Опять вмв
На Тойоту, или Хонду пересядь. Проблемы сведутся к нулю
думаешь?
"вперёд смотрящие,руководящие" решили-будующее Европы без ДВС,а ты на Хонда с Тойотой ставишь...
С планами на умирающий ДВС умрут и те кто на "вонючки"завязан....
Производители,автосалоны,заправки,автосервисы,торгаши и производители запчастей и т.д...
н. П. Позвонил мастер. Короче поменял он Stellmotor удалил ошибку, проехал 8 км. Взял 400 евро за детали Но сказал что проблема осталась, лампочка может опять загореться и он ее решить не может с его инструментами и приборами. Послал на бмв.
Пожалуйста советуйте мне теперь как лучше машину продать и какую купить. Бюджет чем меньше тем лучше хочу чтоб не совсем старая может лет 6 максимум.
Подогрев сидений хочу остальное не особо важно. Даже не знаю какую теперь Марку смотреть. Вторая бмв у меня с небольшим пробегом и проблемами дорогими с мотором.
Машина классная с нави, подогревом сидений , спортрулем. Люблю ее но нам придется расстаться.
Пожалуйста советуйте мне теперь как лучше машину продать
первый вариант-объявление в мобилеподобных,с описанием и хорошими фото,номер ошибки и цену ставить ниже рынка...
второй-выбрать будующию модель и если продавец даст за БМВ адекватную цену-отдать в Anzahlung
Пожалуйста советуйте мне теперь как лучше машину продать и какую купить. Бюджет чем меньше тем лучше хочу чтоб не совсем старая может лет 6 максимум.
Вот это поворот! Быстро Вы сдаетесь. Хотя, когда второй раз подряд, то понять можно.
Вторая бмв у меня с небольшим пробегом и проблемами дорогими с мотором.
Вам до покупки надо было тут поспрашивать. Но вообще, надежные, именно бензиновые моторы, у БМВ остались в прошлом. Так что ничего удивительного и пробег за 100ткм, небольшим сейчас считать уже не приходится.
Подсказать что купить, можно конечно, но после БМВ, будет морально очень сложно пересесть на например японскую машину.
Ну и конечно если бюджет не озвучите, то будет разговор ни о чем.
Даже не знаю какую теперь Марку смотреть.
Если главное надежность и нужен бензиновый мотор, то я бы в первую очередь японцев смотреть советовал.
Да, понимаю. Спасибо поставила поиск в радиусе 60 км Zulassung ab 2015 пробег до 100 000. Бензин и Sitzheizung мне важно. Ну и чем дешевле тем лучше тысяч бы до 6500. Зависит еще от того как моя продастся. японцев мало вышло наверное они дороже.если мини то так же но потолок 12000. Вот так и мучаюсь теперь главное повезти должно. Внутрь то не влезешь
С таким бюджетом и желанием по году, шансов мало.
Вот только 2 варианта в радиусе 200км от Вас, которые я бы мог более-менее смело советовать как надежные. Но опять же, это -японские малолитражки из "поло-класса" и там все будет намного более бюджетно, чем в БМВ.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3604821...
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3532111...
Пробег, естественно чем меньше - тем лучше.
Что касается года, то тут, все не так однозначно. Я скажу так, малый пробег - важнее свежего года. Но конечно зависит и от конкретной модели авто, конкретного мотора и коробки на ней. Есть куча моделей, которые чем моложе - тем менее надежные агрегаты имеют. С другой стороны, именно японцы, имеют в основном надежные агрегаты, которым возраст не помеха, но зато менее устойчивые к ржавчине кузова, что проявляется с возрастом.
Жаль далековато
У Вас же авто на ходу, что такое пару сотен км? За хорошими и выгодными вариантами и дальше съездить можно, особенно в условиях того дефицита который сложился в последнее время. Хорошие варианты уходят как горячие пирожки.
но буду следить может и недалеко что то появится
Ссылки выше, это из того что есть сейчас. А так, если следить, и если малолитражки все же устроят, то могут и другие варианты появиться. Например Suzuki Swift тоже посматривайте тогда.
Забыл спросить, Вы не автомат случайно ищите?