Что и где купить ?
Гы :) крутишься как уж на сковородке в попытках свой бред обосновывать.
Написано что электромоторы Verschleißfrei , а ты про дифференциал и паркшперре талдычишь.
И вообще, не только сложность или простота конструкции определяет ее надежность, а так же много других факторов, от заложенного при конструировании ресурса в те или иные узлы конструкции, до качества материалов и изготовления. Неужели такие простые вещи нужно такому "гиганту мысли" объяснять?
Написано что электромоторы Verschleißfrei
Написано мягко говоря неучем.
Ну и что ты хочешь показать? Что ты не в состоянии ни читать, ни думать? Ну так и так понятно было, ты же не учился и не работал, что поделаешь...
А я написал про электромоторы следующее:
И электромоторы тоже имеют подшипники...
Любому нормальному человеку понятно, что подшипник подвержен износу и например Тесла много Lehrgeld заплатила на начальных порах.
А я лично много подшипников менял в генераторах и вентиляторах. Всё такое verschleißfrei... Держи карман шире.
И знаю, как подшипники рассчитывают. Тоже есть в Lastenheft количество Betriebsstunden и оно совсем не бесконечное.
Ну и электромоторов могут быть и другие эффекты старения, но это уже за рамки выходит.
Ты прекрасно понимаешь, что например Fiat легковые автомобили рассчитывает на примерно 200ткм с поломками, а Toyota на 300 ткм без поломок вне зависимости от конструкции.
У Фиатов раньше механические счётчики пробега останавливались на около 430 ткм.
А цифровые имели предел 400ткм.
Ты прекрасно понимаешь, что например Fiat легковые автомобили рассчитывает на примерно 200ткм с поломками, а Toyota на 300 ткм без поломок вне зависимости от конструкции.
Как будто ты лично читал Lastenhefte от Фиата и Тойоты.
Не надо придумывать.
Подарков никто не делает, это бизнес, а не благотворительность.
Но "с поломками" никто не пишет, указывают пробег и время при определённых условиях нагрузок.
Мыслишь узко и веришь только себе. Я разговаривал с профессиональным водителем автобуса, который загнал несколько Fiat Punto с небольшим CNG мотором.
А твоя теория из Google малоинформативнa.
Про Toyota тут вообще ничего не нужно говорить, Про японскую конечно. Та у которой VIN с первой J. До 20 лет без проблем.
С людьми нужно общаться, которые машины обслуживают и профессионально ездят.
А тебя в Google
Да, верю себе и в первую очередь моим глазам, когда читаю Lastenhefte.
И пишут их не водители грузовиков.
"У нас на работе очень у многих мужчин Ярис малюсенький."
Грустно жить с малюсенький ярисом, девушки обходят стороной.
А вот купили бы сыну БМВ, единичку, тоже парковаться удобно, и девки на двери вешаются, просят прокатить😁
Водитель автобуса уже стал водителем грузовика.
Вот подобное тебе существо:
А вот купили бы сыну БМВ, единичку, тоже парковаться удобно, и девки на двери вешаются, просят прокатить😁
Он сейчас на такой.