"Доктор" автоключа "Рыбка".
Тема дошла до того, что начал открывать машину механическим способом.
Тема тут уже проскакивала и я даже давал свой, мной нажитый способ кликать на кнопки.
Способ, способом, но и это скоро перестало давать нужного сигнала.
Читал, искал, даже чинил ключ вскрывая кнопки и проверяя их на запылённость.
Короче плюнул и отослал к "спецу". Не прошло и двух недель как получил долгожданный.
Попробовал, а он как работал, так и работает. Дело ясное, надули. Поменяли батарейки и это как ремонт.
Дорога за полтинник, пришлось трясти деньги от спеца. Тот сильно не упирался, сам знает, что торгует батарейками, деньги вернул.
Марафон в пол месяца остался на месте. Есть деньги, есть не работающий ключ.
Батарейки, кнопки, новый корпус, что тебе ещё мой дорогой?
Мысль пришла просто спонтанно. Подсоединил всё без корпуса. Ха, а
оно работает. Хоть изолентой обкручивай и пользуй так.![]()
Вставляю в новый корпус, жму, слышу кнопки, но результата опять нет.
Хватит экспериментировать, заказываю новый корпус, хоп и он стал работать как новый.
Сейчас передомной несколько корпусов и они все с одной и той же причиной.
Те кто попали в подобное, берите на вооружение и не кормите деньгами шарлатанов.![]()
Вставляю в новый корпус, жму, слышу кнопки, но результата опять нет.
Хватит экспериментировать, заказываю новый корпус, хоп и он стал работать как новый.
если идти по тобой описанной хронологии то ты вначале вставил всё в новый корпус ,а потом заказал новый
OMG
Эскадрон моих мыслей шальных
Ни решеток ему ни преград
Удержать не могу я лихих скакунов
Пусть летят пусть летят
А какой скакун первым придёт , то как карта ляжет 😀
если идти по тобой описанной хронологии то ты вначале вставил всё в новый корпус ,а потом заказал новый
Немного кривая логика, но понять можно
Ты правильно понял, потому как в таком деле можно купить новый, а он с не понятным внутренним дефектом по нажатию на кнопки.
Можно вернутся к старым, уже потрепанным корпусам и там уже есть то, что не даёт правильного нажатия.
Можно обратится к "спецу" но он как видим не спец, а ловчий удачи.
Вывод. Можно пойти к официалам и отдать много денег за такой же экземпляр, что можно купить на ebay.
Тут как повезет, во внутрь корпуса не заглянешь.
Можно конечно тут же зарядить потрохами от своего ключа, а потом оплатить, но в этом случае ты уже должен знать, что проблемы могут быть именно от корпуса.
Тот, что вторым в этой ветке раздавал как то советы по этой теме, но он стреляет в большей степени по воробья.
Я провел хитрый эксперимент и точно выявил от куда растут ноги
Писать там, советовать, где многие не знают даже ПДД сложно, особенно давить на технические вопросы.
Пусть останется как есть, головастые поймут мой совет и при случае сделают на его акцент.
Можно обратится к "спецу" но он как видим не спец, а ловчий удачи.
Из опыта обращения к "спецу". Сделали переписку, оговорили стоимость ремонта двух ключей.
Оговорили сроки исполнения по одному ключу, парой такие вещи не посылаются исходя из безопасности.
Проходит время, тишина. Спрашиваем как обстоят дела с ремонтом.
Пишет, что отремонтировал и отослал. Просим дать номер посылки.
И тут понеслось. Оказывается ключ не получал, а отправка назад была сделана автоматически его программой.
Стоп, как не получал, у нас числится, что посылка у вас. Пойду посмотрю в почтовом ящике.
Посмотрел, сделал фото, написал отписку, что в почтовый они заглядывают раз в неделю.
Вот так пень, мы что ему письмом отсылали.
