Форд фокус
Скажи пожалуйста, чему ещё вредит долгое выжимание сцепления на машинах с задним приводом? Кроме выжимного подшипника...
Забрала я вчера машину….тормозит как обычно хорошо….сказал что смотрели на явные утечки, и ничего не нашли….в области ABS-Steuergerät говорят грязно сильно, возможно там утечка…сказал что ездить недели 2, а потом снова приезжать смотреть будет….денег не взяли ))…Как ездить, если она стоит все время…вот думаю сбагрить ее? А на новую пока не решилась - все думаю какую…и брать второй дизель как-то стремно….
Кстати, то что ты на немецком тут вставлял, там как раз и написано то, что я писал - страдает выжимной подшипник,
Нет. ТС-ше ты так не писал. Ей ты написал:
Я знаю что такое функция "старт-стоп", но она нейтраль сама никак не включает.Ну а то что Вы держали сцепление выжатым, это невредно, так что дело не в этом.
Я же вставил - что это вредно, и не так что "не страшно" ...
Однако тут есть другая проблема - как обьяснить это "тёткам" ;))))
Моя Фрава тоже так ездит и хоть ты ей расшибись по другому не хочет.
скоро узнаю телефоны всех шротпратцев в округе, т. к. Деталей нет в наличии для таких редких машин….АВS-Steuergerät сказал надо тоже на свалке искать ))…она ведь уже совершеннолетняя у меня стала, но жалко мне ее отдавать в Африку….
Ну ты мне еще расскажи
Тююю ... полдня минимум могу рассказывать
Моя Фрава тоже так ездит и хоть ты ей расшибись по другому не хочет.
Как я уже писал, многие так ездят. Запас прочности как у выжимного, так и лепестков в корзине - достаточно высокий, что бы даже при такой манере езды, минимум 100ткм без проблем отходить. Да и если бы были проблемы с выжимным у ТС, то если не она сама, то на ФОРДе уж точно заметили бы.
вот думаю сбагрить ее?
Если вы сами не можете ремонтировать, то сбагривайте. Иначе будет деньги совать.
Однако тут есть другая проблема - как обьяснить это "тёткам" ;)))) Моя Фрава тоже так ездит и хоть ты ей расшибись по другому не хочет.
Я хоть и "тетка", но исправлюсь теперь! Спасибо за разъяснение!
если бы были проблемы с выжимным у ТС, то если не она сама, то на ФОРДе уж точно заметили бы.
Ох, вот я тоже на это очень надеюсь!
Как я уже писал, многие так ездят.
Ага, понятно, аргумент железобетонный.
Многие курят по 1,5 пачки в день ...
Многие выпивают по полбутылки в день ...
Многие ... многие ...
Однако это не делает ту или иную привычку менее вредной,
не правда ли ?
Не надо выдергивать из контекста. Стоять на сцеплении на перекрестке - никак не вредит главному цилиндру сцепления. В остальном, вредит не настолько, что бы убить выжимной или корзину за 30ткм пробега.
Так так бы и писал, а не двусмысленно-всезнайно, с претензией
на истину в последней инстанции
И не надо было бы про "выдергивания из контекста" вспоминать
деньги очень небольшие пока просила....страховка тоже очень дешевая на неё....вот надежность не помешала бы и время пока вроде есть, а через несколько месяцев будет очень туго со временем, разъезжать по веркштаттам некогда....у такой старой машины может что-то случиться в пути....я же не ней в Калининград ездила, слава богу тормоза не подвели в пути....теперь лежит бутылочка ДОТ4 в багажнике....
А на новую пока не решилась - все думаю какую
из тех что глаза мозолят....
на них ,подержанных, на ебее всегда запчасти найдёшь...
Я вот недавно на Дайхатсу Териос замену развалившемуся водительскому сиденью искал...
Нету...,даже "задорого"
Только новое на заказ...
А на BMW 1-er почти новое и недалеко 20 км=60€...
на азиатчину запчасти не нужны. так как они никогда не ломаются.. в гараже... тут все владельцы азиатов, так говорят.
а если у вас сломалось, то вы неправильно поняли назначение япсо-корейского авто.
оно предназначено не для езды, а для того, чтобы стоять в гараже и не ломаться...
большую потерю жидкости в супортах сразу видно, ничего снимать не нужно. она там очень заметно капает.
если так много жидкости вытекает, что перестаёт тормозить и доливать нужно, то на супортах и трубках это было бы видно. лужи бы под машиной были.
у нее вот как-то где-то пропадает жидкость....никаких луж нигде нет...видимо медленно сочится где-то....когда лампочка загорается уже поздно видимо доливать сверху, там уже воздух попал в систему и нужно его выгонять...с марта 2022 проездила (включая поездку в Калининград) и вот опят нет тормозухи...
у нее вот как-то где-то пропадает жидкость....никаких луж нигде нет...видимо медленно сочится где-то....когда лампочка загорается уже поздно видимо доливать сверху, там уже воздух попал в систему и нужно его выгонять...с марта 2022 проездила (включая поездку в Калининград) и вот опят нет тормозухи...
Когда лампочка загорается, ещё не поздно долить сверху, если конечно сразу долить. Воздух при этом сверху в систему не попадает.
Попадание воздуха у вас наверняка в том месте происходит, где сама неплотность сидит. Я ещё раз повторюсь, что это должно бы быть видно, так как тормозуха особо не испаряется с места утечки. Дождь конечно смоет.
На вашей машине сзади дисковые или барабанные тормоза? С барабанами увидеть утечку тяжелее, так как их снимать надо.
Добавлю, но тут маленько продвинутым надо быть, если уж прощёлкал уровень и бачок пустой, необязательно прокачивать всю систему, достаточно вдавить поршень тормозной вассерпумпенцанге превдарительно сняв суппорт, делов минут на 15, жидкость поднимется в бачок, останется только добавить.