Авария
Как мне узнать, что сказали впереди стоящие авто?
Можно было на месте спросить или протокол почитать или через своего адвоката.
И сзади меня было только одно авто, впереди еще 3.
Тогда есть 2 варианта:
1. Автомобиль номер 6 смылся с места ДТП.
2. Что-то не то с вашими показаниями, т.к. 5й не мог сам бить вас 2 раза сильно. Он энергию потерял после первого удара и за 10 метров никак бы не смог разогнаться ещё раз.
Был первый «бах» и я вижу я вьехала в первую машину, потом вижу в переднее зеркало машину въезжающую сзади в меня и снова «бах».
Под этот рассказ больше подходит версия что вы сами въехали в машину перед вами, а задний добавил, в итоге это 2 отдельных ДТП. Первое- где вы въехали и собрали несколько машин и второе где виноват номер 5 и он въехал в вас и всё это утрамбовал. В любом случае Вашу судьбу решат показания трёх водителей перед вами.
Das permanente Aufzeichnen bleibt nach wie vor unzulässig.
я ж не могу знать в какой момент надо её включить,не дай Б-г.
А кто тебя заставляет признаваться что всегда пишет? Предоставляешь только нужный кусок и говоришь что сработала и сохранилась запись по датчику удара. Остальное не их дело.
Был первый «бах» и я вижу я вьехала в первую машину,
Вы только страховке и полиции так не скажите. Иначе получается что первый бах был именно из-за того, что Вы въехали в машину впереди Вас. Вы уверены что не Вы первая врезались в зад машине спереди?
6 точно не было.
Ехал поток машин. Впереди начали притирмаживать. Сзади не заметил это и въехал в меня. Я по инерции уезжаю вперед и врезаюсь в передиедующую машину. И тут же сзади догоняет меня машина сзади (это и есть основной удар). Может я и один раз въехала в передиедующую машину, но сзади 2 удара было. Хотя и передо мной машина могла почувствовать 2 удара
такое вряд ли возможно.
Это называется нестыковка в деле. Возможно, именно по этому они из звонят автору и домогаются с вопросами, т.к. явно кто-то врет. Но без показаний первых трёх мы тут просто гадаем на кофейной гуще.
Moжет у него газульку заклинило
Может. Но если там не Lamborghini Aventodor, а обычный корч с двухлитровым мотором, то за 10 метров он никак не наберёт кинетической энергии на второй мощный удар.
Но я то вижу все это как фильм, пару секунд
Вы, кстати, можете от удара ничего не помнить, т.к. там гематома в мозгу давит отдел памяти и вам срочно МРТ головного мозга требуется.
Зачем фантазировать и оговаривать себя.
Узнайте что говорят первые три водителя и вместе с адвокатом выдвиньте свою версию.
Если номера 6 не существовало, то эта версия звучит так:
« я ехала в потоке, потом почувствовала сильный удар в зад. Дальше ничего не помню. Всё в тумане.»
"У меня получается 3 удара. Сначала сзади в меня, я по инерции вперед в машину и потом следующий удар в зад.
Те я 2 раза въехала в пережил стоящую машину. Но оба эти удара от задней машин"
И оба раза Вы не нажимали педаль тормоза, а просто "болтались " между двумя машинами? Думаю, и адвокат не поможет... Надо упирать на то, что в момент первого удара Вы потеряли сознание, бежать к врачу за справкой о полученных травмах. Иначе вас сделают виноватой, как минимум, за второй удар в впереди стоявшую машину.
Я бы на вашем месте расслабился и сходил на обследование.
На самом деле могло быть так что в потоке все 5 машин не держали дистанцию и первый скажет что было 4 удара, второй что 3, третий что 2 , вы что 1 и это 4 отдельных ДТП где все виноваты кроме первого, который тормознул и наказал всех вас за дистанцию и сам сейчас в шоколаде бабки считает.
Это моя теория, траиктория движения авто. Справки все есть. Уже прошло почти 4 мес, я еще на больничном. Я уже думала, все решилось. Но сегодня позвонили со страховки. И у них до сих пор нет результата от полиции. Меня все это время из полиции никто не тревожил
Уже прошло почти 4 мес,
Так позвоните своему адвокату и узнайте что там в деле записано. Кто что наговорил и что полиция нарешала. Там, скорее всего, 0 работы со стороны полиции при этом все 5 водителей так наврали или небыли нормально опрошены что сейчас уже хрен разберёшься сколько там виновных и кто кому должен - это всё передали страховым компаниям и их адвокаты пытаются сыскать концы. Посылайте всех с вопросами к своему адвокату и ещё свой иск к номеру 5 с больничного не забудьте составить. Он то вам по любому должен за здоровье и разбитый зад машины. Что там с этим слышно?