Сливать или ждать весну??
Все я щас заехал в гараж и ниче не поднимая сначала открутил ключом фильтр .. слегка потом слил маслан ..потом протёр насухо .. намазал новый филтор 50 грамм туда налил... и залил 3 х литор 7 лет непочатые и 600 грамм с баклажку что с собой вожу эти 2г и 7 мес. На всякий случай..
я помню в начале 2000 года Рабазамт делал идиотентест нам .. опосля каждого зазывал Хмырь в комнату.. и меня значит спрашивает кем ты хочешь стать на кого учится.???
Я сказал хочу Банковским работником стать Bankkaufmэн .. на что мне было сказано .. Das kannst du vergessen mit deiner Sprache..
Я дальше спрашиваю что я ваш идиотатест здал или Чо? Das kann ich dir nicht sagen..
Тут я понял что ни до чего с ним не добазарюсь развернулся хлопнул дверями и с тех пор ни на какие маснамы гешпрэхи и т.д. идиота тесты не принимаю участия.. пошли они К Херам Саблячим
Эт ты зря ... даже если профессор
Майнадайнанихтферштейн тебя не пропустил, надо было не нахпосылать,
а просится на С1 ... как минимум. Потом при наличии нужной
бумажки было бы совсем по другому.
У меня в родне тоже есть такой ... хлопатель,
ну так и хлопает листами бешайда ...
надо было не нахпосылать,а просится на С1
v nachale 2000 takogo ne snilos dazhe kurochkonoj zhope ...C1 nebylo i v pomine
Но меня отговаривают мол рас жидкость сваюетлая в бачкэ то и не нада ниче меняйт
Для этого есть приборчик ,проверяющий наличие воды в тормозухе.Но ты можешь все определять на цвет,и масло в том числе.