Как понять есть ли в машине Bi-Xenon и(или) Halogen?
Только ты про цену забыл тут упомянуть или ты хочеш сказать что гологеновае фары и лёд одно и тоже и нужно только лампочку поменять?если так покажи хоть фото
Это разные фары,но их проще поменять чем галогенные на ксеноновые.
или ты хочеш сказать что гологеновае фары и лёд одно и тоже и нужно только лампочку поменять
такое уже есть, спроси Осрам и Филипс
нп.
Для тс
Какие фары( лампы) можно узнать по PR коду.
Сейчас гляну в каталоге. А ты ищешь табличку с кодами.
с завода были комплектации с разными вариантами. Не один десяток. Разных фар и н несколько разных ламп.
Также зависит от года выпуска. Ещё несколько вариантов.
с завода были комплектации с разными вариантами. Не один десяток. Разных фар и н несколько разных ламп.
Их видно на глаз.
Подъехать к стене или воротам и посмотреть.
Галогенная лампа светит жёлтым,ксенон белым с голубым оттенком, LED светит с чёткими границами как по линейке.
Потеря Allgemeine Betriebserlaubnis может прилететь легко.
есть лампочки только они не на все модели подходят да и светят они на многих машинах так себе
а разве на машинах с лёд лампами не устанавливают датчик положения кузова?
а разве на машинах с лёд лампами не устанавливают датчик положения кузова?
Простая регулировка как на галогене тоже разрешена.
Как раз не бред,речь идет не о заводском лед,а о тех что осрам и филипс продают
это на каких машинах есть,я просто не одну не видел с ручной регулировкой
Бред
Галогенная.
LED.
и а чем именно я несу бред?
это на каких машинах есть,я просто не одну не видел с ручной регулировкой
ты много чего не видел, не знаешь, да и вообще не шаришь. А чтобы ты легче спал и удовлетворил электричкодрочеров, немецкий ID3, так в головном управлении мультимедиа, зашита функция наклона света.
а ты чего такой не удовлетворенный,жена не даёт что так на людей кидаешся? Или просто решил из себя вумника построить и самаудовлетворитса?
Слышь, житель северной кореи, :))) Ты все ЛЕДы видел? И везде прямо строгая светотеневая граница? Вопрос риторический, но можешь свой бред нести в массы, гопникам и так сойдёт! :)
Зачем тут вообще блистать умом, если на фоне вашей тупости и начального образования хватит? :)))