Volkswagen или Honda?
чтоб определиться из 2х вариантах - показанные гольф или хонда?
Как по мне, так ни один из выше приведенных в Вашей ситуации. Про то, что Хонду в Германии проще ремонтировать и это могут больше мастерских, это я очень сумливаюсь, скорее наоборот, ибо мы не в Японии и даже не в России, где это возможно так и есть.
Хонда в Германии вообще переоценена на мой взгляд. В смысле цены слишком завышены. Это конечно не просто так, народ рублем голосует за надежность, но все же.
С Вашим бюджетом, на мой взгляд брать либо максимум годовалое, с заводской гарантией итд., либо что-то пусть постарше, но с небольшим пробегом, проверенное временем и дешевле, отложив остаток суммы на возможные ремонты и спать спокойно, ну или брать в кредит новое, внеся крупный первый взнос, что бы месячные выплаты были небольшими.
Из почти нового, в Вашем бюджете как раз можно выловить Судзуки Витара. Примерно вот такой, годовалый, но без пробега https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3699084...
В итоге Ваш мастер, минимум на несколько гарантийных лет про Вас забудет, как и Вы про него
Да и дальше вряд ли Вы будете его гостем, ну разве что расходники менять у него будете. Да, мильд-гибрид конечно не так эффективен как полноценный, но все же небольшой эффект и плюсы у них есть, иначе какой смысл производителям их делать, повышая себестоимость? Причем тенденция растет и уже у многих производителей, новые модели выходят только с системой мильд-гибрид (как минимум), например Мазда, Судзуки итд.
Так что, учитывая Ваши вводные данные по пробегу, высокой посадке итд, я бы подобную Витару рассмотрел обязательно.
Ну а вместо Хонды 18 года с пробегом 1,5 длинны экватора, на палке, а бы лучше рассмотрел полноценный гибрид от Тойоты, того же года, но с пробегом чуть ниже https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3788867...
Или с таким же пробегом, но немного моложе https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3790256...
Полноценный, экономичный, очень надежный гибрид, с автоматом. На гибриды у Тойоты есть особые условия гарантии, вплоть до 15 лет, на некоторые узлы, конечно за доплату и при условии, что инспекции проходились как положено.
Стёпочка, а по теме то будет что сказать? Всё же согласишься, что впускной и выпускной тракты это разные вещи? Только система AGR их немного соединяет. И прожигание выпускного тракта для впускного как мёртвому припарки.
Всё же согласишься, что впускной и выпускной тракты это разные вещи?
Котик

я разве где то другое утверждал ![]()
по теме то будет что сказать?
будет, отправляю тебя в баню ![]()
я разве где то другое утверждал
да, прочитай твой совет, что все проблемы от перебивания цикла прожигания DPF.
лучше рассмотрел полноценный гибрид от Тойоты, того же года,
рассматривал, не подходит. Я понимаю, что вы забыли, я писал в прошлый раз - мне надо чтоб инвалидная и детские коляски вошли в багажник в сложенном положении, стоймя,
у тойоты маленький багажник и сильно скошенный верх у крышки багажника.
Из почти нового, в Вашем бюджете как раз можно выловить Судзуки Витара. Примерно вот такой, годовалый,
Витара подходит по размеру багажника, но впритык, я мерил. Ручки упираются в стекло, хотелось бы побольше места, чтоб грузиться без напряжения.
У хонды посвободнее, а вот у гольфа с его заявленными 500 литрами - вообще отлично.
Рассматривал кадди с мотором 1.4, но это крайний случай, об этом моторе много негатива в инете.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3758112...
Я надеялся, что отзовутся кто ездит на
двигателе 1.5 TSI - каков он в плане частоты поломок и дороговизны ремонта.
Хонду бери, не надо ФВ … ;)
а что бы не было проблем с забиванием и чисткой. нужно просто следить за автоматической очисткой фильтра.
и старатся не прерывать её. тогда и проблем не будет.
а как узнать, что идёт регенерация, чтобы не дай бог её не прервать...
борткомп высветит надпись или что?
Так как сам я в современных машинах и моторах не разбираюсь, а от ютуба только полная каша в голове, то прошу совета,
что купить - гольфа (бензин или дизель) или хонду бензинку?
с твоими вводными, тебе идеально подходит электричка!
ну придётся конечно кредит взять или дом продать, зато лет 10-15 не будешь знать проблем!
ну это уже слишком много, но если и жене нужна машина, то хватит :-)
дизель 150пс 2л - ответить затруднился, сказал очень редко ему такие в ремонте попадались
логишевайзе именно этот мотор тогда и надо брать!![]()
кстати у меня он и стоит на шкоде, считается чуть ли не самым беспроблемным.![]()
а что бы не было проблем с забиванием и чисткой. нужно просто следить за автоматической очисткой фильтра.
сам догадался или кто то подсказал?
а как узнать, что идёт регенерация, чтобы не дай бог её не прервать...
по холостым оборотам двигателя
борткомп высветит надпись или что?
ага, старт-стоп будет перчёркнут
кстати у меня он и стоит на шкоде, считается чуть ли не самым беспроблемным.
но только после 1.9 мотора ![]()
логишевайзе именно этот мотор тогда и надо брать!
кстати у меня он и стоит на шкоде, считается чуть ли не самым беспроблемным.
имелось ввиду - сам гранд с-макс редко ему попадался, чтоб вынести какое то суждение.
А за мотор 2.0 TDCi он наоборот высказался положительно.
На шкоде вроде 2.0 TDI стоит.
старт-стоп я вырубаю на автомaте после запуска двигла :-)
да, да ..были у меня два мотора дизельных 2 литра, жрали масло, а последний и охлаждайку тоже :-)
но я не про обьём движка, а про коней говорю.
Именно дизель двухлитровый со 150 конями хорош.
ну да, не ракета.
были у меня два мотора дизельных 2 литра
у меня тоже были два, один с 110 другой с140. плохого ничего не скажу
Именно дизель двухлитровый со 150 конями хорош.
согласен, уже вторую машину катаю с таким мотором.