Удобное авто для молодой мамы
почему кривой? :-)))
отличный пассат 2017 года, проехавший 252к км. Он себя уже давно окупил.
Твои все лушпайки на каком километраже загнутся, интересно?
Но ты ж правду не сообщищь никогда, будешь тужиться тут до последнего![]()
подшипники передние поменяны полгода назад, вчера ехал 160 - никаких проблем, а больше мне и не надо пока,
да и толком не разгонишься в 90% случаях, тебе и такие скорости неподвластны, так что перди на своих утюгах
130 макс. и не высовывайся, клоун![]()
Но ты ж правду не сообщищь никогда, будешь тужиться тут до последнего
в чем может быть правда , если люди купили другой мерседес ?
в том что: жизнь боль ?
вы случаем когда что то купите, сразу думаете куда выкидывать эту вещь когда она сломается ?
ну полны же оптимизма и рациональности......
я написал своё мнение о покупке, имею право, ведь ТС тут целую ветку открыл
именно для сбора мнений, не так ли?
Не пойму почему Базилио на меня набросился, видимо жена с утра не дала или не с той ноги встал![]()
или (о Боже) что-то произошло с одним из утюжков!![]()
я написал своё мнение о покупке, имею право, ведь ТС тут целую ветку открыл
именно для сбора мнений, не так ли?
конечно имеете!
но позвольте уточнить, когда вы написали
это недомерс, у наших знакомых был такой, после 100к полетела коробка, а ехать в нём
как на табуретке...пипец, классно вы тут советы слушаете.
подобное - это радость за покупку или выражение злости и оскорблений ?
тем более что человек доволен покупкой , написал: Вроде нравится.
Твои все лушпайки на каком километраже загнутся, интересно?
Пока никаких поломок на электричках не было, ну ладно, самый большой пробег на одной из машин пока 21 ткм. Потом гарантия 7 лет. О чём мне парится?
Но ты ж правду не сообщищь никогда, будешь тужиться тут до последнего
Кто тебе сказал такую глупость? Я как раз таки объективно про мои машины в настояшем и в прошлом рассказываю.
Не боись, ещё успеешь позлорадствовать. Если что-то будет, расскажу.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40133219&Bo...
Хоть есть ещё нормальные, не злобные люди.
Ты про кого? Про этого нарцисса?
почему кривой? :-)))
отличный пассат 2017 года, проехавший 252к км. Он себя уже давно окупил.
Как машина себя окупает?
Пока только видно, что у хозяина нет денег на надлежащий ремонт и обслуживание => на что потуги? В чём окупание? Не по карману, это да.
ты сам углядел в моём сообщении злорадство и выдал якобы за моё, повторяю - никакого
злорадства не было, поделился впечатлением от покупки!
почему поздно поделился...да потому что ТС не выказывал желания покупать эту машину,
иначе я бы его упредил, что ещё я не так написал ?!![]()
Кстати , я нахожу это странным, что человек напряг тут кучу народу, и купил совершенно
не то , что ему советовали, понятно , что не обязан, но такие примеры показывают, что никто особо
советовать тут более не будет. По идее тут один Бродяга старается по полной,
а с него ещё ржут и тыкают гуглом, как будто остальные им
не пользуются, ну бред.
окупание в том, что я его относительно недорого купил, дизель, проехал на нём прилично и особых вложений не было.
какие у тебя ещё критерии окупаемости?
Кстати не ты ли постоянно твердишь про окупаемость или выгоду электричек? :-)
Денег у меня лишних нет и что с того, главное, что при этом я себя прекрасно чувствую,
а сколько и когда тратить на ремонт и на какой именно ремонт, позвольте мне решать самому! ;-)
Вон даже спец мне посоветовал пока ничего по ремонту не предпринимать и понаблюдать,
но ты то у нас тут самый крутой спец и т.д. Ах да, ещё дедушка с тобой на пару, все остальные по вашему лохи -
самим не смешно или мания величия?
так это уже к психиатру! :-))
ты сам углядел в моём сообщении злорадство и выдал якобы за моё, повторяю - никакого
почему поздно поделился...да потому что ТС не выказывал желания покупать эту машину,
иначе я бы его упредил, что ещё я не так написал ?!
