Еще один познавательный видос про Китайский автопром
у нас вина маленькая... в "совке" хотели жвачку,джинсы , сто сортов калбасы и сыра и раз в год отпуск на море,ну или на даче,заготавливая солянку на зиму...
тута хотим почти тоже,но уже наоборот,как в совке,шоб сосал квартиру оплачивал,газ,ликтричество и аэрофлото автобусно паровозную мобильность по совковым ценам...
и ишо на пенсию в шиисят👍
вот и обсуждайте цену сыра, качество семян для дачу
не надо лезть в высокий материи : хоронить один автопром.... целовать в темячко и молится на другой...
у Вас есть план, Мистер Фикс!? ;-)
конечно, для себя любимого у меня есть и план Б и план В
ни в одном из них - нет плача и обвинения всех вокруг ...
я вхожу в 99,9% населения германиi, никуда не хожу и нигде не бастую.
я тоже давно живу в Германии, подобную цифру подтвердить не могу
как французы, которые уже скоро как полгода бастуют.
если население в основной массе бараны, то пастух спокоен и делает что хочет. Так было и будет вовеки веков.
Разные менталитеты, а результат один.
Французы побастуют, покричат, пар выпустят и смирятся с новым пенсионным возрастом. Макрон своё пробьёт, так как вариантов у французов тоже нет. У них в принципе те-же проблемы, как и у немцев: демография, воровство/разбазаривание и слишком много людей на социале.
Французы побастуют, покричат, пар выпустят...
продолжат выпускать свои машины.... как и немцы .... ибо могут такое делать.
не надо лезть в высокий материи: хоронить один автопром.... целовать в темячко и молится на другой...
про какие высокие материи ты на автоветке рассуждать собираешься?
в немецком автопроме ты разбираешься штоли?
скажи тогда почему эти немецкие говномоторы после 100 тыщ уже масло жрут,да так,что выпускные каналы в головке и трубы коллектора закоксованы и мотор с затруднением дышит.
а это ещё ремонтопригодный для бывших трактористов говномотор,что сейчас у немцев с бензомоторами?
и чтоб без проблем до 300 тыщ не подскажешь?
уже понял что тут: тойота в почете
в немецком автопроме ты разбираешься штоли?
скажи тогда почему эти немецкие говномоторы после 100 тыщ уже масло жрут,да так,что выпускные каналы в головке и трубы коллектора закоксованы и мотор с затруднением дышит.
ну как разбираюсь - перепробовал много разных , японских, американский .....
понял что немцы подходят мне больше всего по: комплектации, качеству материалов, поведению на дороге, динамике...
и пока что - все у немцев хорошо, конкуренции по факту нет в этом.
я уже говорил - меня не интересует "после 100 тыщ" как и ремонт машины, машина нужна что бы ездить это цель ее создания - мое внимание именно в этом.
100
тыщ - это уже 3-4 года использования, за это время в автомобильном мире - появляется что то новое, меняют машины регулярно.
ценю механиков, жестянщиков , тюнинг - молодцы если могут работать.
удивляюсь их ратованию за японцев, корейцев и тд: там и денег в ценах меньше и народ поприжимистее
ибо не считают что на машину надо много денег тратить.
да, откровенно могу рассказать по своим машинам плюсы и минусы, без лукавства.
похоже что не разбираюсь ?
а это ещё ремонтопригодный для бывших трактористов говномотор,что сейчас у немцев с бензомоторами?
согласно теме этого топика - китайцы очень хороши, должны помочь ...
вы согласитесь с подобным ?
Че вы на этого клоуна на 3 буквы реагируете вообще? Это же профи тролль и флудер с ДК. Ему там скучно стало, ибо остались только единомышленники, а всех кто против - банят, не с кем стало разводить базар ни о чем на 100 страниц, вот он сюда пришел порожняка гонять, провоцировать и вопросом на вопрос отвечать. Что бы ты не ответил, у него всегда найдется пара уточняющих вопросов и так до бесконечности
что сейчас у немцев с бензомоторами?
Тебя огорчить или сам ответ дашь?
300 ткм у легковых машин никто не закладывает ни в Lasten- ни в Pflichtenheft.
Если будут единицы в реале, то это будут "счастливые" исключения.
Что ты там будешь знать? Что гудман пустобрёх? Ды к у тебя куча лет для того была для сего в распоряжении. Зайди туда, почитай чо н там выдаёт, даже твои розоватые ухи повиснут
Почему розоватые, я лучше объясню сразу, в начале 90-ых по Свободе один так классно высказался уж не помню по какой теме , от бледнорозового Явлинского до тёмнокоричнего Коржакова.
Это же профи тролль и флудер с ДК. Ему там скучно стало, ибо остались только единомышленники, а всех кто против - банят, не с кем стало разводить базар ни о чем на 100 страниц, вот он сюда пришел порожняка гонять, провоцировать и вопросом на вопрос отвечать. Что бы ты не ответил, у него всегда найдется пара уточняющих вопросов и так до бесконечности
а вот боятся конкретного разговора вам не стоит .... вы уже придумали модель телефона ?
или может у вас есть фото двигателя китайца после 200-300 тыщ пробега ? немцев мы уже видели....
докажите всем, что вы не болтун,
пока что - только болтаете и всех вокруг обвиняете да оскорбляете.... поступите как нормальный мужик в конце концов, хоть один раз в жизни.