Помогите подобрать правильный автомобиль
Германия не такая большая, а билет на паровоз 49 евро стоит![]()
Если заранее купить, то на ICE дешевле.
Проводить осмотр новой машины, которую солидный автохаус (ОД) продает, смысла и нет, если уже где-то рядом такую же посмотрели.
Имеет огромный смысл, чтобы не втюхали царапины/подкраску итд.
Mazda CX 3,CX30 посмотри...
вроде ничё машинки...
И свет должен быть хорошим с LED
С какого пробега начинается ломучесть ВАГа? Можно ли до 60-70 тыс надеется что все будет ок?
у моего пассата началось с 240k
это полюбому лотерея! Но если возьмёшь новый или годовалый и будешь регулярно делать
инспекции, плюс страховка, то бояться почти нечего.
что ты всем и везде советуешь?
Брехня, далеко не всем и не везде. Я Мазду, Судзуки, Тойоту советую намного чаще. Недавно Субару советовал итд. Всегда по ситуации, бюджету и потребностям советую.
Как то последнее время стал в глаза бросаться Кашкай - двойная расцветка, двухцветные диски, подхожу .... а это Ниссан, тоже вроде японец, но про него нет хвалебных од, или дружба с пежо его испортила?
Не то что бы испортила, а просто в зависимости от комплектации, это в той или иной степени уже Рено и потому при разговоре о японцах, я Ниссан упоминаю только если речь идет о старых моделях, которые были больше Ниссан, чем Рено. Но это не значит что Ниссан / Рено это плохо, просто это уже не япония, или почти не япония, в зависимости от комплектации.