Еще один познавательный видос про Китайский автопром
Многие бы тогда тоже, с удовольствием раз в 7 лет машину меняли, но на дорогах Германии полно более старых машин.
Которые принадлежат в основном приезжим с бедной Восточной Европы, русским немцам, не обросшим тут ещё жирком, и просто коренным бедным, которые тоже есть. Ну и ещё обычно для начинающих водителей покупают машину старую и дешёвую, чтобы не жалко было помять или разбить.
Там если копнуть, то Германия будет выглядеть еще более уныло.
почему то - даже не сомневался в таком выводе,
при чем - буквально в любой теме.
вы можете доказать что я неправ, приведя пример обратного, где в Германии лучше чем в Китае ....
Я не первый год и не первое десятилетие в Германии живу и деградация во всех сферах, видна невооруженным глазом.
аналогично
однако мои друзья - стали богаче и довольнее, ездят на хороших машинах....наверное потому что просто - работают и пытаются чего то достичь для себя любимых.
Многие бы тогда тоже, с удовольствием раз в 7 лет машину меняли, но на дорогах Германии полно более старых машин.Которые принадлежат в основном приезжим с бедной Восточной Европы, русским немцам, не обросшим тут ещё жирком, и просто коренным бедным, которые тоже есть.
К какой категории сам относишься?
Многие бы тогда тоже, с удовольствием раз в 7 лет машину меняли, но на дорогах Германии полно более старых машин.Которые принадлежат в основном приезжим с бедной Восточной Европы, русским немцам, не обросшим тут ещё жирком, и просто коренным бедным, которые тоже есть. Ну и ещё обычно для начинающих водителей покупают машину старую и дешёвую, чтобы не жалко было помять или разбить.
Те, у кого есть выплаченный дом или хорошая квартира, а это почти любой к 40-50 годам, кто нормально работает в первом поколении или если родители оставили, обычно имеют несколько машин - на каждого взрослого члена семьи. И у взрослых они весьма неплохие. Плюс часто ещё бусик для отпусков и поездок на отдых на выходные. Просто в Германии около 10-20 миллионов разных мигрантов без немецкого гражданства из более бедных стран, и им тоже нужно на чём-то ездить.
Видя такое, понимаешь что Европа и Германия уже проиграли...
видать курс када то взяли наши "рулевые" провальный😓
а ведь было ж когдо то с автомобилями в Германии ништяк...
сейчас,если старое авто умрёт,то и не знаешь что покупать....
современные дизеляки или малообъёмные турбобензинки с прямым впрыском -этож не каждый профи автослесарь со спецоборудованием их глюки разгадать может...
а электрички мне не по карману...
Гы как вас от злобы то коробит, прям любо дорого смотреть.
Просто ролик про китайские авто и Шэньчжэнь выставил, а столько эмоций
Все хейтеры отметились, даже те, кто уже обычно не пишет на Германке.
видать курс када то взяли наши "рулевые" провальный😓
Наши "рулевые", рулят туда, куда им приказывают рулить. Им из за океана приказали самоубиться, они хоть и не все рады, но сделать ничего против не могут. А многие, такие как Анна-Лена и Урсула, так те прям с удовольствием самоубийством Германии занимаются.
сейчас,если старое авто умрёт,то и не знаешь что покупать....
современные дизеляки или малообъёмные турбобензинки с прямым впрыском -этож не каждый профи автослесарь со спецоборудованием их глюки разгадать может...
а электрички мне не по карману...
Уже ведь сколько раз просчитывали, что электрички во многих случаях дешевле зажигалок. А вон Тесла М3 даже на 5 тысяч дешевле, чем средняя новая машина в Германии...
Гыкак вас от злобы то коробит, прям любо дорого смотреть.
![]()
если подумать - как много вы о себе рассказали в этой фразе ...........
и придумали что: все вокруг злые
и что вам нравится, доставляет удовольствие - когда кого то коробит
ничего не сказали насчет того что коробка передач подобрана правильно у китайцев.... или что управление автомобилем отличается в лучшую сторону ... вы нас троллите флеймом ?
Гыкак вас от злобы то коробит, прям любо дорого смотреть.
Просто ролик про китайские авто и Шэньчжэнь выставил, а столько эмоций
Все хейтеры отметились, даже те, кто уже обычно не пишет на Германке.
Ты со своим большим умом даже не заметил, что я про это видео, которое и не смотрел, даже слова не сказал.
Но похоже, у тебя программа такая: привлекать внимание к себе, хоть чем, в данном случае полной глупостью о зарплатах и налогах в Китае и здесь. Тебя в правильные цифры ткнули, а ты считаешь, что тебя ненавидят... много чести будет.
Уже ведь сколько раз просчитывали, что электрички во многих случаях дешевле зажигалок
с этим у каждого своя калькуляция...
мои авто за пару тысяч €(новыми стоили более 30000€) служили мне исправно годами или десятилетиями....
Wertverlust на них всегда был минимальным...