Опять вмв
BMW умеет "ехать".
Это не касается полторы тонны геморроя под названием псевдобмв с мотором от газонокосилки, которая ломается на холостом ходу. Эмоции конечно подлая штука, но надо и меру знать.
а что может ещё определять качество езды в псевдо - бмв? Предполагаю, спортивный руль и подогрев попы? 🤣 помимо этого, там ничего и нету. А, ну да, шильдик для дрочеров))
Не ты ли тут постоянно лупишь за экономию электричек, называя при этом всех остальных нищими? Что то у тебя помоему не сходится тут)) стул намазали вазелином видать, вот жоп и ёрзает туда сюда)))
а что может ещё определять качество езды в псевдо - бмв? Предполагаю, спортивный руль
Девушка имеет ввиду не только форму руля, но и как машина слушается этого руля.
А вот это у BMW их конёк. А тут ещё и относительно лёгкая машина, юркая, легко туда-сюда движется. Вот и нравится это девушке. И мощности мотора хватает.
готов поспорить что авто моей супруги (Honda Civic) не уступает в точности управления, юркости и разгону единички. Мотор 1.6
забыл добавить: и помимо подогрева сидений и спортивного руля, там поболее ништяков 😉
Касается. Качество езды не только мотор определяет.
из всего семейства БМВ только тройка реально рулится и это независимо от мотора. А вот бюджетная первая не имеет даже рулёжки и подвески. Тут лишь бы ехало. Пенсионерам и так сойдёт
подпою дону кихоту.
Хоть на этом форуме критично относятся ко всяким штудиям..
Эту сама tagesschau цитирует:
https://www.tagesschau.de/wirtschaft/verbraucher/autoherst...
Точно! Я тоже проехалась на многих, но БМВ лучше всех понравилась…..
и мерс В и две вольвы и всякие мазды СХ5….и Фольксвагены…..нет, БМВ лучше мне нравиться….про лампочки каркать даже не хочу….но я 120 тыщ проехала сама на не….ремонт был тол ко АГР вентиль и почистить Анзаугбрюке пока на 100 тыщ где-то…но у меня дизель, а не бензинка….на бензиновые жалуются…у коллеги маслявился уже при 60 тыщ….
готов поспорить что авто моей супруги (Honda Civic) не уступает в точности управления, юркости и разгону единички. Мотор 1.6
забыл добавить: и помимо подогрева сидений и спортивного руля, там поболее ништяков 😉
Да я даже не буду спорить, так как девушки покупают машины по принципу "эта моя, а эту в топку".
И ничего здесь не сделаешь.
Honda Civic = Sekretärinnen Ferrari, там тоже управляемость может быть подточена. Не ездил, не знаю.
готов поспорить что авто моей супруги (Honda Civic)
а была у тебя 1-er?
если нет,то как ты можешь сравнивать?
только по внешнему виду?
тогда у каждого свои симпатии...
а чтоб понять характер любого авто,его нужно попользовать и не один день...
А кстати почему мини не надо покупать? Например 2010 с побегом 80 000 например?
Интересно про Секретринен-Феррари….это в Германии так говорят? А у меня она с подростковой машиной ассоциируется….мальчишка-подросток за рулем….
Другой вариант образа - это офисный работник за 50, возможно не очень высокого интеллекта, который ее постоянно тюнингует ….
А вот бюджетная первая не имеет даже рулёжки и подвески.
всё познаётся в сравнении...
то что заднеприводные авто лучше развесованы,а это плюс в рулёжке,спорить нп будешь...
к тому же в бюджетной 1-er такая подвеска...
передняя и задняя,всё на отдельных рамах,с гасителями вибраций...
на каких других авто в Гольф классе ещё такая подвеска?
"oldinka" своей пятой точкой при езде разницу поняла,многие нет...
А ещё краска толстым слоем аж в 40 микрон и на скорости 100 шума больше чем в VW на 200 )) был у меня тестдрайв однажды... меня слева обогнали, я чуть не ... думал мне в салоне кто-то припарковался))
Бессовестный прав, не поспоришь. Все недопсевдоБМВ с моторами в три цилиндра разве для девушек, которым шильдик и сиденье с подогревом важны
А кстати почему мини не надо покупать? Например 2010 с побегом 80 000 например?
на вашем месте?
я бы нашёл путёвого BMW спеца,потом после диагностики или приговора решал что делать....
Про этот В38 мотор пока не много нареканий....
Может ничего страшного и на вашем не случилось...
С Мини....
какой то надёжностью они славятся?
я не слышал..
хотите без головняка-тогда наверное только японцы...
И тут с тобой не поспоришь. Рулится БМВ более чем кайфово, при том, что на единичках я всего пару раз ездила, пока "конек" у официалов из-за всякой хрени типа сервиса стоял
Рулится БМВ более чем кайфово, при том,, что на единичках я всего пару раз ездила
как по мне,то 1-er рулится лучше всех БМВ на которых я ездил...
наверное из за короткой базы и веса
На единичке не пришлось….хотели подсунуть мне при ремонте после умфаля, а там тухлятиной пахало в салоне…..заменили на четверку новую….практически без пробега…..машина хорошая, но не моя…..очень посадка низкая…и безрамочные стекла мне не понравились ….