Меня очень удивляет, что кто-то до сих пор тут с "этим" общается, это же как в дерьмо наступить.
Ну с тобой ведь общаются! Хотя я капиталист ближе к экономическим беженцам, чем ты комунистическое недоразумение! :))
Девочки, не ссорьтесь.
Я тебе выше ссылку дал, на ветку с точно такой же проблемой. У Форда это похоже "детская болезнь" Там уже все разжевали досконально и что нужно делать тоже. Советую воспользоваться чужим опытом, а не проходить тот же путь, совершая те же ошибки.
К чему хамство?
это местный сумасшедший, просто запомни его и попробуй особо не воспринимать всерьез