MPU-Test сдать любой ценой
от чего я должен откреститься, от того, что я родился и вырос в СССР и РФ, мне то хватает смелости не поливать свою страну происхождения грязью даже если мне что то там не нравится?
если вы не хотите что бы жили лучше - конечно, вы правильно поступаете.
да и открещиваться никто не заставляет.
и я свое мнение не изменю.
такое впечатление что ты - подросток.
зато ты переобуешься при удобных обстоятельствах
становится лучше - это тоже: переобуваться ?
Брат,я не смотрю первый кАнал и прочу хрень гебельсТВ! :))
Аська тебе брат, заметь в любой теме, гдн нет ни намека ни на политику, ни на межнациональные распри, на сцену выходите вы- кастрюлеголовые и начинаете разжигать.
И кто тут геббельсовшиной занимается?
у меня раздражительная реакция на дурачков, чистоплюев и кастрюлеголовых
это знакомо.... напомнило: кто не с нами - тот против нас ! умнее меня не может быть !
я тебе сказал что такое поведение может быть опастным для тебя самого... дальше ты сам, говоришь же - что ты умный.
значит скатился уже до твоего уровня
увы, ты еще не говоришь: алкоголизьм это зло!
ну ты это... удачи в борьбе за права алкоголиков !
я тебе сказал что такое поведение может быть опастным для тебя самого
ну а что значит "ты сказал" и почему это сказанное истина?
я скажу вот, что как раз таки твое поведение опасно, раздавать всем указивки, поучать и ставит необоснованно какие то диагнозы и что?
ну а что значит "ты сказал" и почему это сказанное истина?
да не верь конечно... я всего то сказал: алкоголизъм и его последствия, влияние на окружающих - это зло.
бесплатный совет - завязывать с этим,
денег для того что бы убедить в этом - я давать не буду, совсем.
а как я поступаю?
защищаешь глупость,
ты и алкоголизм защищаешь... считаешь что так правильно.
твое поведение опасно, раздавать всем указивки, поучать и ставит необоснованно какие то диагнозы и что?
напомнили мне они...
эт те же святы,что комсомольские вожди на собраниях...
потом в райкомах с юными комсамолками в дрызг отрываются....
🤣
не познали ученья
« 10 И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?» (Лк. 9).
На что Иисус с упреком позже говорил:
«16 Но кому уподоблю род сей? Он подобен детям, которые сидят на улице и, обращаясь к своим товарищам,
17 говорят: мы играли вам на свирели, и вы не плясали; мы пели вам печальные песни, и
вы не рыдали.
18 Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
19 Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее». (Лк. 11).
так если бы купил нормальную машину, а не ведро автотаза, так и не было бы ни записки, ни домкрат. :)))
современные авто продают без запаски и домкрата не из за того, что у них колесо невозможно пробить, а в расчете на такихвот ленивых тупарей, которые даже не смогут машину поддомкратить, так зачем его туда класть? ![]()
![]()
а так как такую машину тебе все равно не купить,можешь перед сном передернуть на картинку ![]()

Я поливаю грязью только чуму, которая захватила бывший великий совок! Но вы ведь гопники какого мнения, кто не с нами, тот против нас!
ты поливаешь грязью все подряд, потому что ты обычный г-он, есть такой известный сорт людей ![]()
желаю тебе завтра приятной поездки на работу, на купленной в кредит бехе, со смотанным пробегом и проперженным сиденьем, а я поеду отдыхать на НИВЕ ![]()
Я очень рад за тебя. Ты правда заслужил этот автотаз с алкотестеро :))) А я завтра сяду в своё убогое американское ведро длиною в 6 метров, заведу кубатурную бензиновую музыку с мощностью раз в 5 больше твоего автотаза, но с таким же расходом. И уповая комфортом большого корабля в кожаном подогретом салоне и чудом коробки автомат, начну понимать всю обречённость загнивающего запада. :))) Полнейшую тишину хорошей шумоизоляции прерывает лишь оркестр кубатурного концерта, всё мрачнее и невыносимее становится этот ад. Но надо жить, надо жить дальше!