Втрое авто для семьи.
расходы на смену масла есть (400-500,- раз в 60-120 ткм, приблизительно).
это любой автомат или определенные модели?
вчера близкие знакомые делали тюф, смену масла и замена жидкости или типа того на кондишн- все вместе чуть более 300евро, вместе с тюфом, да. Замена масла 500 евро это откуда цены?
Едет это Жук очень неплохо, жрёт умеренно и места в нём не так уж и мало.
Ну а внешний вид на любителя.
Девушка такая милая, добрая, ласковая, но внешний вид.. на любителя.. учитывая, что каждый день засыпать вам с ней, созерцая такое)) понимаете сравнение?))
Так вот каждый день подходя к машине я хочу чувствовать комфорт, а не отвращение.
ФВ Поло плюс мне очень понравился, но тут неоднозначноо нем высказывались
не знаю какую вам взять....выбирать надо салон, состояние и функяиональность у машины с пробегом и за ваши деньги, а у вас кажется на первом месте наружный вид...и хорошие варианты уходят довольно быстро.... мне вот свифт нравится - можно сказать даже уже "классический" дизайн....но на вкус и цвет....вы с размером багажника, длиной машины определились?
Kia venga
вот как вам такая, например....сидеть чуть повыше, и не совсем малышка....у меня только позитивный опыт с корейскими....в штатах была одна и здесь старая совсем - без особых проблем....
вы же до 7 искали, а теперь уже за 12 почти кидаете....ну с таким пробегом можно рискнуть ))) поездить вам хватит ещё надолго скорее всего....
Да, по размерам определилась.
Гольф +, сеат леон, юндаи и20. вот такого размера плюс минут, конечно. каждая модель где то чуть больше или меньше. Но точно не сузуки альто. Это чтоб понимать габариты
Я начала с 7 тыс, потому что прошлой весной начала искать авто и потом все застопорилось. и за 7 тыс тогда можно было найти что то прличное. С этого и начала сейчас поиски. Но, увидев цены, поняла, что трудно найти что то путно за эти деньги
как вам сеат?
Опять на палке смотрите? Чет кидает Вас из стороны в сторону.
Да, по размерам определилась.
Гольф +, сеат леон, юндаи и20.
Хенде и20 не из этого ряда. Либо: Гольф, Леон, Октавиа, Хенде и30, либо: Поло, Ибица, Фабия, Хенде и20.
Что касается Гольф ПЛЮС, то у Сеата это не Леон, а Алтэа / Алтэа плюс.https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3654939...
Обратите внимание на пробег и топовое состояние.
Подешевле и мощнее https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3693737...
расходы на смену масла есть (400-500,- раз в 60-120 ткм, приблизительно).
вчера близкие знакомые делали тюф, смену масла и замена жидкости или типа того на кондишн- все вместе чуть более 300евро, вместе с тюфом, да. Замена масла 500 евро это откуда цены?
Для автоматических коробок замена масла столько и стоит.
Не путайте со сменой масла в моторе.
DSG от VW, например….. Для многих классических автоматов замена вообще не предписана производителем…у меня на БМВ не предписана…
Можно конечно слушать всяких ютуберов и прочих специалистов, но денег это принесет им и убавит у вас…
уже было на эту тему и он вроде даже писал, что лонабречнунг выставлял.
и как раз пока народ работает, то социальщики и ездят куда хотят и летают.
Общался с одной, она так радовалась, что тут за пару десятков евро можно просто слетать
по европе когда захочешь, конечно можно,если днями свободна!:-)