аккумулятор
заехал к Валентину, тот помог...
А шоколадка это контакты на генераторе
ТСу и тем кто мало ездит - купить зарядку, в каждом дисконтере от 20евро и пару раз в год заряжать
Где там про сульфатацию написаноА я где то про сульфатацию писал?
То есть, у тебя не только с психикой, но и с памятью совсем плохо. Смотрим, что лично ты писал:
для полной 100% зарядки AGM батареи нужно 14,8 вольт...если не будет,то сульфатация и ранняя смерть...
Ты болен "Академик", и лечение твое никому не доступно.
Ты одного не понимаешь: если я в теме и знания/мозги там имею, то естественно не отступлюсь от истины, как бы такие неучи как ты и торник не возбухали, что если они две-три гайки в своей жизни покрутили, то они могут стать всезнайками. Чтобы всезнайкой стать, надо уметь думать и читать. Одних понтов недостаточно.
Вот пример твоей неумелости думать и полнейшего отсутствия элементарных знаний, хотя в этой ветке уже было это упомянуто:
Я утверждал, что зарядный ТОК!!!!! должен быть в пределах 14,6-14,8В.!!!!! А не как у простых аккумуляторов 13-14,2В
Всё, с тобой ну просто всё ясно.
Но что ты, что торник считаете, что покрутив гайки, вы всезнайками стали.кончай привирать...
нафик нужно ставить на авто в которой нормальная кислотная батарея под готорую генератор расчитан дорогую AMG?
достаточно закинуть в поиск вопрос и прочитать советы...
а они с твоими расходятся....
И ...
при нормальном уходе марочные кислотные батареи служат более 10 лет...и стоят +/_ 80€
Я ведь уже писал, в чём смысл установки AGM вместо обычной батареи, но до тебя это не доходит, так как ты мыслишь постулатами, которые соответствуют развитию техники около 20 лет назад и древнее.
Ещё раз: раньше обычные батареи часто служили 8-10 лет без особых проблем. Достигалось это тем, что генератор был не "управляемым", а просто старался зарядить аккумулятор до конца и держать его в этом состоянии.
Потом распознали, что такой режим работы генератора/батареи неэффективен по отношению к расходу топлива.
И стали (где-то в конце 2000-х) активно управлять зарядом батареи с целью экономии топлива. При этом стратегия может быть таковой, что в режиме тяги генератор очень слабо или вообще не заряжает батарею, а основной заряд происходит при торможении двигателем. При этом аккумулятор фактически никогда не заряжается полностью.
Такие смешанные циклы в сочетании с большой частотой привели к сокращению срока жизни обычных батарей. Причём серьёзно сократили, где-то в два раза.
Тогда и паралелльно с приходом систем Стоп/Старт стали разрабатывать AGM-батареи, переживающих большее количество циклов.
Поэтому на машину свежее конца 2000-х годов я бы ставил только AGM, если сам хочу долго ездить.
На антикварные машины можно и обычные батареи ставить. Проблема ещё и в том, что купить сегодня обычную батарею хорошего качества та ещё проблема. C AGM проще.
Крутить гайки недостаточно, надо и знать, зачем, почему и как.
Крутить гайки недостаточно, надо и знать, зачем, почему и как.
ну ты как всегда разводишь демагогию на ровном месте ...
На той Фиесте стоит скорее всего обычная кислотная батарея,с соответствующим генератором без хитромудрых мозгоф...
Купить такую же по размеру и ёмкости батарею,время от времени подзаряжать её современными зарядками и проживёт эта батарея долго...
На моих лохмотах все батареи кислотные
Х1 11 года -ещё заводская
Е61 09 года -уже ей более 14 лет-заводская
320i 07 года батарея умерла в 20 -ом,поставил Varta Silver за 80 €,-без проблем...
1976 года выпуска?
Ford Fiesta VI 2008
CB1, CCN 1.25
1242 ccm, 60 KW, 82 PS
генератор уже ремонтировали. поставили новый.
поставил Varta Silver за 80 €,-без проблем...
Вопросов больше не имею.
Так как это я уже осветил...
Тобой же что-то руководствовало, когда переплачивал за Silver....
УРАаааа!! Господа демагогию можно закончить, г. "Академик" уже-
Вопросов больше не имею.Так как это я уже осветил...
