Машина достала, пора менять. Мерседес ?
Конечно не только, только немцы при этом стоят дороже других и понтуются тоже больше. А потому с них и спрос выше.
Ну и у меня не японец, а Рено и единственное что сломалось за 4 года что я ей владею - немецкие форсунки
Причем тут цена запчастей, когда я говорю о цене самих машин? Если ты на весь мир гордишься своим автопромом и ломишь цены за премиум марки и модели, то не гоже делать их ломучими как и далеко не премиум, который стоит значительно дешевле. Толку тогда от дорогого пластика и хорошей шумки? Это как в корпус айфона отделанный кристаллами Сваровски засунуть начинку от дешевого Xiaomi, но продавать по цене как айфон "Сваровски едишн".
Да да, мне не понять, как это хорошо, когда тебя держат за лоха и терпилу и впаривают тебе ненадежную технику в красивой обертке за большие бабки, зарабатывая при этом на таких лохах миллиарды.
Да да, мне не понять, как это хорошо, когда тебя держат за лоха и терпилу и впаривают тебе ненадежную технику в красивой обертке за большие бабки, зарабатывая при этом на таких лохах миллиарды.
Интересный взгляд на жизнь.
Почему-то люди, ездящие на хороших дорогих машинах себя лохами не считают, а радуются тому, чего они достигли и что они себе могут это позволить.
А вот всезнающий социальщик с высоким самомнением считает себя самым умным, так как он сел на сосало и ничего себе позволить не может.
Найди ошибку.
Почему-то люди, ездящие на хороших дорогих машинах себя лохами не считают, а радуются тому, чего они достигли и что они себе могут это позволить.
А вот всезнающий социальщик с высоким самомнением считает себя самым умным, так как он сел на сосало и ничего себе позволить не может.
Ну и у меня не японец, а Рено и единственное что сломалось за 4 года что я ей владею - немецкие форсунки
купи и поставь китайские форсунки - они будут и дешевле и долговечнее
не понимаю в чем проблема, будет еще лет 40 ездить !
Заезженная пластинка с недалекой и незамысловатой логикой - "если тебе не нравятся немецкие маины - значит ты просто бедный и не можешь себе их позволить" Нового ничего не придумал что ли?
а радуются тому, чего они достигли и что они себе могут это позволить.
Кусок дорогого железа как цель жизни и жизненное достижение? Ну ну
Кусок дорогого железа как цель жизни и жизненное достижение? Ну ну
сначала есть цель,
потом собственное развитие для достижении этой цели,
потом радость того что достигнута цель и наслаждение что способен достичь желаемого, своей цели.
и не важно - что это может быть "кусок железа",
картины исскуства - "кусок тряпки с какой то мазней какими то красками"
а стоят очереди что бы на них просто посмотреть.
для нашего развития, может поведаете чем сами гордитесь, какие достижения у вас ?
и не важно - что это может быть "кусок железа",картины исскуства - "кусок тряпки с какой то мазней какими то красками"а стоят очереди что бы на них просто посмотреть.
Потребительская логика, внушенная "хомячкам" сначала правящими элитами, а позднее концернами и корпорациями, ибо только на потреблении и его постоянном повышении и держится вся модель развития западной цивилизации. Потребительство – самый популярный суррогат счастья. Впрочем это тема уже не для этого форума и не для этой ветки. Кому нужны суррогаты и кого они радуют, это их дело. Я лично никого по этому поводу не упрекаю и не оскорбляю, а если и ругаю, то машину и производителя, а не оскорбляю ее хозяина. Вот только как правило, чем более недалекое быдло, которое дорвалось до денег
и достатка - тем больше оно кичится этим и пытается при любом удобном случае унизить тех, для кого это неважно или у кого этого нет. Что мы и видим наглядно на примере этого форума. Вот что печально. Хорошо, что тут таких все же мало, единицы.
Если ты на весь мир гордишься своим автопромом и ломишь цены за премиум марки и модели, то не гоже делать их ломучими как и далеко не премиум, который стоит значительно дешевле.
Вань, а на чем твоя статистика ломучести немецких премиумов базируется? Пальцеваген - не премиум, есличо.
Потребительская логика, внушенная "хомячкам" сначала правящими элитами, а позднее концернами и корпорациями, ибо только на потреблении и его постоянном повышении и держится вся модель развития западной цивилизации.
ах да, как же без "теории заговоров"
я вам о себе и своих целях и достижениях,
вы мне - о том что мною некие ротшильды каждый день управляют.
как получилось что у такого умного , самодостаточного человека - нет практической возможности радоваться техническому прогрессу ?
ах да - круго враги !
Я лично никого по этому поводу не упрекаю и не оскорбляю, а если и ругаю, то машину и производителя, а не оскорбляю ее хозяина.
да ладно, именно оскорляете его выбор, соответственно хозяина.
было уже много раз
Вот что печально.
печально то что если я предложу купить и содержать вам НО за мой счет любое авто - вы забудете за ваше текущее Рено и выберете спортавто или MB S-Class со всеми наворотами
быстро забыв свою же риторику что "китайцы - сила !"
Я и не говорю что прогресс или стремление к достатку, это плохо. Я говорю, что отдавать кучу заработанного бабла за то, что часто не может без дорогого ремонта доехать до 100ткм - дать себя развести как лоха. Причем концерн зарабатывает миллиарды, а не дышит на ладан и потому вполне может себе позволить повысить надежность узлов и агрегатов, повысить их ресурс что конечно поднимет себестоимость, но при этом не повышать цены. Но нет, топ менеджеры хотят получать сотни тысяч премиальных, не говоря уже о высоких зарплатах, а маркетологи говорят, что если продавать надежное, то новое никто покупать не будет и что "Пипил и так хавает" ибо деваться то ему некуда.
Я говорю, что отдавать кучу заработанного бабла за то, что часто не может без дорогого ремонта доехать до 100ткм - дать себя развести как лоха
а мне не надо ехать до 100ткм,
получается - я не лох ?
Причем концерн зарабатывает миллиарды,
уверен - я могу развести концерн просто не купив его машину !
я так уже делаю с Ferrari, RR и многими другими !
топ менеджеры хотят получать сотни тысяч премиальных
вижу зависть в твоих глазах
кто тебе помешал стать том менеджером ?
если я предложу купить и содержать вам НО за мой счет любое авто
так что бы ты купил ?
не переживай - в нашем эксперименте , я тебе предлагаю каждый год новый авто.