Автостраховка.
Мне их тоже присылали. Но как-то отзывы не очень. С 60 евро кэшбек хорошая страховка столько же у меня вышла.
Если просто Haftpflicht то без разницы какая компания, главное цена.
Для некоторых еще важно Schutzbrief в придачу к Haftpflicht
А если какое-нибудь АДАЦ есть, то можно и без шутцбриф?
Конечно можно, зачем два раза за почти одно и то же платить.
Есть у WEFOX шутцбриф. Сравнивал c HDI без разницы, кроме цены.
Крутил, вертел, тудым-сюдым, сын говорит тебе не пофиг, езды мало, вобщем подписался на WEFOX за 219 в год.
Если чё в следующем году отпишусь. (Прошу считать меня коммунистом.)
как не странно уже третий год кряду,даже если делать без кэшбека АДАЦ самый выгодный вариант для меня.Щя уменьшу ещё пробег до 20 тыЩ,и уберу Фолькаско ващ прелесть будет.
Первый год делал с кэшбеком у них.
Ни на одном сайте сравнения цена на страховки нет почему-то АДАЦ.
Ни на одном сайте сравнения цена на страховки нет почему-то АДАЦ.
Там только те страховки, которые башляют этим сайтам. Того же хук24 там тоже нет.
Лично я через Shoop.de/Tarifcheck с кэшбэком 60 евро у них в конце октября застраховался.
Сейчас посмотрел, она есть и так же самая дешёвая если не считать членство у них.
Так CHECK24 тебя честно предупредил, что в случае банкротства этой страховки немецкие законы на неё не действуют. Заключив страховку через CHECK24 ты с этим согласился.
Verkehrsopferhilfe помогает только с haftpflichtversicherung, если машину побьет градом они не помогут.
Если, а вдруг. Волны в тазике. Если обанкротится, цулассунг уведомление пришлёт. Сделаю другую, какие проблемы?