BMW 7 G11, что с ними не так?
Да такую трудно найти и живую, а ещё в совковом варианте лимузин, с этими моторами только комби или бумер 7 или разширить поиски к примеру бельгия и швецария
да вот в конце зимы было много вариантов, но потом как-то разобрали все
это может уже последняя пятерка с нормальным мотором, новые G60 только для любителей окружающей среды
да вот в конце зимы было много вариантов, но потом как-то разобрали все
разобрали когда рокировка цен на дизел и бензин была.
с таким мотором спрос в ФРГ очень мал, только бельгия или швецария.
В пятёрке про наппу можно вообще забыть, в семёрке эту опцию то не часто встретишь. Не тот контингент их покупает изначально. Экономят на всём. Продажи ещё небыло потому как пока не вижу альтернативы. Когда я смотрю предложения на мобиле мне поиск очень быстро надоедает и опускаются руки , потому что вообще не вижу ничего на что хотелось бы пересесть. По сервису семёрка будет не на много дороже пятёрки. Но есть одно но. У меня дизель и с ним никаких проблем нет, заливай саляру и меняй масло. Ходят слухи что бмв сделал неплохой бензиновый мотор B серии с которым тоже нет проблем, но опыта у меня с ним нет.
На БМВ из бензиновых только один мотор остался, а это не для краежопства, так как это 4,4 мотор и 8 горшков. ![]()
n63 что ли? Этот кусок говна?
вот именно этот и есть НЕ говно, остальные да.
но БМВ с этим двигателем не для германии, расход от 12л/100 и до бесконечности, зависит от стиля езды, я меньше 14,5 л не смог достич.
у меня эти обе были, правда с N62B44, Кабрио продал, купэ поменял на такую-же дизельную, которую тоже уже продал , но дороже. если пожелаю то возьму с N63, но только от Альпины. ![]()
3л B58 это лучший бензиновый двигатель в истории BMW на данный момент
не знал что его даже Toyota себе ставит: https://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Supra_(J29/DB)
японоводы сейчас точно выпадут в осадок....
Ну а если есть желание купить n63 и прочувствовать всю боль владельца этого говномотора тогда желаю удачи. Он ломает даже самых ярых фанатов BMW, ты на него не похож.
Ну я как бы уже озвучил выше, что будет N63 но не от БМВ, а только доработанный от Альпины, а это 2 разных мотора.
если пожелаю то возьму с N63, но только от Альпины.
н.п. Пока тут все БМВшники, вопрос... Приехал племянник (молодой, зелёный, не механик), на БМВ пятёрке, сзади шильд 530, он в полной уверенности, что там 3000см3 объём, я не стал его огорчать, но на мой взгляд (по размеру двигателя и звуку выхлопа) максимум 2000см3... так бывает, почему тогда 530 написано?
Электронная сигарета, е-сигарета, E-Zigarette.n63 что ли? Этот кусок говна?
вот именно этот и есть НЕ говно, остальные да.
Ты когда пишешь "г...о" или "не г...о" что имеешь в виду? Технические (например мощностные) характеристики двигателя или надёжность или ремонтопригодность?
Эти двигатели имеют проблемы с надёжностью с начала 90х годов, т.е. уже всегда имели. Например, откручивающиеся болты масляного насоса на Е34 и Е38. Дальше я перестал следить за техникой БМВ. Усложнение двигателя обычно снижает надёжность.