Время начало затягиваться до не приличного, хорошо, что нет планов на
выезд к местам теплым.
То что получили от "спеца" написал выше. Чел пытался объяснить, что он там чего то паял.
После пересылки фото как было как есть, версию откинул и стал говорить о загадочном бухгалтере, который все пересчитает и нам вернут деньги.
Опять ожидание и уже взрыв эмоций. Хоп и через пять минут деньги у нас.
Результат. Потерянное время, нервы, две батарейки как презент, новые они или нет даже не знаю.
Шутка "спецу" обошлась в две пересылки.![]()
-Вадим,сколько зарабатывает твой папа?
-300
-А сколько в месяц он тратит?
-450
-Ты что не знаешь арифметику?
-Конечно знаю,это Вы моего папу не знаете!!!
научись в хронологическом порядке изъясняться
да и откуда я могу знать ,что у тебя этого гуталина...старого и потрёпанного немерЯнно!
"Можно вернутся к старым, уже потрепанным корпусам и там уже есть то, что не даёт правильного нажатия."
Я провел хитрый эксперимент и точно выявил от куда растут ноги
Опана!!!И?Откуда?
Я где-то читал,что все чехлы/корпуса с кнопочками от производителя,рассчитаны на 1.000.000 нажатий.
Это ж как и сколько нажимать надо было чтоб "кончить" кнопки?
Если что,у меня уже от второй машины комплект этих рыбок,один правда действительно рыбкой оказался в стиральной машине(о!это по твоему профилю)поплавала,так и продал одну рыбку с машиной.
тут на германке есть ещё одна тётя,ник не буду называть,она,как и ты попадает постоянно в какие-то жизненные перепитии,как за что-то берётся так сразу несколько тем на германке всплывает после этого.![]()
Думаю,что если бы вы вместе летели одним самолётом и не дай Боже,самолёт бы упал в океан/море,то у вас или свистки были бы деффектные или акулы глухие.![]()
тут на германке есть ещё одна тётя,ник не буду называть,она,как и ты попадает постоянно в какие-то жизненные перепитии,как за что-то берётся так сразу несколько тем на германке всплывает после этого.
А что, эта тема с решением вопроса тут была? Тема была, ответов правильных не было.
Попадаю ли я часто? Да нет, просто я внимательный, а когда решаю вопрос, то хочу рассказать о решении.
Вот сейчас есть тема с подсветкой заднего номера. Два ТЮФ я проходил, парни морщились, записывали как замечание.
Ехать в третий раз, как то не по пацански, скажут, что пользуюсь добротой.
Почитал, по спрашивал, сам клювом поводил, нет решения. Хотя был случай когда заработали и потом опять молчок.
Все советы с перегоревшими лампочками, перетёртыми проводами или окислившимися контактами тут не тема.
Есть что то такое, что требует глубинных знаний, возможно долгого поиска с финансовыми на то затратами.
Можно пользоваться
добротой, не ездить по ночам, можно сдаться на милость к одному, другому спецу.
Можно включить голову и сделать как я сейчас делая. Делаю не торопясь, пусть будет приятно для своего глаза.![]()
Это ж как и сколько нажимать надо было чтоб "кончить" кнопки?
Тема не про кнопки, а про корпус. Если корпус приходит в негодность, если скатываются шины, то машина работает.
Похоже мои ключи работают, если у них проваливается основание.
Последний "новый" пришелся ко двору. Уже списался с продавцом, он пообещал уладить маленькую неисправность и конечно продать другой комплект.
"Надо брать" пока попал на рыбное место
, упущу, потом опять пробовать "новые" в сомнительном исполнении.![]()
Какие бы мы тут перегазовки не делали,
тема ясная и её можно брать на вооружение.![]()
Допишу, что бы не плодить посты.
Вчера ключ отработал за 70 шагов, сегодня утром с первого раза открыл, закрыл.
