Почему опеля такие дорогие? Это стандарт?
Недавно смотрела цены на б/у опеля и была удивлена что тот же Opel Corsa автомат стоит с пробегом 80 тыс км от 15.000 €
Я почему - то считала, что Opel это бюджетная машина, или я чего-то не знаю?
может у кого-то есть как раз Corsa, напишите пожалуйста как вам вообще эта модель, плюсы, минусы, и если брать б/у, то с каким пробегом лучше всего брать, чтоб не жалко было ее объездить и не уйти в минус с техосмотрами и тд.
Подорожали очень сильно все б/у машины именно с автоматом. Я это связываю с новыми веяниями в автошколах, когда учат и сдаёшь экзамен на автомате, но ещё отъездив от балды 10 часов на механике, тебе дают полноценные права где и механическая трансмиссия тоже. В результате имеем толпу недоводителей, которым нужны только автоматы.
Про Опель могу сказать, что они теперь под Пежо и перенесли себя в более высокую потребительскую категорию.
Современная Корза неплохая, но на мой взгляд немного великовата, хотя , как в том анекдоте, вы ещё не видели, что они сделали с Астрой, вообще монстр
Вы как с луны свалились. Подорожание началось еще когда пандемия шла полным ходом. Потом, сложные события в мировой политике и экономике добавили к росту цен. Так что да, цены поднялись, особенно на б/у очень сильно. Люди купившие машины до пандемии, могут сейчас, через 3 года, продать их за те же деньги или даже дороже.
Что касается Корсы, то в зависимости от поколения стоит или нет брать с акпп. Кидайте ссылку, расскажу, стоит брать или нет. Но если Вам в первую очередь надежность нужна, тем более с условием "автомат", то разумнее было бы взять японскую малолитражку из того же класса. Если озвучите бюджет, то подскажу пару, тройку моделей с надежным автоматом, мотором и в целом.
Бродяга, тебе помоему уже пора открывать автоподбор и начинать на этом лупить лавэ, как это делают предприимчивые люди в той же России. А то одними «спасибо» сыт не будешь. Такой талант пропадает 😅
Автоподбор, это все же немного другое. Это не только найти вариант, но и осмотр, оценка, поиск косяков итд. уже не месте Я этим не занимаюсь. К тому же, некоторые благодарные форумчане, не ограничиваются только "спасибо".
пора открывать автоподбор и начинать на этом лупить лавэ, как это делают предприимчивые люди в той же России.
покупатели стиля: хочу все за "110 Евро и не дороже" - особо склонны раскошеливаться и отдельно платить за какие то доп. услуги...