Конец автомобильной эры.
EU-Parlament beschließt Verbrenner-Aus für Neuwagen ab 203...
ну вот. гиганты европарламентской мысли вынесли смертный приговор автомобилям с двс. а по сути мелкие европейские страны попрошайки, ничего не производящие сами и сидящие на дотациях, решили уничтожить тех, кто их содержит - Германию, Францию, Италию...
в Германии уже процесс пошёл - Laut einer Umfrage der IG Metall investiert jeder zweite Autozulieferer
Baden-Württembergs nicht in Deutschland. Ansiedlungen im Ausland könnten
das Aus für deutsche Standorte bedeuten.
зелёные дураки и сторонники эл.авто сейчас конечно же начнут кричать о том, что это они климат и землю от разрушения спасают. СО2 так сокращают.
а по факту, самым главным источником СО2 является не авто, а отопление домов!!! и уж куда проще было бы перевести все дома на электро-отопление, чем изобретать электромобиль, создавать батареи, сеть зарядочных станций, решать проблемы с утилизацией и т.д.
ведь ко всем домам уже подведено электричество... да только проблема то не в СО2, а в дураках, населяющих эту планету, которым можно внушить любой бред и они поверят, и будут бороться за него всеми силами...
СО2 так сокращают
и как без со2 фотосинтез пойдёт?
авто, а отопление домов!!!
отопление старых домов, которых другим законом запрещено утеплять,
и уж куда проще было бы перевести все дома на электро-отопление,
конечно, газ 12 центов(со скидкой) ,ээлектрика все 40, а после скидок все 57 центов, это для отопления 14000 квт надо 7980 евро в год? ,это же какая зарплата должна быть чтобы покрыть этот расход? а в памятниках? там все 12000 евро в год выйдет,не думаю что это когдато полизойдёт, скорее рухнет страна,партия и тд чем это произойдёт,
помним, что аккумуляторы тоже чемто заряжать нужно
Господа, вы не умнеете, какой-нить местный ботвинник , нихрена ни в чом не разбирающийся, судя по остальным постам, лепит заезженную пластинку, а вы ведётесь, смотри что уже есть с грузовикми, хотя через пару минут всё одно забудешь
Volvo Trucks liefert den ersten elektrischen Transportbetonmischer an CEMEX
Правильно что бетономешалка, потому-что эта хрень по предназначению имеет короткие расстояния по транспортировке(не надо большую батарею)и имеет много свободного времени для заряжания между короткими пробегами. В конце концов сыграет цена свою роль, т.к. эта хрень больше стоИт, тоесть солярка и расход топлива не играет роли.
Ты читать не могём? Речь о PKW-Verbot! ПеКаВэ и Вэны. Остальное если пока не запретят, то будут допналоги вводить, типа за роскошь:))
Тоесть новые мотики с двс, мопеды и т.д. можно будет и дальше на учёт ставить? Классная логика!
брал. уже третью. при чём тут это? я не о том, что мне обязательно новая нужна и вообще не о себе!
12 лет много лишь с позиции глупого пенсионера, которому насрать, что будет со страной через 20 лет.
типа мне пенсию платить будут. и я на подержанных двс до конца жизни доезжу. или куплю последнюю в 2035 и всё.
а там всё равно помирать.
и невдомёк бедолаге, что 12 лет для автоиндустрии это всего смена 2 моделей. то есть ничто!
а значит не имеет смысла больше тратить деньги на разработку! нет смысла более инвестировать в новое оборудование!
нет смысла развиваться! остаётся лишь тупо производить и продавать то, что уже есть. ничего не улучшая и не изобретая.
просто постараться извлечь максимум прибыли и тихо свести производство на нет.
ну а вместе со сводом на нет такой огромной ветви индустрии, будут сводиться на нет и рабочие места, снизятся доходы государства и кто тогда будет платить пенсию тому
беззаботному пенсионеру, которому всё похеру и 12 лет пустяк?