Машина достала, пора менять. Мерседес ?
В общем машина постоянно ломается и я запарился её кормить уже.
Имел за последние 15 лет два VW Passat, собираюсь менять так как машина постоянно ломаться стала и нужно избавиться скорее.
Выбор конечно есть. Никогда не было мерседеса и вообще мне очень нравится эта машина.
Mercedes C 300 Benzin где то начиная 2019.
Что можете посоветовать, как вообще это авто в обслуживании, намного дороже чем VW ?
Хочется минимума действий в движении? Хочешь почувствовать себя 70-ти летним пердуном? Мерседес. Вершина немецкого серийного ряда 65+. Корабль. Сел и поплыл.
Хочется самому управлять рулём? Нужен драйв на дороге и вход в повороты? БМВ.
Едешь каждый день на работу и обратно не доходя до четвёртой передачи? Не выпендривайся, а купи какашку в 3 раза дешевле и меняй её каждые 3 года. За 10 лет потеряешь меньше и будешь всегда на свежем автомобиле.
ПыСы
Все автомобили 2019 года выпуска практически одинаковы в цене на обслуживание.
Хочешь почувствовать себя 70-ти летним пердуном? Мерседес. Вершина немецкого серийного ряда 65+. Корабль. Сел и поплыл.
Это не про С300 от 2019 года.
Хочется самому управлять рулём? Нужен драйв на дороге и вход в повороты?
С300 очень подойдет. В варианте со спортивной подвеской.
Интерересно, "доктор рентген" придет и расскажет что ты просто неправильно VW эксплуатировал и потому он ломается?
Сорри за оффтоп Ты видно только на немцев нацелен, так что больше мешать не буду.
Да это нормально для ФВ, чем старее и чем больше пробег - тем больше сыпется. 220ткм - не так и много, что бы постоянно ломаться, это просто такое говнокачество у ФВ.
Просто тут есть товарищ один -"доктор рентген", ярый защитник ФВ. Так он тем, кто жалуется на то, что их ФВ ломается, говорит, что они просто правильно эксплуатировать ФВ не умеют.
Кстати, я бы не надеялся сильно. что другие немцы, Мерс или БМВ, будут надежнее и меньше ломаться. Особенно бензиновых моторов надежных у немцев "днем с огнем" искать надо.
Не хочешь японцев, корейцев, французов, а хочется немецкого комфорта, посмотри на Вольво. Комфорт, отделка, материалы. шумка - не хуже чем у немцев, а местами и лучше, а надежность - выше.
Типа так https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3589280...
Или так https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3478403...
человек ответил на твой бред, был бы ты вежливым человеком. так промолчал бы.
но нет тебе нужно было после этого еще один пост настрочить. мало того, добавил потом своих ссылок. о которых тебя ни кто не спрашивал.
будь уж мужиком, ну пройди ты мимо от тем про немцев.
тут можно так сказать, чуть ни в каждой теме - выбор машины. люди смотрят на немецкие машины.
ну нравятся людям, эти машины. признай уже этот факт.
ну нравятся людям, эти машины. признай уже этот факт.
А я разве ТС отговариваю? Пусть берет что нравится. Но вдруг ему Вольво тоже понравится?
Вон Сергей, выше ему корейцев и японцев предлагает, че ты на него не наезжаешь?
был бы ты вежливым человеком. так промолчал бы.
все эти выражение: "я конечно ни кого не хочу винить НО немцы - такое Г. " - выглядят печально,
если такого говорит взрослый человек.
А я разве ТС отговариваю? Пусть берет что нравится.
опять завел свое: я не отговаривают от немцев НО
Кстати, я бы не надеялся сильно. что другие немцы, Мерс или БМВ, будут надежнее и меньше ломаться. Особенно бензиновых моторов надежных у немцев "днем с огнем" искать надо.
опять завел свое
Ребятки, я ни у кого не собираюсь спрашивать разрешения на то, можно ли мне выражать тут свою точку зрения или нет. Пока правила форума не нарушаются, никакого морального права затыкать рот, никто и ни кому не имеет тут. Так что не говорите мне что делать и я не скажу вам куда идти.
Я во всяком случае не личности не перехожу, не оскорблял автора ветки на основании того, на чем он ездит или что хочет купить, как это часто делают некоторые, местные, недалекие борцы за репутацию немецкого автопрома, для которых все кто покупает не немцев - нищеброды, социальшики итд итп.