Втрое авто для семьи.
Я все смотрю. И ручку и автомат. Если найдется хорошая с автоматом, то выберу ее.
В этом Ваша проблема. Так как Вы не останавливаетесь на конкретном варианте, Вы будете искать вечность.
Ну я тут выкладывала несколько вариантов, которые мне нравятся, так мне сказали, что у них то двигатель не тот, то автомат. Конечно сложно выбирать авто, когда кроме внешки и определенных запросов в поиске в них не разбираешься. мне уже надоели самой эти поиски.
Завтра поеду в сеат автохаус, посмотрю что у них есть.
Кстати гибриды тойота ярис видела и до 12 тыс. Не сказала бы, что они сильно дороже просто бензиновых. Это к теме о том, что Бродяга писал, что гибриды дорогие
Вам тут, за все это время, было предложено как минимум несколько, вполне достойных вариантов и в диапазоне цен до 7 и до 12. Но Вы видимо не из тех, кто полагается и следует чужим советам, а привыкли все решать сама? Имеете право, я сам такой. Но тогда непонятно, зачем было эту ветку вообще создавать.
Удачной покупки Вам!
Внешность автомобиля никоим образом не влияет на его "ломучесть". Вы в нём будете сидеть и ехать, и его снаружи не видеть.
Если Вам Ярис подходит, то и берите посвежее. Как Вам уже писали, в Ярисе гибрид смысла не имеет. Гибрид только будет отпугивать неофициалов.
Покупайте Ярис без гибридного довеса и всё.
а что вы обиделись?
Мне очень интересно услышать мнения тех, кто в машинах разбирается лучше чем я.
Многие ваши варианты для меня просто не мой вкус, хоть технически может и супер.
Спрашиваю совета тут в любом случае, как на то форум и располагает
А у ТС речь идёт о подержанной машине, соответственно риск ремонтов выше, чем в расчётах от ADAC. И такой не очень большой ремонт допустим в 1000,- будет больше чем страховка весить.
Мы брали пятилетний Ниссан Альмера, отъездила я на нём 11 лет, за 11 лет одна поломка, стал гениратор борахлить. Ну и так расходники, свечи, колодки и 1 раз аккумулятор. Сейчас у меня VW Polo, машине 6 лет исполнилось, брали годовалую, в атосервис езжу только инспекцион делать. Так что не все подержанные машины требуют частый ремонт.
Колега берёт каздые 3 года новый Сиат из 3 что я знаю у двух проблемы были буквально через пару месяцев.
Так что не все подержанные машины требуют частый ремонт.
Не все, но попасться можно, как вы и сами же пишете....
Колега берёт каздые 3 года новый Сиат из 3 что я знаю у двух проблемы были буквально через пару месяцев.
Я же речь вёл о другом, а именно, что надо рассчитывать на содержание машины на где-то 500,- в месяц. Будут года, где не надо ремонтов или замены колёс/тормозов, а будут года с ремонтами.
И вот тогда надо иметь денежку в кармане и спокойно заплатить за это.
Вам именно от концерна фауве машину хочется?….ну раз хочется то нужно взять и никого не слушать…..если ездить немного придется, то ничего с ней не станет…..(скорее всего) пробег в 100 тыщ в них заложен, а там уж и поменяете может….
В основном да, просто больше симпатизирует. Но вот из японских тойота и мазда понравились, еще корея юндай. Вот из них и ищу
Вам именно от концерна фауве машину хочется?
.
.
(скорее всего) пробег в 100 тыщ в них заложен, а там уж и поменяете может….
Вы на уровень интернетной бродяжки спустились?
а что вы обиделись?
Нет конечно, сорри если так показалось. Просто мне кажется, что Вы давно все решили, возможно подсознательно и смысла в этой ветке изначально не было и обсуждать больше тут нечего.
она сма не знает чего хочет, потом через полгода купит красненькую за углом и успокоится.
Народ, отпишитесь, есть тут такие, кто тратит на содержание б/у авто поло/гольф- класса при небольшом пробеге (как предполагается у ТС) 500 евро в месяц? А то наш олигарх все не успокоится никак. Интересно есть ли такие, кто столько вкладывает, в то время как за 500, можно новую в лизинг взять и это уже с налогом, страховкой и возможно даже инспекциями и даже топливом.
смысла в этой ветке изначально не было и обсуждать больше тут нечего.
Вам так кажется.. было, конечно, и есть!
Спонтанные покупки - это не мое, да.
А то наш олигарх все не успокоится никак.
да нормально Базилио посчитал...
250€ месячный Wertverlüst
100€ страховка
100€ топливо
50€ на расходники
это ж каким надо быть дотошным, чтобы высчитывать каждую копейку,
надо ж все чеки сохранять и т.д.
ну может он потому и олегарх, что на всём шпарит...а может диванный олегарх, кто ж его знает.
Тут любой может написать, что он хозяин заводов, пароходов, поди проверь, да и кому оно надо :-)
100€ топливо
у кого как, кто-то 20 тратит, кто-то 500 тока на бензин.
просто он скопипастил что адаc пишет да и всё.
250€ месячный Wertverlüst
Это тут не к месту.
100€ страховка
1200 в год? Разве что для новичка 18-летнего.