УРА, я победил его.![]()
в твоих темах прослеживается:
- задать вопрос
-написать,что ты его уже решил и выставить
таким образом интригу!
Ты хочешь, чтобы тебя умоляли об ответе, но увы - всем пох! ![]()
Ты на моих темах и постах, скоро будешь иметь нервный срыв.
Береги здоровье, обходи мои темы.
В чем тут интрига. Нашел слабое звено в этом о чём пишу. Написал как и что.
Где интригу выкопал?
а как там предконцовка , уже забыл : хороший анекдот
Типа -выныривают , а вокруг акулы ; блин , нас нае. .ли : или .......
«Беседуют два пассажира:
-Знаете, мне ужасно не везет — как лечу в самолете, так он падает, еду в поезде — в него какой-нибудь самолет влетает…
Только сказал — входит стюардесса:
-Уважаемые пассажиры, наш самолет падает в океан. Оденьте спасательные жилеты, а сейчас мы будем раздавать вам свистки для отпугивания акул».
-Ну вот, что я говорил? Сейчас или свисток окажется без дырки или акула попадется глухая».
да фиХ с ней той выгодой,которую ты поимел,получив 2 батарейки
сколько корпусов ты купил в итоге?
сколько корпусов ты купил в итоге?
Вопрос не вызывающий уважения.
Поясню.
Почти за 20 лет я выработал один комплект, это пара ключей.
Выработал, это когда кожухи стали не дожимать кнопки.
Дальше была покупка другого корпуса, проблема осталось. От этого сложилось впечатление, что есть проблема с другими комплектующими ключа.
Если бы ты не увлекался чепухой от Каши, то мог бы прочесть где я указал, как подключал ключ без корпуса.
А вообще вы не плохо читаетесь в паре. Хоть какая, да польза от ветки.
Тема не про кнопки, а про корпус. Если корпус приходит в негодность, если скатываются шины, то машина работает.
Похоже мои ключи работают, если у них проваливается основание.
Последний "новый" пришелся ко двору. Уже списался с продавцом, он пообещал уладить маленькую неисправность и конечно продать другой комплект.
"Надо брать" пока попал на рыбное место, упущу, потом опять пробовать "новые" в сомнительном исполнении.
Какие бы мы тут перегазовки не делали, тема ясная и её можно брать на вооружение.
Допишу, что бы не плодить посты.
Вчера ключ отработал за 70 шагов, сегодня утром с первого раза открыл, закрыл.
УРА, я победил его.
Я вроде, как нормальный человек, читаю книги, статьи, понимаю, что написано, смысл написанного, а иной раз и скрытый смысл.
А вот Господина fachmann_58 хоть убей не понимаю.
К примеру: " Если корпус приходит в негодность, если скатываются шины, то машина работает."
Куда, какие шины скатываются, зачем скатываются, а если они еще скатаются, то машина работает. Задорнов, блин!
Вот еще:
Какие бы мы тут перегазовки не делали, тема ясная и её можно брать на вооружение.
Оба-на, мы тут перегазовки делаем?! Да и тема ясная, по мне так, что тема из LWL пишла сама.
Не дай Бог, встретится с fachmann_58 на встречке, убьет ведь, шины скатаются в не том направлении и хана.
Можно пользоваться добротой, не ездить по ночам, можно сдаться на милость к одному, другому спецу.
Можно включить голову и сделать как я сейчас делая. Делаю не торопясь, пусть будет приятно для своего глаза.улыб
Неужто фонарик на клебебанд прицепил и вечером ходишь включаешь?😂
Ну вот, посмотрел на его профиль и что-то стало прояснятся -
Место жительство - Bayern (Nürnberg).
Бывал там, как то ко мне дедок подошел, что-то спрашивает, а я ну ниху...... не понял, вроде на немецком говорит, а понять его не могу.
вроде на немецком говорит, а понять его не могу.
так этот же ни на том ни на том не изъясняется членораздельно.