Проверьте себя по ПДД
светофор для главной дороги....там главная дорога идет налево и автобус именно по ней едет....разве не так? для чего тогда на этом перекрестке направление главной дороги показано? светофор работает - главная дорога прямо, светофор сломался - главная дорога налево...
///// данном случае светофор и знак дополняют друг друга, а не отменяет один другого!////
Страшно ездить с такими людьми по одним и тем же дорогам.
Знаки стоят на тот случай если светофор не работает. Включенный светофор аннулирует действие знаков
но знак главной дороги же действует при работающем светофоре? Иначе зачем он вообще нужен? Чтоб людей с толка сбивать?
честно говоря на практике такого не припомню, чтоб и светофор стоял и главная дорога уходила влево....это наверное выдумки составителей вопросов.....знак главной дороги нужен при очень малом потоке движения в прямом направлении и большом потоке влево....без светофоров...иначе нафиг такое громоздить....
да я знаю это....но в данной ситуации нелогично как-то....
марш в автошколу !!
Тут уже 5раз объяснили... Но вы не читаете. Может там доступней объясняет (хотя куда уж доступней)
..
Что ты куришь и где ездишь?Чтобы не столкнуться.
Давайте я уточню, для логики
в первом посте картинка
Если вы на красной машинке по зеленому сигналу светофора захотите повернуть налево, вот тогда вы
выехав на перекресток пропустите автобус и после него повернете.
Страшно ездить с такими людьми по одним и тем же дорогам.
Сейчас "думающие" люди объяснят ты как ты неправ.
Знаки стоят на тот случай если светофор не работает. Включенный светофор аннулирует действие знаков
Не, не. Это всё фантазии.
Насчёт страшно я уже говорил.
Ещё страшнее, что эти люди даже не хотят посмотреть в ПДД как правильно.
При повороте налево никто никого не пропускает,а разьезжаются правыми бортами.Если оба поворачивают.
естественно....об этом даже речи нет....но почему светофор действует против знаков, об этом речь....либо такого перекрестка не должно существовать и это подвох....либо светофоры никогда не загораются одновременно....
со своей женой разговаривай в таком тоне ))) она у тебя послушная....
Давайте я уточню, для логики
в первом посте картинка
Если вы на красной машинке по зеленому сигналу светофора захотите повернуть налево, вот тогда вы
выехав на перекресток пропустите автобус и после него повернете.
И снова неправильно.
Если перекрёсток позволяет, то они разъедутся перед друг другом, как и положено.
На данном перекрестке правыми бортами ну никак не получится