Очередная
========)))))) я знаю как пишется слово тамплиер и терадактелъ и т.д))))) ну написал бы я правильно, ты бы так не отреагировал)))))
Птеродактиль так лучше? прикинъ а мне чет теродактль больше нравится)) ты да ошибся, у другого чела Rav и он у него с прицепом литра 3 как он брешет потребляет)) ну я конечно сразу и поверил))) да и глупо покупать феррари и заливать бензину на 15 евро)))))))... короче если бы я не поменял резину что была одета на болъшего размера что сейчас))))) то авто бы потребляло на 2 литра ну или около того еще меньше,когда я ее купил именно так она и потребляла там цыфры были 3,8 4,7 менъше чем 5 литров))))) хотя меня и такой расход не напрягает)))) сафира *zafira*брала по городу около 9 литров)))) но не ломалосъ за 14 лет, менял колеса и раз тормоза и цанременъ, ну и это весъ ремонт и был! никаких инспекционов и т.д масло сам в гараже менял и филътра, но она стала для нас болъшой да и за...ли все из/за 7 мест постоянно просили то увезти то привезти))))))
ну написал бы я правильно, ты бы так не отреагировал)))))
хорошо хоть ты в это веришь...
короче если бы я не поменял резину что была одета на болъшего размера что сейчас))))) то авто бы потребляло на 2 литра ну или около того еще меньше,
ты сo 185-й на 275-ю перешел?
и то сомневаюсь, что расход на 50% вырастет
сафира *zafira*брала по городу около 9 литров)))) но не ломалосъ за 14 лет, менял колеса и раз тормоза и цанременъ, ну и это весъ ремонт и был...
не знаю, к чему ты это написал, но я рад за тебя!
тебе нескем поболтать? ,,Полковника ,,никто не любит и не ждет? резина 195 на 15 и резина 225 17 думаю разница таки в весе и в расходе естъ, минимум грамм 200 про баллон......
ты че до моей авто доеб..ся режил?)))) то 47 км его не устроило то попутал RAV AURUS ты это сходи проверъся))))))