Funkschlüssel постирал в стиральной машине
Здравствуйте. Что я сделал, Вам понятно. Ключ перестал работать. Поехал на обычный сервис, сказали, что нужно ехать на Опель, так как что-то проржавело. На Опеле это стоит 150 евро. Можно ли как-то эту цену уменьшить? Спасибо!
ну что, разобрать да и посмотреть, что там "проржавело" , потом всё просушить и новую батарейку поставить.
Ну за 150 это просто подарок. У меня на БМВ новый ключ 500 стоил. А сделать его можно только у официалов.
На Опеле это стоит 150 евро.
Это дёшево. Летом на Тойоте ключ и активация дистанционного управления для Камри 2004 г. стоил 200 €.
вы все очень богатые , у меня hackrf portapack2 обошелся 170 евро , на него записаны дампы ключей всех моих машин, если вдруг чтото с ключём - открою на ура, вот дубликат врядли сделаю ,но на всякий случай - покатит
Смотря что за ключ. Если там транспондер живой, то есть машина заводится и не глохнет, а не работает только ЦЗ, то можно китайскую коробочку подключить за 15 евро. Конечно если сам сможешь, иначе мастерам заплатишь те же деньги примерно. Там несложно, но надо конечно понимание иметь. Я ставил несколько раз уже.
Типа такого https://www.ebay.de/itm/364053647382?hash=item54c349d016:g...
В смысле? Купить старый чужой ключ и перепрограммировать?
В смысле? Купить старый чужой ключ и перепрограммировать?
Ну чё ты тупишь, с автомобилем всегда с завода два ключа.
Вот он и спрашивает про второй ключ.
второй ключ у меня есть.
всё также было,постирал от мерса ключик,продал с двумя ключами один полностью рабочий,второй постиранный был.Новому владельцу об этом сообщил.
не знаю,как сейчас,но 5 или 6 лет назад,когда интересовался около 350 стоило.
У меня на одном Мерине сдох замок зажигания, ну выдали такую расценку - ключ 200, замок 250, и за перепрошивку контролёра и блокиратора рулевой под новые коды - 600, и это с митарбайтер рабатом. 🤦♂️😡
Купил у одного махинатора за 250 рабочий комплект (контролёр, блокиратор, замок и ключи), завёл машину, и отправил в "Африку" 😡🤷♂️😅
И это дёшево, на мерсе замена ключа с пропиской нового, эдак от 850 Евронов.
Жесть.
В какой то автостраховке видел пункт Утеря ключа - мож на след год её поискать/заключить и воспользоваться?![]()