Еще один познавательный видос про Китайский автопром
вот ты скажи мне, мил человек, накуя мне молиться на твои больные фантазии?
У меня всё нормально. А если что то не работает, я это исправляю.
Судя по всему, мою фразу про естественный отбор ты до конца не осмыслил. Перечитай ещё раз, там ничего сложного нет.
Судя по всему, мою фразу про естественный отбор ты до конца не осмыслил.
Достаточно посмотреть, на что ты ответил своей глубокомысленной фразой про отбор, чтобы понять, почему я пишу то, что ты называешь больными фантазиями. Я ж написал - если сложно - ты спроси, не стесняйся. А ты что-то про мозги затянул, а потом и вообще попытался замять, для ясности.
Если обвалится экономика страны, известной своими социальными ништяками, лишившиеся ништяков могут встать с диванов и взять в руки вилы.
И да, я рад, что у тебя все хорошо. Просто рассмотривать надо все возможные сценарии, а не только тот, который тебе больше всего нравится.
как страну то спасать будем?
и я ничего заминать не собирался, просто фильтрую более менее вменяемое. Но ты если не совсем понимаешь, спроси - не стесняйся.
А так, давай рассматривать все возможные варианты. Тут я тебя поддержу.
вот ты скажи мне, мил человек, накуя мне молиться на твои больные фантазии?
У меня всё нормально. А если что то не работает, я это исправляю.
Это вы только думаете, что у вас всё нормально. Потому что вам так внушили, что жить в холодной стране без виллы недалеко от моря и яхточки это нормально. А вот люди пораскрученнее, всё это имеющие, гляда на вас могут только пожалеть вас, и их в холодный пот бросает, когда они представляют, что будут жить как вы.
А есть ещё более холодные страны с грязными задымлёнными и запылёнными городами, где до нормального моря вообще тысячи километров, и чтобы на это море съездить раз в год на недельку, надо брать кредит или копить весь год, отказывая себе во многом. Так там нормально в выходные переть на дачу и работать попом кверху, а не отдыхать, плавать под парусом и загарать на пляже. Теперь уже вы в свою очередь можете лишь пожалеть их, а они вам - только позавидовать.
Если обвалится экономика страны, известной своими социальными ништяками, лишившиеся ништяков могут встать с диванов и взять в руки вилы.
Так у них от этого ништяков не прибавится, а лишь проблемы увеличатся. И даже больше - надежда на скорое возвращение ништяков исчезнет.
А так, давай рассматривать все возможные варианты. Тут я тебя поддержу.
Давайте. Что делать, если Солнце завтра взорвётся? Мне нужен надёжный план спасения и сохранения не то, что жизни, а и всех прежних ништяков. Буквально Солнце вчера взорвалось, а сегодня у нас всё те же айфоны, машины, дешёвая жратва и ютуб с приколами как ни в чём не бывало. Быстро мне тут на коленке накидайте, пока я кофе с круассанами допью.
И не забудь, что именно программисты "оживляют" все "конечные продукты", созданные "инженерами с идеями" (зачастую затыкая ошибки особо "идейных"). Убери софт, и огромная часть окружающих тебя вещей превратится в кирпич.
Программист важен, но он не изобретает сам продукт, а "лишь" выполняет то, что инженер придумал.
Taк если бы мы, не так обидно было бы.
именно мы и остальные 99,9% жителей германии, которые сидит по домам и боятся выйти на демонстрации и т.д.
как французы, которые уже скоро как полгода бастуют.
если население в основной массе бараны, то пастух спокоен и делает что хочет. Так было и будет вовеки веков.
Так у них от этого ништяков не прибавится, а лишь проблемы увеличатся. И даже больше - надежда на скорое возвращение ништяков исчезнет.
вот прекрасный пример как размышляет стадо - страх пропитал насквозь, вангую тебе за полтос и ты конечно же вырос в совке.
Я не в обиду, сам такой же! :-)
Taк если бы мы, не так обидно было бы.
суровая правда жизни: именно вы, но признавать и отвечать не хочется, боитесь.
если население в основной массе бараны, то пастух спокоен и делает что хочет. Так было и будет вовеки веков.
масса - это одно,
отдельная личность - это другое.
главное, что вы сами и как отдельная личность, предпочитаете :
- поплачемся и все ( шеф , все пропало , все пропало (с) фильм )
- есть план действий для спасения себя любимого, так же известное как : смекалка.
вы что выбираете ?
суровая правда жизни: именно вы, но признавать и отвечать не хочется, боитесь
да мы не боимся...
и нас к ответу не призовут....
за што?
у нас вина маленькая... в "совке" хотели жвачку,джинсы , сто сортов калбасы и сыра и раз в год отпуск на море,ну или на даче,заготавливая солянку на зиму...
тута хотим почти тоже,но уже наоборот,как в совке,шоб сосал квартиру оплачивал,газ,ликтричество и аэрофлото автобусно паровозную мобильность по совковым ценам...
и ишо на пенсию в шиисят👍
у Вас есть план
канешна..
он уже давно озвучен
боремся за экологию,мясо не едим,пересаживаемся бедным большинсвом на лисапеты...
Путен должен уйти,а лучше сдохнуть,Рашка всеми богатствами поделиться с прогрессивным Западом,
Кетай делать нам за почти спасиба всякие ништяки поставлять🤣👍
Программист важен, но он не изобретает сам продукт, а "лишь" выполняет то, что инженер придумал.
Я не знаю, как там у вас принято, а я подключаюсь к разработке новой системы на стадии начального дизайна. Чтобы "придумщики" не накосорезили.