Вход на сайт
Аварийные автомобили
NEW 17.10.05 12:23
в ответ Kabal 17.10.05 11:51
Влезу и я.
Влазить то пут╦м надо...
Так он тебе тоже пишет в глаза то, что думает.
Писать и хамить - вещи разные. Просмотри ещ╦ раз ветку. Конфликт возник вобщем-то не из чего...
Озлобились мы что-то... Чуть что - сразу отношения выясняем, девайсами меряемся...
Так вот и я про это... Или тебе нравится, когда Мишлан цепляется почти к каждому сообщению?
Надоела дестабилизация отношений на форуме... В ДК превращаемся, господа технари...
А просить в личку - это как-то мелко. Имеешь претензии - скажи прямо. По-моему, так лучше.
У Вас, Василий, другое мнение?
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
Влазить то пут╦м надо...
Так он тебе тоже пишет в глаза то, что думает.
Писать и хамить - вещи разные. Просмотри ещ╦ раз ветку. Конфликт возник вобщем-то не из чего...
Озлобились мы что-то... Чуть что - сразу отношения выясняем, девайсами меряемся...
Так вот и я про это... Или тебе нравится, когда Мишлан цепляется почти к каждому сообщению?
Надоела дестабилизация отношений на форуме... В ДК превращаемся, господа технари...

А просить в личку - это как-то мелко. Имеешь претензии - скажи прямо. По-моему, так лучше.
У Вас, Василий, другое мнение?
NEW 17.10.05 12:30
в ответ Kabal 17.10.05 11:51
P.S. Озлобились мы что-то... Чуть что - сразу отношения выясняем, девайсами меряемся...
Ага, есть такое дело...
Надобно форуму собраться на "попить водки и поговорить за жисть", вот тогда и ясно будет, кто человек, а кто клон... да и килограмм вместе выпитой водки сильно сближает во мнениях, в отличии от виртуального онанизма на форумах...

Инженерам, техникам, механикам
Ага, есть такое дело...

一步一步地会到目的
NEW 17.10.05 12:51
в ответ swb14 16.10.05 18:20
Ну а по теме у кого есть что-нибудь?
Только голый флуд и не более.
Если нечего сказать - так наверно лучше помолчать.
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
Только голый флуд и не более.

Если нечего сказать - так наверно лучше помолчать.

Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
NEW 17.10.05 15:01
в ответ swb14 17.10.05 12:51
Врядли тебе кто-то поможет.
Во первых --это чей-то хлеб и весьма пышный и попал чел в эту "пекарню" не с кондочка и не с подсказки форума.
Так что прав твой "брат" ,лови намеки и будь благодарен.
Ройся в поисковиках,анализируй,звони,узнавай,а когда через пару лет найдешь,то тогда повесь инфо на форуме,где и что.
На Данилыча зря набросились,по любому он может,тем более вежливо,сказать своё опытное слово.Тем более в данном моменте,совершенно прав.
Мне он напомнил анекдот про гору ,старого быка,молодого и коров внизу...
Всем.
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Во первых --это чей-то хлеб и весьма пышный и попал чел в эту "пекарню" не с кондочка и не с подсказки форума.
Так что прав твой "брат" ,лови намеки и будь благодарен.
Ройся в поисковиках,анализируй,звони,узнавай,а когда через пару лет найдешь,то тогда повесь инфо на форуме,где и что.
На Данилыча зря набросились,по любому он может,тем более вежливо,сказать своё опытное слово.Тем более в данном моменте,совершенно прав.
Мне он напомнил анекдот про гору ,старого быка,молодого и коров внизу...

Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожу
Я смотрю ей вслед-Пива у ней нет,но я всё смотрю,глаз неотвожуЯ ЛЮБЛЮ в ТЕБЯ !!!!
17.10.05 15:11
Спартак - параша, победа будет наша!
в ответ Данилыч 17.10.05 01:04
В ответ на:
Созда╦тся впечатление, что ты приходишь на форум поскандалить (не важно с кем, важно свой виртуальный скандал учинить). Ловишь кайф? Комплекс неполноценности? Самовыражение таким способом? Заканчивай, парень.
Извини, но тоже самое я могу сказать и тебе, и о тебе. С кем я скандалю дело мо╦. Ты скандалиш тут не меньше, даже если ты этого не замечаеш...Созда╦тся впечатление, что ты приходишь на форум поскандалить (не важно с кем, важно свой виртуальный скандал учинить). Ловишь кайф? Комплекс неполноценности? Самовыражение таким способом? Заканчивай, парень.
NEW 17.10.05 19:08
в ответ Mischlan 17.10.05 15:11
Слушай Миша...
Я те по-отечески говорю: "Завязывай, а?"
В мои планы не входит с тобой пререкаться.
Ну не дано тебе понять нормальные нормы и уставы. Не ко мне это...
Ну поражаюсь, как этого нельзя понять...
Я те по-отечески говорю: "Завязывай, а?"
В мои планы не входит с тобой пререкаться.
Ну не дано тебе понять нормальные нормы и уставы. Не ко мне это...
Ну поражаюсь, как этого нельзя понять...

NEW 17.10.05 21:20
я тебе на фаэтоне написал немного. Тут не хотелось писать изза "мочилова" на этой ветке.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
в ответ swb14 17.10.05 12:51
В ответ на:
я тебе на фаэтоне написал немного. Тут не хотелось писать изза "мочилова" на этой ветке.
Wissen ist Macht. Nichts wissen macht nichts.
Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.