Помогите подобрать правильный автомобиль
Германия не такая большая, а билет на паровоз 49 евро стоит![]()
Если заранее купить, то на ICE дешевле.
Проводить осмотр новой машины, которую солидный автохаус (ОД) продает, смысла и нет, если уже где-то рядом такую же посмотрели.
Имеет огромный смысл, чтобы не втюхали царапины/подкраску итд.
Mazda CX 3,CX30 посмотри...
вроде ничё машинки...
И свет должен быть хорошим с LED
CX-3 будет не больше и не выше Мини. CX-30 другое дело.
Мы купили Toyota CH R больше года езжу был пару раз в Австрии нравится все.
С какого пробега начинается ломучесть ВАГа? Можно ли до 60-70 тыс надеется что все будет ок?
у моего пассата началось с 240k
это полюбому лотерея! Но если возьмёшь новый или годовалый и будешь регулярно делать
инспекции, плюс страховка, то бояться почти нечего.
Но до 60-70 сейчас думаю любая модель должна доезжать без особых проблем ибо кое-какие выводы ВАГом были все же сделаны, после
твоей критики на форуме!![]()
ты вживую видел мицу, что ты всем и везде советуешь?на нём же нигде не припаркуешься :-))
Почему? Или ты про оутлендер
что ты всем и везде советуешь?
Брехня, далеко не всем и не везде. Я Мазду, Судзуки, Тойоту советую намного чаще. Недавно Субару советовал итд. Всегда по ситуации, бюджету и потребностям советую.
, про него - корова огромная.
Нормальная машинка, хорошо рулится. Если ничего не видно, как парковаться, камеры кругового обзора помогут.
н.п. Хочу спросить что бы не открывать тему, на какие гибриды машины можно обратить внимание , более надежные. Спасибо.
Как то последнее время стал в глаза бросаться Кашкай - двойная расцветка, двухцветные диски, подхожу .... а это Ниссан, тоже вроде японец, но про него нет хвалебных од, или дружба с пежо его испортила?![]()
и по ночам ничего не вижу
Если ничего не вижу, то основным критерием у Вас должны быть матричные фары. Ну, а когда не знаете какую машину взять, то берите Мерседес.
Как то последнее время стал в глаза бросаться Кашкай - двойная расцветка, двухцветные диски, подхожу .... а это Ниссан, тоже вроде японец, но про него нет хвалебных од, или дружба с пежо его испортила?
Не то что бы испортила, а просто в зависимости от комплектации, это в той или иной степени уже Рено и потому при разговоре о японцах, я Ниссан упоминаю только если речь идет о старых моделях, которые были больше Ниссан, чем Рено. Но это не значит что Ниссан / Рено это плохо, просто это уже не япония, или почти не япония, в зависимости от комплектации.
да, про него - корова огромная.
Да яб не сказал, что такой большой, но у него другой плус, это неубиваемый атмосферный мотор без всяких там прямых впрысков.
Всегда по ситуации, бюджету и потребностям советую.
![]()