Машина на автомате до 5000€ реальность или фантазии?
при чём тут жигули и мобильники!?
просили "хотя бы парочку сомнений" - они у вас есть.
и не пиши мне более - не интересно!
конечно не интересно
вам надо бы свою честь восстановить,
что бы ваше " на других грязь лить" в мою сторону не выглядело как "бла-бла"
но понятно что вам не хватает смелости для сего действия,
а могли просто сказать: извините, была неправа.
вторая машина нужна в семью. почему на полгода-год? - потому что я позже получу с работы машину и буду на ней ездить, а жене отойдет бмв.
1. арендовать со всяких car sharing при необходимости ?
2. не факт что после этого времени - жена захочем бмв, можно его и продать...
Одним из Highlight было его утверждение, что у Жигулей был ремень ГРМ. Какой техники моторист он был?
https://prom.ua/Remen-grm-vaz-2106.html
https://www.avtoall.ru/article/5382777/
не стоит так возбуждаться, там было за замену...
"моторист" откровенно слился утверждая бОльшие пробеги чем оказалось, откровенно врал вообщем.
Слушай, но ты тоже не без греха.
грех - это еще пол беды....
отказаться признать и извиниться - вот это уже проблема.... будет грешить и дальше и больше...
а высказывания простые на проверку ... информации по авто темам много..
Мне так, чисто узнать.... а на пятерочном моторе жигулей разве не ремень грм стоял????
Стоял:
"Особняком стоит двигатель ВАЗ-2105 — это модификация 1,3-литрового ВАЗ-21011, у которой цепь ГРМ сменил зубчатый ремень с натяжным роликом. Серьёзных нареканий на новые компоненты у автовладельцев не было, но дальнейшего развития конструкция не получила — к середине 1990-х этот мотор сняли с производства."
Одним из Highlight было его утверждение, что у Жигулей был ремень ГРМ. Какой техники моторист он был? Тракторы?
Брехня Не зря же ты, ни одной ссылки не привел
но ведь по факту был. тихий такой моторчик... у меня на ваз 21043 стоял
"моторист" обещался бОльший пробег и интервал замены .... потом начал убегать от ответов, прятаться и обзываться.
вместо простого: сорян, мужики, был неправ !
зная это - вы вольны такому "мотористу" верить и дальше, не могу спорить.
вторая машина нужна в семью. почему на полгода-год? - потому что я позже получу с работы машину и буду на ней ездить, а жене отойдет бмв.
почему бы тогда сразу не отдать бмв жене ,а себе взять по выгодной цене любое авто (даже лохмот на ходу за пару сотен) на пол года?
можно и слона в хобот поиметь, только вопрос зачем?
Изначально функция второй машины, которую ищу- бензин, автомат, без турбины, с изофиксом и до 5000€.
Если я бмв оставляю себе-значит у него есть функция, которую надо выполнять. А жене 3 литра а) не надо, потому что на короткие дистанции это вредно для машины, б) f31 в городе сложно парковать с) 3 литра и почти 600 крутящего этого много для начинающег
Если я бмв оставляю себе-значит у него есть функция, которую надо выполнять.
это какие такие ?
если даже жена ездил на солидном авто .... то сложно представить на чем ездит ее муж.
а) не надо, потому что на короткие дистанции это вредно для машины, б) f31 в городе сложно парковать с) 3 литра и почти 600 крутящего этого много для начинающег
ну как бы .... так себе отмазки.... жена поверит, наверное .....
любишь ли ты жену сильнее своего авто ?
бмв 3 литра нужен для частых поездок по автобану. Именно так ее использую. Какая еще может быть у такой машины функция?
я вообще на такой ездил, везде и всегда.... считаешь что поступал плохо ?
а ты о какой то спец. функции.... которой оказалось и нет.
меня не слушаешь , тебе Бродяга расскажет - что японцы тоже ездят на автобане, надежнее чем немцы.... будешь спорить ?