Удобное авто для молодой мамы
Ну не семейная такая уж. Семейная машина у них 3летняя Астра Комби.
Вторая типа только для мамы с 2мя детками. Но она любит ещё и свою маму прихватить на фитнесс, или погулять вместе, ну и старшего сына подростка, Но это уже периодически.
Ну про коляску в багажник же речь шла, а Фиеста, это обычный класс Б (поло-класс). Если уже и такие рассматриваются, то выбор увеличивается. Выше давали ссылку например на Дайхатцу Сирион, а он тоже из Поло-Класса. Но ты сказал, что это маленькая. ![]()
Ну раз "мышей не ловят", то купят в итоге какой-нибудь геморрой, который никому не нужен и потому будет висеть долгое время в продаже. Какой тогда смысл в этой ветке и в том что бы советы давать, искать варианты?
Сирион уж очень маленький. Это даже не Поло. У меня Поло Комби, и это реально не такая уж маленькая машина.
Что скажете насчёт Корсы С или Меррива. Были они с нормальными автоматами?
Там все плохо с автоматами, лучше даже не смотреть в эти сторону.
Ни разу не слвшал о каких то особых проблемах с автоматами у французов, по крайней мере у современных авто. У них были проблемы с АL4 но это конец 90х годов. Что нибудь типа Captur вполне вместителен, несмотря на небольшие размеры.
были проблемы с АL4 но это конец 90х годов.
AL4, oна же DP0, ставилась на французов минимум до 2011 года и имела и в последние годы все те же проблемы.
Что нибудь типа Captur вполне вместителен, несмотря на небольшие размеры.
В европейской версии Captur, стоит уже не DP0, а преселективный робот DCT. Да и моторы серии TCe - далеко не самый хороший выбор.
Кроме того, найти Capture за цену которую озвучил ТС, вряд ли получится, а тем более с АКПП.
У французов, в те года среди которых ТС и ищет машину, были надежные, японские автоматы, только в паре с дизелями 2.0-2,5л.
Да, у ТС ведь до 5000 бюджет. На Мobile цена Captur с автоматом от 7500 евро с пробегом около 200.000, 2014/2015 год
Купили Мерс А160, бензин, Авангард, 2010 года, пробег 70ткм. Но бюжет был увеличен вдвое :) 9700 вышла от хэндлера в Майнце, с годовой гарантией.
Вроде нравится.
Стоило тут спрашивать, что бы купить такое, с шансами на дорогой геморрой, пардон за мой французский? Ну ладно бы если бы за те самые 5 штук, а за 10, можно было бы что-то понадежнее подобрать.
1. Мотор М 266 там, более менее норм, но не любит плохого бензина и плюс имеет пару детских болезней по навесному. Не так что бы очень серьезных, но там почти для любого ремонта, надо мотор снимать или как минимум вывешивать, что бы добраться например к генератору. Прикинь, сколько такая работа будет стоить.
2. Автомат - самый ненадежный какой у Мерседеса только был за всю историю, а именно вариатор, модель 722.8. Не просто так, Мерседес давно перестал его выпускать и использовать. Жалоб на него было - море. Особенно если его не беречь и не обслуживать постоянно, меняя масло итд.
А так да, по форме кузова удобная и практичная модель.
Спрашивал то я, а покупали другие. Возможности есть, и это хорошо.
Так и должно быть: образованные молодые люди.
Кому как не им баловаться с не самыми практичными, но красивыми, престижными вещами, и финансировать премиум бренды.
Вроде нравится.
самое главное
и меньше слушайте всяких теоретиков...
у них линия поведения может быть простая - позавидовали или там обиделись что их не послушали и как результат : опплевали.
и меньше слушайте всяких теоретиков..
практиков ,тех кто занимается профессионально тестированием или ремонтом автомобилей здесь,на форуме,очень мало....
тут основная масса -теоретики...
ты тожа....
практиков ,тех кто занимается профессионально тестированием или ремонтом автомобилей здесь,на форуме,очень мало....
ты тожа....
спору нет - не ремонтирую
однако надо признать что машина - не только ремонт, машина - в первую очередь езда, качество езды, поведение машины при езде
а в этом - вы обо мне ничего не знаете,
что бы делать хоть какие то выводы...
целые авто индустрии заточены на именно езду...
а в этом - вы обо мне ничего не знаете,что бы делать хоть какие то выводы...
а я и не делаю по тебе и по другим юзерам никаких выводов....
но это твоё,к чему?
и меньше слушайте всяких теоретиков...у них линия поведения может быть простая - позавидовали или там обиделись что их не послушали и как результат : опплевали.
а я и не делаю по тебе и по другим юзерам никаких выводов....
позвольте, ниже, это же - ваш вывод ?
причем обращенный ко мне:
ты тожа....
получается и по факту - вы делаете выводы, увы.
заметили - я к вам на Вы.
но это твоё,к чему?
вы знаете "к чему" или "к кому", в этом я уверен,
к нику который знает французский только теоретически. ![]()
к чему тут ,в кругу автолюбителей ещё Выкать?
мыж не дипломаты....
как и не болтуны да пустобрехи.
Купили Мерс А160, бензин, Авангард, 2010 года, пробег 70ткм. Но бюжет был увеличен вдвое :) 9700
это недомерс, у наших знакомых был такой, после 100к полетела коробка, а ехать в нём
как на табуретке...пипец, классно вы тут советы слушаете.
видимо при слове мэрс помутилось в голове, но вы жестоко обманулись, ещё и за такую цену :-((
Купили Мерс А160, бензин, Авангард, 2010 года, пробег 70ткм. Но бюжет был увеличен вдвое :) 9700это недомерс, у наших знакомых был такой, после 100к полетела коробка, а ехать в нём
как на табуретке...пипец, классно вы тут советы слушаете.
видимо при слове мэрс помутилось в голове, но вы жестоко обманулись, ещё и за такую цену :-((
Так же можно и про твой кривой Пассат с писающим мотором и гудящими подшипниками сказать. Да ещё и ехать быстро нельзя, а то воды не хватит. Но как-то все воздержались от обхаянивания.
Только ты и бродяжка интернетная этим занимаетесь... 👎