Машина достала, пора менять. Мерседес ?
Мерседес. Вершина немецкого серийного ряда 65+. Корабль. Сел и поплыл.
Да, да, расскажи Эту чушь владельцам тех мерсов что в видосе. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
ТС спрашивает, а не посмотреть ли ему Мерс.
действительно, если взять БМВ 320 то цена та же почти.
С 300 или БМВ 320 что лучше?
W205 C300 рестайл - 258 + 14 лс
F30/G20 320i - 184 лс
Если сравнивать, то с 330i.
действительно, если взять БМВ 320 то цена та же почти.
Я так понимаю, это была цитата от ТС, к твоему "ТС хочет мерс" и "уже определился"
Это была цитата не из первого сообщения. Во втором сообщении были изложены мифы и легенды про старых пердунов, после чего ТС задумался, а такой ли он.
Ну вот видишь, сам себе противоречишь. То "определился", то "задумался".
Вань, ты в буквы не можешь? ТС пришел с вопросом про С300 изначально.
тем больше сыпется. 220ткм - не так и много, что бы постоянно ломаться
ты сейчас серьезно? 220 000 не много? даже если 30 000 в год наматывать это около 7 лет с гаком))))) блин да и 7 лет какбы чисто моралъно уюе надоедает, сам то ездиш поди под млион км?))))))) не ну да это не мало но и не особо и много))))))) я всегда избавлялса от авто когда было под 100 000 брал всегда 20 60 тысяч пробег но 220 000 мне аж страшно представитъ))))
ты сейчас серьезно? 220 000 не много? даже если 30 000 в год наматывать это около 7 лет с гаком))))) блин да и 7 лет какбы чисто моралъно уюе надоедает, сам то ездиш поди под млион км?))))))) не ну да это не мало но и не особо и много))))))) я всегда избавлялса от авто когда было под 100 000 брал всегда 20 60 тысяч пробег но 220 000 мне аж страшно представитъ))))
ну если берешь с 200 тыщ ибо только такое можешь себе позволить - надо же себя как то утешать следующие 10-15-20-40 лет
220 000 не много?
Я с пробегом выше 100ткм никогда не покупал машины. Сейчас у меня на машине, пробег меньше 70ткм.
Но это не значит, что при пробеге в 220ткм машина уже сыпаться должна, тем более если это типа хорошая машина от солидного бренда, а не Дача или Жигули. А в итоге, получается что многие Дачи и Жугули, при таком пробеге меньше хлопот доставляют, чем хваленый Пассат.
У подруги был Мондео, докатала до 250ткм примерно, без особых проблем. Ничего не сыпалось, только расходники меняла и что-то по мелочи, шланг какой то лопнул разок из того что я помню, да акку разок меняла. О сыпаться и близко речи не было.
фига себе 220 000 ))))))) блин купи что попроще поновее ба мерсах в сервисе двери открыли закрыли и плати 120 евро плюс мерверштоер))))) такие авто берут как правило состоятелъные с бабками люди, которые не будут менятъ колодки и т.д у ивана гроса в баурском поле))))) я понимаю когда берут пару летнюю авто солидно престижно охрененно, но когда после дворники покупают за 7,99 в алъди мне ей богу смешно.......и бензин лъют на 2 цента что дешевле но в 7 км заправка))))
Бродяга я тебя не до понял...........
Никогда на Вольво не заглядывался, а вообще мне внутри салон не нравится, панель особенно