Вход на сайт
Где поменять масло ?
522
NEW 16.10.05 21:28
Подскажите, где дешевле (но с качественным маслом) можно поменять масло. На страничках у АТУ и ПИТСТОП не стоит сейчас ангебота.
Мотор 1,6 16V
Мотор 1,6 16V
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 16.10.05 22:52
в ответ Zetec 16.10.05 21:28
Если сам в состоянии поменять масло, то попробуй найти поблизости автомастерскую, где можно почасово арендовать подЪ╦мник. Думаю, это самый деш╦вый способ. Интересно, можно ли поменять масло дома, во дворе, потом сдать масло в переработку. Или за это штраф?
NEW 16.10.05 22:56
старое масло отда╦ш туда где покупал. они обязаны его взять БЕСПЛАТНО(вс╦равно где покупаешь).
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
в ответ zuborevyury 16.10.05 22:52
В ответ на:
потом сдать масло в переработку
потом сдать масло в переработку
старое масло отда╦ш туда где покупал. они обязаны его взять БЕСПЛАТНО(вс╦равно где покупаешь).
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 16.10.05 23:00
в ответ Zetec 16.10.05 21:28
На некоторых заправках стоят "маслоотсосы" сам,через "щуп".Небольшой минус-это фильтр и остаток старого масла(в фильтре).
Но это лучше чем ездить ещё год,пока не подвернется случай поменять масло.
..можешь у первого встречного поляка спросить...он тебе прямо на улице к себе в штаны сольет и все поменяет...
Но это лучше чем ездить ещё год,пока не подвернется случай поменять масло.
..можешь у первого встречного поляка спросить...он тебе прямо на улице к себе в штаны сольет и все поменяет...

NEW 18.10.05 12:25
в ответ Mischlan 18.10.05 11:10
упс...спасиб,
ну не ехать же мне в Берлин...
Надо обратить внимание на сеть ВP, в таком случае там должно быть место куда старый фильтр метнуть... вкрутил новый и можно дальше двигать, ах да - масло залить!
Кстати с высокачественным маслом могу помочь, по ценам дешевле любого магазина, но не хочется играться с маленькими объёмами, от 30литров и больше обращайтесь.
100%)

Надо обратить внимание на сеть ВP, в таком случае там должно быть место куда старый фильтр метнуть... вкрутил новый и можно дальше двигать, ах да - масло залить!

Кстати с высокачественным маслом могу помочь, по ценам дешевле любого магазина, но не хочется играться с маленькими объёмами, от 30литров и больше обращайтесь.
100%)
всё проходит...
NEW 18.10.05 17:00
в ответ AUTOBAT 18.10.05 12:25
Заправок BP больше не существует, по крайней мере в Берлине. Все давно переименованы.
Skype-Name: wind1971
Если выпил хорошо - значит утром плохо! Если утром хорошо - значит выпил плохо!
Skype-Name: wind1971
Если выпил хорошо - значит утром плохо! Если утром хорошо - значит выпил плохо!
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
18.10.05 19:50
в ответ AUTOBAT 18.10.05 17:17
Посмотри на SHELL или AGIP, я раньше как-то встречал. В принципе масло откачать это уж не такая и большая проблема. Можно на крайний случай и самому смастерить. Нужно -то всего ничего: маленькая пумпа для откачки, трубка, пару шлангов-переходников ну и ёмкость соотв. для отработанного масла. У меня была как-то мысль смастерить что-нибудь подобное, да вот реализовать так и не удалось.
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM!
╚Я не боюсь того, кто изучает - 10,000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар - 10,000 раз.╩Bruce Lee
NEW 21.10.05 19:42
в ответ =BOBAH= 18.10.05 19:50
спасибо всем за ответы
с ценами разобрался, теперь такой вопрос, какое масло лучше лить в 16V Zetec-мотор ? 15W40 или 10W40 ? Первое дешевле, пробег у меня 6-7 тысяч в год
.

Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 21.10.05 20:07
в ответ Mischlan 21.10.05 19:46
аха ! чем ниже первое число , тем лучше масло ? или допустим 5W40 жидче чем 10W40 при определённой низкой температуре ? да ?

NEW 21.10.05 21:03
Зачем мастерить? Цена этой пумпе 25 евро. http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/~flN0YXRlPTI1NTU4OTkwOTY=?~template...
в ответ =BOBAH= 18.10.05 19:50
В ответ на:
У меня была как-то мысль смастерить что-нибудь подобное, да вот реализовать так и не удалось.
У меня была как-то мысль смастерить что-нибудь подобное, да вот реализовать так и не удалось.
Зачем мастерить? Цена этой пумпе 25 евро. http://www1.conrad.de/scripts/wgate/zcop_b2c/~flN0YXRlPTI1NTU4OTkwOTY=?~template...
"Я на самом деле ношу дорогие костюмы, они просто на мне выглядят дешево".(Уоррен Баффет)