Обогрев салона
Обмануть противника-высшее искусство, как и обмануть клиетнта, он по определению лох, быстро забудет и купится на очередные блестящие бусы, вспоминаем ФВ с выхлопом.
Стратег Алекс с полётом мысли от китайского философа древности до говнофаувэ выхлопа ...
Что произошло за полтора последних года с зажигалками?
не знаю...
у меня никогда не было денег на что то современное...
поэтому езжу на ремонтопригодном старье...
Но то что ДВС ещё развивается и будет развиваться,я не сомневаюсь...
а если в многоэтажном доме живёшь и не получается зарядку установить
А ведь в реале наверняка не пробовал...
ты не юли жопой , ситуации разные , возле дома бывает не парканешься или еще какие проблемы что не получится
только и можешь тут пальцы веером и ни хрена больше ,
типичный зек и зековские законы а на остальных насрать
Ты знаешь, у меня тоже не было, ну разве что на жигуля, а потом я работал, работал, работал, в основном руками , ну и голове руками помогал, прям как герой Владимир Семёныча , и таки наработал на Теслу, просто от одного объекта осталось немного после несколько преувеличенного финансирунга, всё легально, в 90ых у наших и на машину и на кухню оставалось, щас те времена прошли.Ну ток если прокрутишься.
А ДВС,ну куда ему развиваться, там управление клапанами электронное осталось , его ток Кёнигзег освоил, да изменяемый объём, его не освоил никто, остались.
Ну внедрят их к примеру, а до электрички всё одно не дотямут, труп он, и эт все мыслящие и иные сильные мира сего понимают, но крутнуть вас на лишних пару рупий
они таки сумеют, особо при вашем содействии![]()
Всё ещё проще объяснить - ТЭН переводит электрическую энергию в тепловую (ну мож ещё светится совсем незначительно)
А «кондиционер наоборот» кроме термопреобразования имеет ещё и механические части, то есть электроэнергия преобразуется ещё и в кинетическую и потенциальную механические энергии.
То есть во втором случае потери однозначно выше и разряд батареи сильнее.
А твой кумпель вон выше написал, что даже до 5 квт потребление доходит. А это уже 2 подобных вентилятора считай. Что, кому-то без цифр и формул непонятно, что 2 таких вентилятора, салон машины прогреют буквально за минуту уже настолько, что станет более чем комфортно, а за несколько минут настолько, что можно будет снижать уровень подачи тепла и следственно потребления?
Похоже, что известный собиратель крох верной/неверной информации бродя по YouTube собрал верную информацию у меня и теперь дальше с этим идёт. 🤣🤣🤣🤣
Мне не жалко, дарю.
Вот оригинал, можешь вызубрить:
Так вот, если машину не прогревать перед поездкой, то первые несколько минут отопление тянет 3-5 кВт. Потом, когда салон нагрелся и WP "раскочегарилась", потребление падает до 0,5-1 кВт, в зависимости от наружной и внутренней температуры.
Счас Бродяга покажет своё умение находить на YouTube всевозможные сюжеты с разными пальцами итд.
Ждём...
у меня никогда не было денег на что то современное...
Это не порок и никто тебя в этом не упрекает. Оно есть как есть.
поэтому езжу на ремонтопригодном старье...
Ок, это просто следствие.
Но то что ДВС ещё развивается и будет развиваться,я не сомневаюсь...
Но вот этот вывод это просто принятие желаемого за действительное. Или можно какие-то реальные факты привести, что автопроизводители начинают вкладывать деньги в развитие ДВС?
Надеюсь понятно, что без денег не будет никакого развития или исследований?
труп он, и эт все мыслящие и иные сильные мира сего понимают, но крутнуть вас на лишних пару рупий они таки сумеют, особо при вашем содействии
рано хоронишь Алекс...
посмотри Рыжеволосого...
чё там,сбрендил Paketzusteller,
выбрасывает хвалённый электромотор с вечными батареями и ставит "говнофаувэ" мотор который при нормальном уходе мильон без головняка ходит..
и вот тебе результат эксплуатации от этой великолепной электробудки Streetscooter,тыж цыфры любишь...
Medienberichten nach machte die Streetscooter-Sparte der Deutschen Post 2018 einen Verlust von 70 Mio. Euro.
Всё ещё проще объяснить - ТЭН переводит электрическую энергию в тепловую (ну мож ещё светится совсем незначительно)
А «кондиционер наоборот» кроме термопреобразования имеет ещё и механические части, то есть электроэнергия преобразуется ещё и в кинетическую и потенциальную механические энергии.
То есть во втором случае потери однозначно выше и разряд батареи сильнее.
Не надо путать электрическую энергию и тепловую энергию.
В этом и преимущество WP, что на 1 кВтч затраченной электроэнергии выходит > 1 кВтч тепловой энергии. В идеале СОР может достигать 4. Включая все механические потери.
КПД выше 100 процентов? Вечным двигателем попахивает
Тепловой насос просто переносит энергию, а не преобразует.
Не досмотрел, не обессудь, КПД у двэски на ходу не более 10%, у электрички далеко за 40, плюс там масло, шмасло тормоза, куеза и прочая бодяга. Чем там он собрался обойти новые технологии.
Про лям км мне не втирай, а даже если, никогда по абгазам не пройдёт, ну сдохла лошадь, ну слезь ты с неё.
Ну или расскажи своими словами куда будешь ей дуть что б дальше поскакалa
Тепловой насос просто переносит энергию, а не преобразует.
Тогда тут технической революцией и нобелевкой попахивает. Этим фундаментальные физические исследователи занимаются, а не маркетологи из VW.
Но вообще идея неплоха - «перенести» энергию из батареи в замёрзшую задницу без трансформации
Тепловой насос отбирает у одного тела (воздух за бортом) и отдает другому (воздух внутри), потребляя для этого доп. энергию. КПД 100% там и близко нет, так что все ок, вечный двигатель снова не получился.
КПД выше 100 процентов? Вечным двигателем попахивает
Как насчёт того, чтобы сначала соответствующую литературу про WP почитать?
Короче, по вашим рассуждениям я понял, что электричку можно покупать только лет через тридцать, когда всё войдёт в колею. Но тогда, если я ещё доживу, она уже мне будет ни к чему. Да и не будет их уже к тому времени. Придумают что-нибудь поактуальнее.
Для обывателя управление Klimaautomatik в электричке такое же, как и в зажигалке. Температуру выставляешь, нажимаешь на кнопочку "auto" и вперёд.
Плюс можно со Smartphone включить подогрев/охлаждения на запаркованной машине дистанционно.
тяжелый случай ! : холодильник и фен для волос они акцептируют , а вот как в коробку на четырёх колёсиках это воткнуть нэпонимают!
Как насчёт того, чтобы сначала соответствующую литературу про WP почитать?
Что там читать, WP это холодильник наоборот, для простоты понимания