Машина достала, пора менять. Мерседес ?
Нихай свои батарейки жрут каждому свое
я же людей купивших Е машины не осуждаю
дизель сила да и прицер скоро тоскать надо будет Е здесь её помощник
Да и надо здесь референдум устроить кто на чем передвигается ванную не в пользу Е
хунтой и мазда победят
На этом форуме не политкорректно даже слово дизель произносить.
еще в 2015 году, когда я менял машину. весь форум шумел что дизель ни в коем случае НЕЛьЗЯ ЗАПРЕТЯТ
но я ни кого не спрашивая, купил. и без заботно на нём ездил.
недавно надумал опять менять машину. и ни кого не спрашивая купил опять ДИЗЕЛь
дизель сила да и прицер скоро тоскать надо будет Е здесь её помощник
Мы летом на электричке с прицепом в 1 т до Gardasee и обратно проехали. 1000 км туда и 1000 км обратно. На 40 минут дольше, чем на дизеле до этого.
Этим летом снова туда и снова на электричке.
отлично я рад за вас что ваша машина на 40минут долще до гарды едит
но я предпочитаю мёд вместо сахара
И я тоже на гарда раз в год гоняю один бак в один конец и дорогу через пас горно красивую знаю
Но в Тренто норд я всегда сьезжаю и последние 30 км еду по реке Сарка там очень красиво
Ваше право вы попробовали и вам понравилось и вы пользуетесь тем что вам нравиться
А мне и я думаю подовляюшему большинству это не подходит по многим параметрам
Ну и агрессивное навязывание делайте как мы мне тоже не подходит
Тему можно закрывать а ТС удачи в выборе новой машины
ну и кто тут кому навязывал? Своя голова на что? Мне наоборот очень полезно читать от реальных владельцев про плюсы и минусы электроавто...иначе из рекламных буклетов и восторженных речей хендлеров понять ничего невозможно, они же умалчивают половину или пишут мелким шрифтом )))
читать от реальных владельцев про ... минусы
Вот сейчас смешно было.
а про минусы своей машины/машин мало кто охотно сам рассказывает, нужно спрашивать, а для этого нужно интересоваться темой вообще, а не просто кидаться друг на друга....
Уточнить что конкретно имеется ввиду ты конечно забуксуешь
Два совка, из вас лохов делали и сделали, а я за это платил тогда своими налогами, я реально представляю как вы совкуете на местной работе, на социале вы б конкретно дешевле обошлись.
Я не узнал кто ты, но наверняка не Катя, та знала что в бешайде у мыслящих всё куда бешайден чем в эрклерунге, да и те налоги были там где и тогда ни того ни другого не водилось.
А лохов я и тогда не любил.
а про минусы своей машины/машин мало кто охотно сам рассказывает
О чем и речь.
а про минусы своей машины/машин мало кто охотно сам рассказываетО чем и речь.
По крайней мере я ничего не скрываю. Кто реально спрашивает, чтобы понять как оно работает, где и как и сколько стоит, охотно отвечу.
Кто просто дурака валять пришёл, того в эротическое путешествие посылаю.
Когда я спросил тебя про долговременную мощность электричек, ты начал кружева плести. Забыл?
Когда я спросил тебя про долговременную мощность электричек, ты начал кружева плести. Забыл?
Я тебе совершенно открыто и ответил.
Если ты в силу идеологических причин не хочешь понимать/принимать факты, то помочь я тебе не могу.
Ещё раз: долговременная мощность у электричек, указанная в техпаспорте, естественно раза в 2-2,5 ниже, чем максимальная. Но в реальной жизни она роли не играет, ибо при использование машины по назначению она не доходит до этих границ.
Эта цифра долговременной мощности для бумаги, не более.
Если ты просто в нормальной жизни нажимаешь на газ, то получаешь максимальную мощность.
Когда мы купили Kia EV6, то я поставил на неё крючок и перед поездкой на Gardasee с прицепом, мы прицепили прицеп и поехали в Cochem, чтобы по горкам поездить и попробовать.
Дизель ещё не продавали, держали про запас.
Kia прошла тест совершенно спокойно, запас хода с прицепом был до 270 км. Скорость на горках не снижалась.
После этого поехали в отпуск на Kia на Gardasee, а дизель оставили дома. По возвращении продали дизель.