B категория и прицепы
полиционер полиционеру рознь, просто с виду сразу видно перегруз или нет, а попадётся дотошный тогда негорюй.
Чисто теоретически там тоже казус был по документам получается 4 тонны по максимуму то есть больше 3.5 тонн. Мало того по фактической массе у меня прицеп был тяжелее машины, естесвенно у него свои тормоза были но по факту он был тяжелее... и ничего.
еще допустим было. транспортировали мы Теслу без батареи. Бытарея весит 700кг почти. Проезжали мимо кучи полицейских так как из голландии гнали и ничего. тоже получается чушь, что выше пишут... Полицаи же не могут теслу взять по документам zulässige Gesamtgewicht там масса на 700 кг больше и записать типо она целая была..
Так логики то что выше пишут нет и даже не задумываються почему.
А шлепперы они да они наговорят с три короба, ты же у них работу отнимаешь.
Это тут у них национальная черта... нельзя, нельзя ... что не запрещено то разрешено. Покажите мне что запрещено.
про 4 тонны знали только Вы.
ктото пьяный ездит без прав много лет а когото с пивом сразу поймали.
сделайте BE категорию и много вопросов отпадёт сразу, тем более если чтото тяжелое перевозить собираетесь/будете.
Данке !
Однако я же написал "В96: хз - т.к. не надо" ;)))
А шлепперы они да они наговорят с три короба, ты же у них работу отнимаешь. Это тут у них национальная черта... нельзя, нельзя ... что не запрещено то разрешено. Покажите мне что запрещено.
То же самое будешь говорить когда раком на весы поставят ?