Ну не нам простым смертным спорить с мировым светилой.
"Академик" поставил жирную точку в споре - что нужно, и куда впихнуть.
Купить такую же по размеру и ёмкости батарею,время от времени подзаряжать её современными зарядками и проживёт эта батарея долго...
На моих лохмотах все батареи кислотные
Х1 11 года -ещё заводская
Е61 09 года -уже ей более 14 лет-заводская
320i 07 года батарея умерла в 20 -ом
Это говорит о том, что либо BMW в этих годах ещё не занимались такой экономией топлива на зарядке аккумулятора, либо делали это умнее Мерседеса, либо твой режим эксплуатации был более щадящий для аккумулятора.
На Мерседесе жены 2009-года, уже с Blue Dynamics, заводской аккумулятор протянул 3,5 года. Не AGM. Поставил тогда тоже не AGM, через 1,5 года сдох (гарантии не было, а по Gewährleistung было уже больше 6 месяцев => за свой счёт всё).
Почитал про этот Blue Dynamics, померял пару раз напряжение (подтвердился в общем постоянный недозаряд). Потом поставил дорогой AGM аккумулятор от Varta и следующие 6 лет аккумулятор отслужил на ура, а потом пересели на электрички.
И сколько продержалась батарея после ремонта генератора?И что было с генератором?
сейчас аккумулятор разрядился полностью, даже замки не работали. Пришлось прикуривать, после двух минут работы двигателая
аккумулятор подзарядился и замки сработали. Так что генератор заряжает. Есть видимо место, или замыкание, от которого аккумулятор разряжается.
Но с другой стороны проблемы также связаны с холодной погодой.
Сколько простояла машина после последней поездки?
сначала дня 3, потом 1 день, после таго как прикурили и 4 км проехали...
аккумулятор мог испортится если на нём 2х45км без генератора раньше ездили? Генератор был поломан оказывается.
сейчас аккумулятор разрядился полностью, даже замки не работали. Пришлось прикуривать, после двух минут работы двигателая
аккумулятор подзарядился и замки сработали. Так что генератор заряжает. Есть видимо место, или замыкание, от которого аккумулятор разряжается.
Если даже замки не сработали (если машина не > полугода стояла), то тогда надо искать какого-то Stromverbraucher im Ruhezustand. Может лампочка в багажнике/бордачке быть...
Для этого нужен амперметр, проще работать с Zangenampermeter. Его подключают, закрывают машину и через полчаса смотрят, что потребляет машина. Если больше 50 мAh, то искать методом тыка, например один за другим вытаскивая предохранители и наблюдая за показаниями амперметра.
Но с другой стороны проблемы также связаны с холодной погодой.
У нас +12°С....
Это не холода.
аккумулятор мог испортится если на нём 2х45км без генератора раньше ездили?
Аккумулятор может быть испорчен после Tiefentladung, что у вас и произошло.
Но сначала надо выяснить, не потребляет ли машина что-то при стоянке.
Генератор был поломан оказываетсясначала дня 3, потом 1 день, после таго как прикурили и 4 км проехали
Т.е. вы не видели, что у вас горит контрольная лампа зарядки?
Вы 3 дня проехали, наверное днем, вот акку и сел.
аккумулятор мог испортится если на нём 2х45км без генератора раньше ездили?
Он не испортился, а просто разрядился.
Вам нужно просто его в мастерской полностью зарядить(если у вас нет зарядного).
Вам нужно просто его в мастерской полностью зарядить(если у вас нет зарядного).
его на работе потом заряжали. Ето достаточно давно было. Всё как бы с холодами совпало, было до -4С а вчера +1С было.
его на работе потом заряжали. Ето достаточно давно было.
Вы как то кусками даете информацию.
Вы же написали, что генератор был неисправен.
А давно заряжали - тоже дело в генераторе?
Или вы не видели, что лампочка разряда горит при работающем моторе?
Вы как то кусками даете информацию.Вы же написали, что генератор был неисправен.А давно заряжали - тоже дело в генераторе?Или вы не видели, что лампочка разряда горит при работающем моторе?
генератор был поломан несколько месячев назад, тогда и аккумулятор заряжали. После этого машина работала нормально, и двухдневные выходные переживала нормально.