Autoreifen какие лучше
Логика есть :-)
Пока линков нет, то есть надежда, что мнение некомпетентное, но не проплаченное.
Покупайте тогда всесезонку Континенталь из патриотических чувств и ни в коем случае не Гудйер. Свободу Angela Yvonne Davis!
А правило от О никогда нормально и не работало. Пасха могла быть как в начале марта, так и в начале мая. Да, и Германия в Альгой отличается от Германии около Рейна с попугаями.
А правило от О никогда нормально и не работало. Пасха могла быть как в начале марта, так и в начале мая. Да, и Германия в Альгой отличается от Германии около Рейна с попугаями.
у нас работало, до прошлого года всё было хорошо, но вот в прошлом году после пасхи морозы ударили, все соседи на пасху переубулись на летнюю, а мы что-то пртянули и не успели сменить, а после пасхи мороз, все обратно переобувались.
В этому году переобувались уже в начале мая и то сомневались
Пасха в начале марта конечно преувелечение
Мне главное чтоб если выпадит снег или гололёд чтоб деражало на дороге и можно было ехать а не ползти.
Тогда не на буквы под значками смотрите, там разница все равно в пределах нескольких процентов, чем можно смело пренебречь, а смотрите на рисунок протектора. Он у всесезонных колес бывает более летний или более зимний.
Вот например протектор на Гудйир в первом посте, выглядит более летним, больше для мокрой дороги, а не для снега. А вот у Бриджстоун, более "снежный" протектор. У Конти, что-то среднее, я бы сказал. Koнечно, огромной разницы в зацепе на снегу там тоже не будет, но небольшая все же может быть и как повод для принять решение в ту или иную пользу, вполне себе подходит.
Дизелъ?))))))) ток не говори что бмв 160 пс бензинка))))))
бензин. VW Polo 90PS
вот её данные по докам
Leistung
66 kW (90 PS)
Kraftstoffart
Benzin
Verbrauch
ca. 4,6 l/100km (kombiniert)
ca. 5,7 l/100km (innerorts)
ca. 4,0 l/100km (außerorts)
Смотри ...
72 х 4 = 288
68 х 4 = 272
288 - 272 = 16
Т.е. уже никак не пара, а
в "японскомЪ ястребителе" так и подавно
слышно разницу , я об этом тоже писал.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40431267&Bo...
72 х 4 = 28868 х 4 = 272
288 - 272 = 16
Неправильно считаете. 72dB x 4 это примерно 78dB. 68dB x 4 примерно 74dB. Т.е. разница так и так 4 dB
Другой вопрос что пару децибел на слух различит, как уже упомянул Кот, любой здоровый человек, потому что это почти 60% разницы.