Уехать из Германии в Россию на своем авто, с последующей регистрацией в России
и крайнее на сегодня , не смотря на кучу сидящих и читающих здесь идиотов , авто я и не только я таможил не снимая в Германии с учёта, все брифы у вас остаются, только когда в гибдд поставить на учёт надо перед этим снять здесь с учёта, а ( можно и не снимать )
АЛЕКСАНДР ГОТФРИТ , меня зовут , если кому действительно нужна информация, но только по делу , без этих , я бы , да может быть , т.д то мой тел 017684405040 ,отвечу , подскажу . и модератор закройте пожалуйста эту ветку завтра , кому надо прочтёт и позвонит , а то я смотрю тут кто то уже лысого под столом рукоблудит
Вот тебе аналоговнет, техника не знаю, но цена точно, нет аналогов :)))
Но это по желанию,дело при замене паспорта происходило в Бонне.
да, и обращаться можете в любое ближайшее, а не ехать за 250км, как это было раньше(по прописке проживания)
"разве он не отменен?" на КУ может встать любой желающий гражданин Рашки и получить справку об этом. Я до утилизации своих РФ документов ранее такую справку взял и совал ее в нос таможеникам дабы не платить залог при оформлении временного ввоза в Рашку..... Еще более в раннее время был КУ учет когда в заграны печать ставилась об этом и рашкинский внутренний пас изымался но это было черт знает когда