Автостоянка
Сделайте, как сказал tornic.
Не знаю, но может можно ещё попробовать вызвать полицию, когда он снова поставит машину на ваше место. И показать полиции документы, подтверждающие ваше право на это место. По идее, его авто должны эвакуировать с этого места, а сам он должен сделать соответствующие выводы, что ставить сюда больше не надо. Может, и адвокат не потребуется.
можно ещё попробовать вызвать полицию
Полиция в данной ситуации не при делах, т.к. это не öffentliche Straße
Подтвердить место ваше или нет может только фермитр вашего паркпляца.
В 2004 году приехали в Германию, в конце 2005 года купили свою квартиру,
круто! Мама дипломатический работник? а Папа физик ядерщик обладатель нобелевской премии?))))) Мама как ты сам писал в разделе здоровъя давно с вами не живет? Ну и далее в первый год купитъ квартиру в те года ))))) ну ну наверно и на работу сразу пошли? и языком немецким владели ?
ладно пускай будет так)))) то там кредиты дают 800 000 000 то покупают жилъе сразу как приехали)))))) не ну такое могут себе позволитъ покойный Шатунов. и всякие действителъно богатые знаменитости))))) все ок кока кола
иногда забываю насколько разные бывают люди....вы в силу вашего развития судите всех по себе....что есть другие люди с другими возможностями вам непонятно.....и злитесь вы в комментариях похоже сами на себя...на свое бессилие....
вы немецкий учили несколько лет и сидели на титьке государства ))), а некоторые приехали и сразу на работу вышли....вам кажется это невероятным почему-то.. меня знакомые из Москвы с тремя детьми рванули....работает один отец в семье...в фирме Wintershall...зарплата соответствующая хорошему московскому образованию, немцы все очень узкообразованные и могут что-то одно, а он может мноегое....его можно поставить в любой проэкт и руководит местными...
)))))) да ладно, ну круто я разве против? что всякие из болгарии из москвы сюда приехали цак 2 недели на те 800 000 000 кредит спустя год хлобысъ квартиру купили дом здажт квартиру тоже ну они ееше одну себе купили))) про москву и т.д я важе молчу, нихт верштее по немецки с бооооолъшим образованием хлямс его ни кукушного по немецки и на работу взяли не ну там ших ляйтером или в бетриб рад)))) ну образования то позволяет и немцы они то знают с каким образованием сюда едут?)))))) 19 лет малъчику у него А Б Ц Д Е категории в правах ну нет толъко пилотен шайна а так.....)))))) я в 23 приехал, 6 месяцев шпрах курс был, и после я работатъ стал AXSEL SPRINGER VERLAG AG in Ahrensburg tifdrück ну это билъд цайтунг ди цайт дер велът билъд ам сонтаг))))) а ну у меня там и пачпорт даже немецки е и граждансво))))) як тебя то 800 000 000 зацепили)))))) а еше у меня свой дом и квартира 2х комнатная в нордештед выплаченная, но прикинъ банк бабло не дал почемуто на приобретения бунгалов.....злитесъ еше))))))
Мама дипломатический работник?
Моя мама с 1991 года по 2002 или 2003 год жила заграницей (Россия, Венгрия, Индия, Великобритания, Италия, Германия, США, Германия) получала хорошую зарплату, и деньги особо не тратила, в Германии получила докторскую степень, а я жил в это время с папой, и ещё с 1991 по 1995 год с сестрой в Алматы. А ещё папа получал хорошию зарплату работая программистом дома в Алматы. То что мама заработала и то что папа заработал плюс продали всякие золотые украшение, всё сложили вот и купили на неё квартиру в Германии как только переехали в Германию. В 2013 году мама ещё одну квартиру купила, потому-что она получала хорошую зарплату и начальник за неё оплачивал ей трёхкомнатную квартиру. Сейчас мама с папой получают в сумме 6 тыщ евро. Сейчас мама хочет купить себе новую BMW, Audi или Tesla.

ой молодец )))) хвалю…..всего добился в жизни….
Так от чего неверие? Я реальные случаи описывала, включая мой….и где взяли восемь с таким количеством нулей? Читать, писать и считать ведь в школе учили? 😂…но видимо так и не научили….я в школе еще удивлялась, почему некоторые дети сидят к кряхтят над примером по математике, сообразить не могут….сейчас они видимо выросли…..так сколько нулей у 800 тыс евро? 😂😂😂
но прикинъ банк бабло не дал почемуто на приобретения бунгалов.....
дак банкиры тебя насквозь видели...
тыж Трамплиер...
а у них,нищих, одна лошадь на двух всадников...
даже в пячатях запечетлена...
😄
Может троллит? Он даже написать не может правильно где работал…Tifdrück это что?
Tifdrück это что?
По-нашему это пахарь-трахарь.
Он даже написать не может правильно где работал…Tifdrück это что?
я тоже не могу немецкое правописание...
детки мои надо мной всегда ехидничают...
дразнят "казахским инжинером"....🤣
Tifdrück-это Ahrensberger Tiefdruckerei....
В январе её закрывают....
когда Трамплиер там работал,было 1200 работяг...
сейчас всё в прорву...
бумага и энергия-дорого...
народу надо потихоньку туалетную бумагу в подвалы складировать....
это валюта будующего,можно будет через пару лет на квартиру в Гамбурге выменять😄
а ну возможно, я там с 1999 года начинал работатъ))))))
вы бы особо так тут не ,,умничали,, погитали бы темы этого болъного человека, там ведъ полный ахтунг и вы тут все правда верите что он насочинял?
вызываете эвакуаТор и ваш наглый сосед будет его оплачивать.У нас и табличка на такой случай висит,что места в Митте другой транспорт может быть эвакуирован
Это кто-то развлекается из местных, а вы и поверили…..эвакуатор оплачивает тот кто вызывает его ))) а потом через суд будет взыскивать с нарушителя….не все так просто в правовом государстве…😁…
вы бы особо так тут не ,,умничали,, погитали бы темы этого болъного человека, там ведъ полный ахтунг и вы тут все правда верите что он насочинял?
Я ничего не сочиняю, у меня мать шустрая, с 1991 года ездиет позагранки. А насчёт болезни, мне никто не верит, пишут что я симулянт, и мне в личку пишут - угражают что пожалуются на меня что я врачей одурачил якобы, в личку написали, что на меня в бундескриминаламт пожалуются.

вы бы особо так тут не ,,умничали,,
те кто в теме ,с "ужесвоим" не умничают...
всё давно поняли и стараются помочь чем могут...
и ты тоже постарайся 👍....
А насчёт болезни, мне никто не вери
я верю...
а те кто не верит,не обижайся на них...
у них может по жизни не было никаких сложностей...
Я ничего не сочиняю, у меня мать шустрая,
и денег девать некуда, а тут разборки из за копеечного места.