порядочный человек бы промолчал ,
а не "поздравлял" как вы сделали:
видимо при слове мэрс помутилось в голове, но вы жестоко обманулись, ещё и за такую цену :-((
Да ладно. Хорош тут всем рот затыкать. Идёт дискуссия по теме. Нормально и адекватно он написал. Не было ни оскорблений ни злорадства. Вы тут за собой следите лучше. Или тут скоро на форуме своё собственное мнение только Базилио и Алексу высказыать можно будет? Сколько Алекс себе тут позволяет и какие выражения выбирает... Все кто не его мнения, так это лохи и педики.
окупание в том, что я его относительно недорого купил, дизель, проехал на нём прилично и особых вложений не было.
какие у тебя ещё критерии окупаемости?
Окупаемость под собой подразумевает возврат инвестиций, включая все расходы на содержание, после которого начинается прибыль.
С частным автомобилем такого нет. Если машина используется для зарабатывания денег, то там можно и нужно вести речь о окупаемости.
Кстати не ты ли постоянно твердишь про окупаемость или выгоду электричек? :-)
Я про окупаемость никогда не говорил. А расходы у меня с электричками действительно существенно ниже, чем похожей зажигалки.
иначе я бы его упредил, что ещё я не так написал ?!
а не "поздравлял" как вы сделали:
видимо при слове мэрс помутилось в голове, но вы жестоко обманулись, ещё и за такую цену :-((
+1
По немецки это называется Miesmacherei.
Не было ни оскорблений ни злорадства
мата не было - тут вы правы.
Идёт дискуссия по теме
смысл дискуссии после покупки, надо поздравлять да радоваться...
вы же , способны радоваться когда сосед купил себе что то ?
надо поздравлять да радоваться...
А предупредить нельзя уже, если выбор например ошибочный? Допустить если.
И на "вы" ко мне не надо обращаться. Это к Алексу. Это у него там Господа все.
Дискуссия или обсуждения после покупки так же имеют места быть. Не задумывался, нет?
А предупредить нельзя уже, если выбор например ошибочный?
уже куплено и человек однозначно сказал: доволен.
не задумывались что у человека может быть свое мнение насчет того куда он свои деньги тратит?
уже куплено и человек однозначно сказал: доволен.
не задумывались что у человека может быть свое мнение насчет того куда он свои деньги тратит?
1. Человек сказал не доволен а вроде нравится. Это разные вещи. Человек на самом деле ещё сомневается.
2. Никто этого человека не лишает его собственного мнения куда он должен потратить свои деньги. Его просто проинформировали о возможных проблемах. А как раз таки за этим мнением он сюда и обратился. Тоесть за помощью.
Может хватит уже словоблудством заниматься?
Я смотрю, тут за выходные многое написали, несмотря на отличную погоду. А ларчик то просто открывается.
На днях, на ветке, о возможных трудностях продажи машины одинокой женщиной, ко мне вдруг прицепилось некто, с ником на букву Г. Сходу там выступило, не по существу разговора, а просто тупо попыталось назвать меня пайнлишь прозвищем. Я обосновал, что кличка эта больше подходит ему самому. Тогда Г., то смолчало - крыть то было нечем. Но вместо того чтобы просто подумать и исправиться, оно злобу затаило.
https://foren.germany.ru/auto/f/40118164.html?Cat=&page=2&...
И вот в стремлении побыстрее нагадить под дверь, выступает Г. поповоду чужой свежекупленной машины. Сильно замнилось, что так он меня заденет, отомстит типа.
это недомерс, у наших знакомых был такой, после 100к полетела коробка, а ехать в нём
как на табуретке...пипец, классно вы тут советы слушаете.
Так Г. торопился, что аж все заглавные буквы в этом сообщении проглотил, но не заметил, что:
а) Машина не моя.
б) Я её не покупал, не выбирал, про именно неё не спрашивал, и даже не видел.
в) Уже было прозрачно сказано, что у новых хозяев, вполне хорошее материальное положение и карьера, и молодость. Авто для них просто приятный расходник. И они готовы заплатить или переплатить за комфорт, престиж и удобство. И машиной этой довольны,
Так у кого тут помутилось в голове?
И ещё вот. По линии дальнейшей дискуссии я заметил, что Г. ещё и жён форумчан задевает. Типа такая подлость изподтишка. Это уже совсем низость и подлость. Ответка за такое может быть и не словами.