Авария, оцените ситуацию
Ну я так и думал что нет ФК.
Но вот без ТК это Вы зря. Она стоит 50-100 евро в год, но может окупиться сторицей.
Согласна с Вами, но уже поздно, теперь будем умнее))
Я собсссно как совет при оформлении страховки на новую машину, Вы же как раз менять собирались. Одина камушек в лобовое, что бывает достаточно часто, уже окупит ТК в несколько раз. А ее может быть град, ураган не так уж редко. Пожар или наводнения конечно редкость, но тоже случается. Животные дорогу частенько перебегают. В общем, без ТК , рисков много. У меня все машины ТК имели, даже 19-летняя которой цена была уже пару тысяч.
Подруга, по автобану столько много ездит, что лобовое стекло, бывает по нескольку раз в год менять проходится.
Однажды лису "поймала" на автобане, так там ремонта тоже на несколько тысяч было.
как совет при оформлении страховки на новую машину, Вы же как раз менять собирались.
Да, на новую ФК сделаем
Не стоит сразу кидаться из крайности в крайность. Решать Вам конечно, смотря что за машина будет, смотря как хорошо дочь водит итд. Но вообще, ФК - далеко не всегда разумное решение.
при некоторых условиях VK может оказаться дешевле TK
это он под аффектом извиняется, потом разберется и скажет, что не согласен со своей виной и то, что за рулем была девушка, ни при чем.
это он под аффектом извиняется, потом разберется и скажет, что не согласен со своей виной
Так, оно так и было((
Но вообще, ФК - далеко не всегда разумное решение.
Зато сейчас ТС видит, что как было бы здорово, если бы у неё была Vollkasko...
Машина всё-же не самая дешёвая была.
Зачем ТС в данном случае ФК, если ремонт ее машины будет проведен за счет страховки противной стороны как в случае если ТС признают невиновной, так и в случае если вину поделят 50/50. Шансы, что ТС сделают 100% виновной - ничтожно малы.
Угу, а в случае 50/50 я считаю, что лучше хоть 50% получить, чем потерять 100%.
А там ремонта на приличную сумму, вполне штуки на 4-5 может выйти, так как Лексус всё-таки.
Угу, а в случае 50/50 я считаю, что лучше хоть 50% получить, чем потерять 100%.
И? ФК тут при чем? В случае 50/50, ТС получит от страховки противника, половину суммы своего ущерба. Этих денег может вполне хватить, что бы восстановить машину в недорогой мастерской. Ну или деньги на карман и продавать как есть. Найдется много тех, кто купит, сделает и перепродаст.
А там ремонта на приличную сумму, вполне штуки на 4-5 может выйти, так как Лексус всё-таки.
Выше на картинках, есть точная сумма, которую гутахтер насчитал.
Угу, а в случае 50/50 я считаю, что лучше хоть 50% получить, чем потерять 100%.И? ФК тут при чем?
В случае 50/50, ТС получит от страховки противника, половину суммы своего ущерба.
А вторую половину от Vollkasko. Тупить изволишь?
А че тогда не сразу 100% от ФК? СФ класс то понизят и взносы поднимут все равно так же. Зачем ТС это надо было бы, если бы у нее ФК была?
Подруга, по автобану столько много ездит, что лобовое стекло, бывает по нескольку раз в год менять проходится.
с этого момента и поподробнее...;-)
я в какие-то года наежал по 50-60к в год и всего один раз был скол в той зоне,
где надо менять ну и вообще просто один скол.
с этого момента и поподробнее...;-)
Куда еще подробнее? 2 или 3 раза за год, камешек прилетел. Может не повезло, а может любит в близи грузовиков ехать, не знаю.
ты же вроде в другой тене за фк топил...:-)
Ошибаешься.
Какая она "счастливая", в сети ролик с автокамеры был, как с переднего грузовика вылетает доска и ... сквозь лобовуху в сиденье пассажира
Всякое бывает. Вообще, подруга ездит отлично, получше многих, даже мужиков. + - 50ткм в год накатывает.