Опять вмв
ну я девочка и она руками сделана прямо как игрушка. И в моем поиске вот попались две до 8000 . Поняла это мне опять точно такие же проблемы купить ха ха. Третий раз на те же грабли это будет уже не случайность. Японцев пока нет. И вот маленькая i10 она кстати не так мелко и выглядит может потому что passion. А чем она плоха? Ну не мощная или мотор быстрее выйдет из строя? По цене как мини но на 5 лет свежее.
Или у 2010 года моторы еще не бмв?
БМВ на Мини свои бензиновые моторы стал ставить с 2014 года...
До этого моторы были от французов...
И с ними были проблемы...
Красивая! но чувствую жаба моя не позволит. Выглядит на 20 000 а то и больше. И из хороших рук.
Думаю, цена Вас приятно удивит.
До этого моторы были от французов...
1.6 - совместная разработка с БМВ, потому и неудачный получился. Таких, откровенно неудачных моторов у французов не было, пока БМВ не вмешались.
Не зря, перестали его выпускать и PSA снова сам стал моторы делать.
на старье Е60 или Октавии? Не совсем понял, поконкретней пожалуйста.
и я не говорю что бмв все плохи, вы неправильно меня поняли, тем более что время от времени всегда попадаются живые (выжившие) варианты.
Но даже если судить лишь по этому форуму, бмв - ломаются очень часто. И судя по тому как их владельцы пытаются изворачиваться, ремонтироваться у Иванов Грозов, счета за ремонт не гуманные. Ну или владельцы переоценили свои фин возможности и возможности автомобиля.
да видимо буду ждать японца поближе и хватать. Не прыгать же по граблям. А huyndai японец? Хотелось бы чтобы к душе была машина. Жизнь то одна! Вот мини к душе но хлам. А бывают японцы чтобы полюбить? У меня кстати Опель корса был 20 лет назад, потом Форд галакси, Тойота и шкод фабия. Из них всех любила я только 2 последних бмв.
Но даже если судить лишь по этому форуму, бмв - ломаются очень часто.
Тут ни разу не писали о поломке автотаза. Я так понимаю это эталон надёжности и долговечности :))
И вот маленькая i10 она кстати не так мелко и выглядит может потому что passion. А чем она плоха?
Особо ни чем не плоха, но и ничем особо не хороша. Обычный середнячок, что-то среднее между немцами и японцами по надежности и комфорту.
Я про Мини спрашивал, потому что, Сузуки Свифт, отдаленно по форме кузова и концепции его напоминает. Особенно если брать "заряженную" версию "спорт". Но такая версия конечно дороже.
Ссылка для примера https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3547226...
Ну а версию не спорт, можно конечно взять дешевле https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3587207...
Хундай это Южный Кореец. Из японцев можно полюбить только хонду и только бензиновую.
Да, понимаю. Спасибо поставила поиск в радиусе 60 км Zulassung ab 2015 пробег до 100 000. Бензин и Sitzheizung мне важно. Ну и чем дешевле тем лучше тысяч бы до 6500. Зависит еще от того как моя продастся. японцев мало вышло наверное они дороже.если мини то так же но потолок 12000. Вот так и мучаюсь теперь главное повезти должно. Внутрь то не влезешь
Разве что какая-нибудь Корса или что подобное - нижайшего класса и непрестижной марки.
Кстати окончательный вариант из мастерской:
ошибка DTC 134F04 variable ventilhibsteuerung Bank 1.
Ее он мастер не удалил.
а что если мне ее до смерти мотора уездить? Я ее покупала 14 месяцев назад за 10 000. С ошибкой продам наверное за 6 000 если повезет. Вот сажусь в нее включаю обогрев сиденья и радуюсь! Такая приятная машина.
простите, стесняюсь спросить, а вам действительно сейчас по карману авто за 6,5 -8000? Платите налом?) а может тогда лучше взять годовалого япа и чтобы уже точно хватило лет на 10?
у меня у супруги 3.5 летняя хонда цивик (купленная новой), несколько месяцев назад залазил под капот - она просто как новая там;)) ну и меняли только масло. Как и положено новому автомобилю. Цена у ОД за сервис кстати приятно удивила 😉
Не видела я япов тем более годовалых .за 8000. Да границу поставила 8000 но если случится любовь. Да налом. Или если у хендлера могу ему бмв отдать если нормальную цену даст.
кстати, а как долго бмв с такой ошибкой умирать будет? Может поезжу пару лет еще понаслаждаюс? Ездит прекрасно! А у подруги мини ездила на 2 кажется оставшихся цилиндрах очень долго только в горку тяжело шла.
Непрагматичная эгоистичная часть меня хочет мини. Дать бмв еще один шанс
А как вам такая мафынка? Маленькая, юркая - специально для женщин. И три крутых воздуходува по центру (начиная от второго поколения)! Можно вторую модель найти, которая 8J, выпускалась с 2006.
за 8000 вообще можно найти по моему мнению неплохие варианты, естественно с акцентом на современные рыночные цены б/у автомобилей.
А за 8 годовалого конечно не найдёте, только если кредит с вашим взносом в 8000. Я тогда супруге так и взял хонду: еу авто стоило почти 18.5 =10 налом и остальное в кредит, рассчитанный на 200 евро с небольшим в месяц, которые совсем не напрягают. В результате получаем новый авто за имхо небольшие денежные взносы. Просто подумал над этим вариантом для вас, видя ваши проблемы и цены их решения
Но сейчас конечно и цены на авто подпрыгнули, и кредиты стали намного дороже.
Вот сажусь в нее включаю обогрев сиденья и радуюсь! Такая приятная машина.
У Вас до этого без подогрева все машины были и потому БМВ так нравится? Я тоже подогрев сидений люблю, очень полезная фишка
а что если мне ее до смерти мотора уездить?
Если цепь не тарахтит, то так можно еще много лет кататься. Какой годовой пробег у Вас примерно будет и в каких условиях? Город или больше автобан?
Кстати, к разговору о возрасте и пробеге. Вот очень приятная машина из уже давно устаревшего поколения и аж 2007 года, рядом с Вами где-то
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3603014...
Но сев в такую после БМВ, в комфорте и "приятности" точно не потеряешь и не пожалеешь и даже скорее наоборот. Это даже по фоткам чувствуется. Кузов - устойчив к коррозии и такой солидный возраст ему нестрашен, конечно учитывая небольшой пробег и то, что за машиной судя по состоянию, ухаживали и следили.
Да, у продукции VAGa, с годами могут проблемки вылазить с электрикой итп, ну например с проводкой, стеклоподъемниками или выгоранием пикселей на дисплее итп, но это все не так страшно и не так дорого, учитывая то, что это VAG и детали на старые модели стоят недорого, а ремонт делают почти везде. У VAGа есть куча неудачных бензиновых моторов, которые я бы брать не советовал, но я специально нашел вариант, с одним из самых беспроблемных и надежных моторов. Не очень мощный, родом еще из 20 века, и не очень резвый и не очень экономичный по расходу, но простой, неприхотливый и надежный.
красота! Мне бы хотелось максимум не старше 10 лет. С возрастом увеличивается же шанс опять вляпаться. А так Ауди красотки почти все. В моем поиске по моим критериям пока не встречались.