Нужна срочно помощь
не думал, что такая проблема найти болты
да не проблема это,искать только нужно...
новые тоже пару еврорублей стоят
Они редко ломаются, в обычной мастерской никто не будет позицию на складе держать.
пока в близи Магдебурга не нашел. На каждом сервисе нас гоняют из одного в другой. Оказалось проблема их найти. Который час в поисках
Я бы выбил по одной шпильке из соседних колёс и уже потихоньку бы на трёх шпильках доехал до места.
нашли ступицу за 190, заказал. Через 2 часа будь. Болты так и не нашел
как оказалось и заказать их невозможно
брехня....
я заказывал шпильки и ссылк с фото вставлял...
на гавнобеэмвэ если с утра позвонил или пришёл,сделал заказ,почти любую запчасть привозят к 15 часам...
думаю и на Форду сервисе тоже самое..
позвони спроси в ближайший филиал, они тебя направят туда где есть, если у них нет.
сервисов 10 точно уже объездил. Везде отказ
дурдом....
Эти шпильки есть везде,на Амазоне получишь через день...
только заказ ждать...
Удачи тебе!
уже в Магдебурге самом ищем, пока нигде не нашли. Даже в ATU. Ступицу в одном месте заказали за 190. Больше нигде тоже нет. Я удивлен, что эти болты не найти.
поехали в центр Форд. Если уже и здесь не будет, то я умываю руки. Это какой-то дурдом
я вот слышала и даже сама ощутила перебой поставок запчастей…на мою старую кию было не заказать угольный салонный фильтр….и я погуглила для прикола тормозной цилиндр (который мне меняли без нужды) и его тоже не было нигде….только на развалах….и так же мастера говорили с сервиса БМВ….проблемы поставок….в Китае локдаун ))))) вот такая глобализация бля….
поехали в центр Форд.
с него надо было начинать...
вы что ездите везде? А по телефону поспрашивать?
Все! Починился! Цена вопроса 10,53 в центре форда. Даже помогли поставить, дали воды и напоили кофе. Спасибо всем здесь, кто был неравнодушен
мы не знаем немецкий язык, поэтому пришлось ездить. Уже вопрос решен, машину сделал.