Partikelmessung - приехали
За новый платил или как дефектный бесплатно поменяли ?
закончилось установкой нового фильтра, теперь число было 700, Изначально навемяли 270 000 при максимуме 250 000, сервис там что=то пытался очистить и тюф намерял 500 000, мне сказали что он дефект и старый я могу забрать за 160 евро
Сервис просто идиоты. Чистить можно когда забит фильтр. Но если он забит, то уж точно не выпускает много частиц.
А если выпускает, то значит он пробит или отошёл где-то от стенки (маленькая щель образовалась). Тут чисткой не поможешь.
Хорошо, что теперь меньше выбросов.
Тоже был на туфе, у меня ещё побольше показало 600 000, погонял по автобану вообще стало 800 000,так как знакомый держит автохауз, подогнали другую машину с euro6 взяли показания с неё для моей машины. Машина MB 250D 2019г проб. 76000 вот такие пироги учудили зелёные хотят дизилистов задовить.Да и еще тюф ман сказал из 4 машин на проверку 1 не проходит Au euro6.
Я не думаю что хотят дизелистов задавить, зелёные тараканы в головах у зелёных. Евро 4 и евро 5 не проходят же такие проверки. Им хоть вообще фильтр выбивай, всё равно проверять не будут
Тоже был на туфе, у меня ещё побольше показало 600 000, погонял по автобану вообще стало 800 000,так как знакомый держит автохауз, подогнали другую машину с euro6 взяли показания с неё для моей машины. Машина MB 250D 2019г проб. 76000 вот такие пироги учудили зелёные хотят дизилистов задовить.
Зачем причину и следствие путать?
Машина должна соответствовать её заявленному выхлопу и всё. Приведи в порядок и никто никого не давит.
Евро 4 и евро 5 не проходят же такие проверки. Им хоть вообще фильтр выбивай, всё равно проверять не будут
Их, слава богу, немного осталось, поэтому никто и не заморачивается с ними.
довольно много их осталось.
Ремонтируйте машины и будет хорошо.
Euro5 свободно проходит проверку по нормативам EU6.
Euro5 свободно проходит проверку по нормативам EU6
Норматив проверки одного показателя ещё не говорит о всём "букете", который у Euro6dtemp всё же лучше, чем Euro5.
"Euro5 свободно проходит проверку по нормативам EU6." Ты только этот секрет никому больше не говори. Хорошо ?