Führerschein АККП и последующее дообучение на механику для девушки- недостатки
Чёта какой-то бред. Т.е. если я захочу купить себе вторую машину, мне на неё класс безаварийности либо с нуля начнут, либо там какой-то льготный сделают, но не такой, как у меня на первую машину? А где логика? Я что, на второй машине хуже ездить буду и с большей вероятностью сделаю аварию?
Если права НЕ новые, то обычно СФ1/2 дают, а льготными % завлекают, не факт что цена тебя обрадует. Классы машин можно менять между собой - так что если на 2й чаше ездишь = больше шансов стукнуть, то поменяй, а логику своЮ ищи, а не у страховой - я в хуке ох...нел, когда посчитав 2ю машину с включенным в 1ю ребенком, прочитал . что водители ОБОИХ авто должны быть старше 25лет!
Вот и пришлось 2ю авто делать в другой страховке, а в хуке осталась 1я с ребенком
Странно. Когда электричник на бензине за несколько лет пару-тройку тысяч экономит, то это очень важно и огромное преимущество перед зажигалкой. А когда выбор между автоматом и механикой, то фигня-вопрос, копейки. Оказывается, удобство стоит этих нескольких тысяч за несколько лет? А чего ж тогда вы по зарядкам бегаете каждые 150-200 км, нахваливая друг другу ваши смартфоны на колёсиках? Или это тоже удобно? А что - разминка каждые час-полтора не повредит, даже полезно для здоровья. Да?
я ничего не понял, если честно.
но у многих смешной пробег: у нас маленькая машинка пробегает в среднем 338 км в месяц.
можно заряжать 1 раз в две недели...
И тот, кто приобретает сегодня МКПП, делает это исключительно из соображения экономии, экономя и на своём комфорте.
сильно зависит от того, где ты ездишь.
я один раз в пробку на автобане попал, небольшую, всего на час где-то.
при 500 раз пожалел, что не на автомате езжу.
а в обычной жизни рука сама переключает, без участия головы...
просто рефлекс.
мне кажется, что у всех мужчин так...
я в хуке ох...нел, когда посчитав 2ю машину с включенным в 1ю ребенком, прочитал . что водители ОБОИХ авто должны быть старше 25лет! Вот и пришлось 2ю авто делать в другой страховке, а в хуке осталась 1я с ребенком
Это да, в HUK/HUK24 с этим плохо. Мы тоже сейчас машину для сына как вторую машину в HDI застрахуем, так как разница к HUK24 в районе 500,- в год. И именно из-за < 25 лет.
Чёта какой-то бред. Т.е. если я захочу купить себе вторую машину, мне на неё класс безаварийности либо с нуля начнут, либо там какой-то льготный сделают, но не такой, как у меня на первую машину? А где логика? Я что, на второй машине хуже ездить буду и с большей вероятностью сделаю аварию?
надо читать условия в этой конкретной страховке.
в любом случае - ещё одна машина - это куча выброшенных денег...
Там не дочка хочет механическую коробку передач, а папаша денег на автомат жалеет. Дочке то как раз автомат больше нравится.
за свои деньги она себе хоть пулемёт может купить.
но в семье уже есть две МКПП и было бы неплохо, если б она могла водить и их...
Ну и ещё на ручке в горку трогаться у многих проблема. А тем более в горку назад. Или выпарковаться из узкого места, когда спереди и сзади зажали, и при этом ты на горке. Т.е. надо несколько раз прецизионно туда-сюда "поёрзать", выворачивая колёса, при этом не заглохнув и не дёрнув машину, чтобы не задеть соседние.
есть же ручник для этого.
И тот, кто приобретает сегодня МКПП, делает это исключительно из соображения экономии, экономя и на своём комфорте.сильно зависит от того, где ты ездишь.
я один раз в пробку на автобане попал, небольшую, всего на час где-то.
при 500 раз пожалел, что не на автомате езжу.
а в обычной жизни рука сама переключает, без участия головы...
просто рефлекс.
мне кажется, что у всех мужчин так...
Я много лет с самого начала ездил на МКПП, рефлекс давно и стабильно выработан.
Но на автомате всё равно комфортнее, и на автобане тоже. А в сочетании с АСС так тем более.
У вас всё упирается в деньги, это ничего страшного и нормально. Просто надо называть вещи своими именами: комфорт стоит дороже. А платить или не платить, решает каждый сам.
У вас всё упирается в деньги, это ничего страшного и нормально.
нам не нужна третья машина, у нас и вторая-то стоит большую часть времени.
как тут уже написали: никто не знает, что попадётся в том же прокате или какая будет служебная машина.
поэтому права нужны на МКПП.
в этом и был вопрос.
Просто надо называть вещи своими именами: комфорт стоит дороже.
зависит от того, где вы ездите.
если б женщина какая-нибудь такое написала, я б понял.
у них для переключения передач голова используется.
но у мужчин переключение передач абсолютно рефлекторно происходит...
но у мужчин переключение передач абсолютно рефлекторно происходит..
да что вы говорите 🤨 они прямо как родились и титьку бросили сосать сразу на Stick shift сели начиная с Bobby car 😂…..вот вы дочке своей внушили…..может оттого и не ладится у нее….запрограммировали ее на девичий образ мышления и поведения )))
Просто надо называть вещи своими именами: комфорт стоит дороже.зависит от того, где вы ездите.
Нет. Комфорт с автоматом всегда выше.
если б женщина какая-нибудь такое написала, я б понял.у них для переключения передач голова используется.
но у мужчин переключение передач абсолютно рефлекторно происходит...
Глупость. Это стаж и заинтересованность решают, а не пол.
Есть много женщин-автогонщиц...
да что вы говорите 🤨 они прямо как родились и титьку бросили сосать сразу на Stick shift сели начиная с Bobby car
нет, солнце моё.
я в досаафовской автошколе на "газоне" учиться начинал.
там двойной выжим сцепления при переключении вверх и двойной выжим + перегазовка при переключении вниз.
привыкаешь - мгновенно.
вот вы дочке своей внушили…
на конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел.
я с ней за рулём ни разу не ездил и учить её (например, на автодроме) не пытался.
более того, я от неё не требую переключать передачи самостоятельно, я нажимаю сцепление и говорю: "вторая", например.
после этого терпеливо жду вторую, нажав сцепление, а если втыкается четвёртая, говорю - "это четвёртая"...
При чем здесь ваш Дасааф? Еще про женскую логику чего-то тут кукарекает…..
Ваша дочка хочет чтоб вы ее на работу возили - она же девочка )))) вот и будете ее возить пока замуж не выйдет….ей так удобно…сами же сказали….😁….то есть ответ на ваш вопрос сами знаете уже….Вы ее уморили вашими передачами и ей уже не в радость и учиться….оставьте ребенка в покое )))
в чём выше-то?
например в штокенде феркер, когда дёргаешься по паре метров...
или отпустил и потом нажал на тормоз или пляшешь танцы двумя ногами и рукой
по молодости если ничего не болит, ладно, а вот с возрастом когда колени уже ноют и т.д.,
разница есть и ощутимая!