Карты навигации bmw
Добрый день.Кто нибудь может помочь обновить кары навигации bmw?
Добрый день.Кто нибудь может помочь обновить кары навигации bmw?
Прямо по фрейду оговорка?
А что за проблема с обновлением?
Предедущие два раза обновился без проблем.Даже код не попросила который я приобрел.Теперь на дисплее..подключите устройство usb с правильным кодом активации.Что делать?
Предедущие два раза обновился без проблем.Даже код не попросила который я приобрел.Теперь на дисплее..подключите устройство usb с правильным кодом активации.Что делать?
Ну у дилера спросить нужно. Они то точно знают.
Может быть не бесплатно только.
О какой навигации идет речь? У bmw их несколько разных CIC, NBT, EntryNav и т.д Не знаешь какая навигация, тогда какие карты хотя бы...
Приобретённый код не получилось подсунуть?
Навигация nbt evo.Обновлялся дважды.скачанную карту имею .Код ввести как раньше нет возможности.Теперь на дисплее..подключите устройство usb с правильным кодом активации.
Даже код не попросила который я приобрел.Теперь на дисплее..подключите устройство usb с правильным кодом активации.
вы же и сейчас код приобрели, купили ?
или вы обсуждаете пиратские, незаконные карты ?
Код ввести как раньше нет возможности.
так вы покупали карты или просто скачали откуда то ?
так купи правилъный код активации или левые карты ставъ, тут то все млионеры и они все покупают)))) а я по старинке по старинке)) на свежих авто уже и не не нуюна сия нави, если кар плей или андроид радио,многие просто берут меняют на современную магнитолу и....и навигация идет с телефона, а там можно за десяток евро и купитъ, хотя даже в 5 евровом приложении все работает и даже МОБИЛЪНЫЕ фотики или радары но 5 евро это много так что лучше запаротъ авто чем купитъ)))
или вы обсуждаете пиратские, незаконные карты ?
так вы покупали карты или просто скачали откуда то ?
Для навигации bmw (кроме кажется Business) не нужно покупать карты, они скачиваются свободно с сайта bmw. Поэтому нет смысла в пиратских/незаконных картах и их никто не делает.
Покупается FSC (Freischaltcode) - 20-значный код из цифр и заглавных букв.
Для навигации bmw (кроме кажется Business) не нужно покупать карты, они скачиваются свободно с сайта bmw. Поэтому нет смысла в пиратских/незаконных картах и их никто не делает.
Покупается FSC (Freischaltcode) - 20-значный код из цифр и заглавных букв.
вы думаете я этого не знаю ?
если ТС не купил код и просит помощи - это пиратство.
А ты что в налоговой полиции работаешь и разъесняешь здесь что можно просить а что нельзя?
типо правильный,,,меня уже от него блевать охота
А ты что в налоговой полиции работаешь и разъесняешь здесь что можно просить а что нельзя?
вы как то разнервнечались то ... буду удивлен если незаконное пиратство будет поддерживаться на этом форуме.
типо правильный
а вы считаете что воровать это допустимо и должно поощряться?
вы думаете я этого не знаю ?
Тогда к чему вопросы о происхождении карт если дело в FSC, который ТС приобрел
скачанную карту имею .Код ввести как раньше нет возможности.Теперь на дисплее..подключите устройство usb с правильным кодом активации.
Если скачивал карты через BMW Download Manager, то при распаковке скачанного архива на флешку (опять же с помощью BMW Download Manager), на этой флешке должна быть папка fsc. Есть такая папка?
Если машина не видит флешку, поможет замена флешки.
воровать и не переплачивать спекулянтам - это две большие разницы!
воровать и не переплачивать спекулянтам - это две большие разницы!
cогласен,
вы по факту согласны что покупать у официалов это правильно и пиратские копии - это зло ?
Тогда к чему вопросы о происхождении карт если дело в FSC, который ТС приобрел
приобрел ?
насколько я вижу - этот вопрос еще открыт.